|
|
28.01.2012, 17:46
|
|
Космонавт
|
А если крышку с бачка снять, чтобы она оттуда лакала?
Или сломай там что-нибудь - пусть продолжает подтекать
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 23:20
|
|
Banned
|
Если собака будет очень очень очень хотеть пить а возможности открыть унитаз не будет она попьет из миски или умрет от обезвоживания рядом с водой?
Просто я лично придерживаюсь мнения что при наличии еды и воды никто не умирает ни от жажды ни от голода.
Может поставить миску и ждать пока ее припрет от жажды?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 23:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
Если собака будет очень очень очень хотеть пить а возможности открыть унитаз не будет она попьет из миски или умрет от обезвоживания рядом с водой?
Просто я лично придерживаюсь мнения что при наличии еды и воды никто не умирает ни от жажды ни от голода.
Может поставить миску и ждать пока ее припрет от жажды?
|
Честно говоря, я тоже придерживаюсь именно такого мнения. И всегда так поступала.....Но чем старше становится моя собака, тем больше я за неё беспокоюсь....
Но сегодня кто-то пил из миски (то ли ночью, то ли утром, пока мы с дочкой на занятиях были) и это был явно не кот. Миска большая, кота бы разорвало
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 23:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
|
Не, Саш, прости, но моя больная психика не выдержит звук постоянно текущей воды в унитазе  
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
|
собачка большая, может бачок свернуть. или сама навернуться.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Честно говоря, я тоже придерживаюсь именно такого мнения. И всегда так поступала.....Но чем старше становится моя собака, тем больше я за неё беспокоюсь....
Но сегодня кто-то пил из миски (то ли ночью, то ли утром, пока мы с дочкой на занятиях были) и это был явно не кот. Миска большая, кота бы разорвало 
|
старость конечно не радость, но и голод(жажда) не тетка. 
главное чтоб не было маразма,когда животное само не знеет чего хочет.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Угу. На неё и похожа. Только масочки на морде нет. А один собачник мне сказал, что у нас и прикус охотничий  Она у нас мышей ловила, пока перед домом был пустырь. Правда, так не одной не поймала, но гоняла их здорово. Особенно смешно было зимой. Все собаки, как собаки, а моя - страус. Голова в снегу, попа наружу
А размоченный корм совсем же не стоит, да? Его размачивать и сразу есть нужно? Боюсь я пробовать, т.к. у нас дама настроения. Когда левая нога захочет, тогда и поест 
|
я даю совсем корм размоченный своему,тк зубы выпадать начали. кормлю один раз вечером,съдает практически сразу. если что то осталось - в холодильник и утром скармливаю. нет у меня предвзятости к размоченному корму,тк старому коту всю молодость давали размоченный,и собаке тоже,по рекомендации вета. если не размоченный - то всегда водичку подливали.кот дожил до 16лет,и собаке в апреле будет шошнадцать. 
а нынешним котам от "большого ума" стала давать просто сушку,без воды,и так же по рекомендации вета,ну и поплатились - мкб,тк они малопьщие оказались.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
старость конечно не радость, но и голод(жажда) не тетка. 
главное чтоб не было маразма,когда животное само не знеет чего хочет.
|
Пьёт, похоже. Т.к. за ночь вода из миски опять исчезла  На счёт маразма....ЯВНОГО нет, но вот местами иногда кажется, что есть  Хотя, вполне возможно, что это банальное манипулирование жалостливой хозяйкой
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
я даю совсем корм размоченный своему,тк зубы выпадать начали. кормлю один раз вечером,съдает практически сразу. если что то осталось - в холодильник и утром скармливаю. нет у меня предвзятости к размоченному корму,тк старому коту всю молодость давали размоченный,и собаке тоже,по рекомендации вета. если не размоченный - то всегда водичку подливали.кот дожил до 16лет,и собаке в апреле будет шошнадцать. 
а нынешним котам от "большого ума" стала давать просто сушку,без воды,и так же по рекомендации вета,ну и поплатились - мкб,тк они малопьщие оказались.
|
 Попробую размачивать. Если не весь корм (т.к. может морду воротить), то хотя бы капельку...
|
|
Цитировать ·
|