Как-то мне перестало быть смешно...Собака пьёт из туалета - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 17:46
ответ для WEBchen , на сообщение « Как-то мне перестало быть... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

А если крышку с бачка снять, чтобы она оттуда лакала?

Или сломай там что-нибудь - пусть продолжает подтекать
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:20   #42
StreKоза
Banned

Если собака будет очень очень очень хотеть пить а возможности открыть унитаз не будет она попьет из миски или умрет от обезвоживания рядом с водой?

Просто я лично придерживаюсь мнения что при наличии еды и воды никто не умирает ни от жажды ни от голода.

Может поставить миску и ждать пока ее припрет от жажды?
StreKоза is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:36   #43
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от StreKоза Посмотреть сообщение
Если собака будет очень очень очень хотеть пить а возможности открыть унитаз не будет она попьет из миски или умрет от обезвоживания рядом с водой?

Просто я лично придерживаюсь мнения что при наличии еды и воды никто не умирает ни от жажды ни от голода.

Может поставить миску и ждать пока ее припрет от жажды?
Честно говоря, я тоже придерживаюсь именно такого мнения. И всегда так поступала.....Но чем старше становится моя собака, тем больше я за неё беспокоюсь....

Но сегодня кто-то пил из миски (то ли ночью, то ли утром, пока мы с дочкой на занятиях были) и это был явно не кот. Миска большая, кота бы разорвало

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:37   #44
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение

Не, Саш, прости, но моя больная психика не выдержит звук постоянно текущей воды в унитазе

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
Старый 30.01.2012, 12:16   #45
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение

собачка большая, может бачок свернуть. или сама навернуться.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:17
ответ для WEBchen , на сообщение « Честно говоря, я тоже придерживаюсь... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Честно говоря, я тоже придерживаюсь именно такого мнения. И всегда так поступала.....Но чем старше становится моя собака, тем больше я за неё беспокоюсь....

Но сегодня кто-то пил из миски (то ли ночью, то ли утром, пока мы с дочкой на занятиях были) и это был явно не кот. Миска большая, кота бы разорвало
старость конечно не радость, но и голод(жажда) не тетка.
главное чтоб не было маразма,когда животное само не знеет чего хочет.
Старый 30.01.2012, 12:25   #47
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Угу. На неё и похожа. Только масочки на морде нет. А один собачник мне сказал, что у нас и прикус охотничий Она у нас мышей ловила, пока перед домом был пустырь. Правда, так не одной не поймала, но гоняла их здорово. Особенно смешно было зимой. Все собаки, как собаки, а моя - страус. Голова в снегу, попа наружу

А размоченный корм совсем же не стоит, да? Его размачивать и сразу есть нужно? Боюсь я пробовать, т.к. у нас дама настроения. Когда левая нога захочет, тогда и поест
я даю совсем корм размоченный своему,тк зубы выпадать начали. кормлю один раз вечером,съдает практически сразу. если что то осталось - в холодильник и утром скармливаю. нет у меня предвзятости к размоченному корму,тк старому коту всю молодость давали размоченный,и собаке тоже,по рекомендации вета. если не размоченный - то всегда водичку подливали.кот дожил до 16лет,и собаке в апреле будет шошнадцать.
а нынешним котам от "большого ума" стала давать просто сушку,без воды,и так же по рекомендации вета,ну и поплатились - мкб,тк они малопьщие оказались.
Старый 30.01.2012, 12:40
ответ для Ardena , на сообщение « старость конечно не радость, но и... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
старость конечно не радость, но и голод(жажда) не тетка.
главное чтоб не было маразма,когда животное само не знеет чего хочет.
Пьёт, похоже. Т.к. за ночь вода из миски опять исчезла На счёт маразма....ЯВНОГО нет, но вот местами иногда кажется, что есть Хотя, вполне возможно, что это банальное манипулирование жалостливой хозяйкой

Старый 30.01.2012, 12:42   #49
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
я даю совсем корм размоченный своему,тк зубы выпадать начали. кормлю один раз вечером,съдает практически сразу. если что то осталось - в холодильник и утром скармливаю. нет у меня предвзятости к размоченному корму,тк старому коту всю молодость давали размоченный,и собаке тоже,по рекомендации вета. если не размоченный - то всегда водичку подливали.кот дожил до 16лет,и собаке в апреле будет шошнадцать.
а нынешним котам от "большого ума" стала давать просто сушку,без воды,и так же по рекомендации вета,ну и поплатились - мкб,тк они малопьщие оказались.
Попробую размачивать. Если не весь корм (т.к. может морду воротить), то хотя бы капельку...

Добавить сообщение