Подарок малышу на первый ДР - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 15:14
ответ для Amandes , на сообщение « Подарок малышу на первый ДР »
Ариха
Ветеран

У нас столик Чикко с 9 месяцев.САмый дешевый в Детях за 2800. Наш малыш практически равнодушен к игрушкам, а от этого столика просто не отходит!Так уж он ему нравится, музицирует, пляшет-трясет попой))Сейчас еще приспособил его как опору для ходьбы-толкает впереди себя и ходит с ним по дому))Супер игрушка и не надоедает вот уже два месяца как играет каждый день!Честно говоря я такого не ожидала. И еще у нас любовь к лошадке-качалке, но она у нас еще и с колесиками, с таким важным видом по дому ездит(папа его катает)Лошадка у нас с 6 месяцев, как можно стало сидеть так и купили, тоже все еще в фаворе.Что бы такого на год подарить, чтобы так же удачно как эти две игрухи...
Ариха is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 15:47
Марусенька ST
Активный участник

Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое

А, я подумываю о такой игрухе гриб или о такой лягушке . Очень мало отзывов об этих игрушках, может у кого-нибудь такие есть? Деткам нравится?
Старый 04.02.2012, 17:34
Президентиха
Наш человек

эх, я вот вообще в ступоре: сыну на НГ подарили до фига и больше, он итак-то играет в основном с игрушками старшего брата, из того, что ему нравится сейчас (год будем отмечать через 3недели), это
geomag baby - играет и сам очень неплохо
shelcore - у меня старший с такой же машинкой играл лет до 2,5 - у нее по башке нажимаешь человечку, она начинает жужжать, светиться, смеяться и ехать

руль babyK - тоже вполне реалистичные звуки авто - учитывая, что старший играет в свой руль постоянно, думаю это будет долго актуально

playskool - развивающий цент, хоть и гремучая, но классная игруха, сын сам сидит и запихивает туда шайбочки

зы: по-любому будем дарить машинку-каталку, т.к. старший (4.5г) до сих пор гоняет на своей, подаренной на год, уже подумываю и ему купить побольше авто, т.к. у него уже коленки почти до ушей
Президентиха is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 18:08   #44
Тeddy bear
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
эх, я вот вообще в ступоре: сыну на НГ подарили до фига и больше, он итак-то играет в основном с игрушками старшего брата, из того, что ему нравится сейчас (год будем отмечать через 3недели), это
geomag baby - играет и сам очень неплохо
shelcore - у меня старший с такой же машинкой играл лет до 2,5 - у нее по башке нажимаешь человечку, она начинает жужжать, светиться, смеяться и ехать

руль babyK - тоже вполне реалистичные звуки авто - учитывая, что старший играет в свой руль постоянно, думаю это будет долго актуально

playskool - развивающий цент, хоть и гремучая, но классная игруха, сын сам сидит и запихивает туда шайбочки

зы: по-любому будем дарить машинку-каталку, т.к. старший (4.5г) до сих пор гоняет на своей, подаренной на год, уже подумываю и ему купить побольше авто, т.к. у него уже коленки почти до ушей
Покажите, пожалуйста вашу каталку а то их такое множество?
Старый 04.02.2012, 19:29   #45
Президентиха
Наш человек

ну у старшего вот такая, но вам это, вряд ли поможет - покупалась почти 4года назад

единственное, что могу сказать - сейчас порылась, это какая-то китайская фирма bugati
имхо, достаточно крепкая штуковина оказалась, т.к. сын ее не щадит все время использования, единственное, чего не хватает уже пару лет - это колпаки на колесах и кнопочек на руле, а так - сын ее уже и разбирал много раз, и прыгает, и кувыркается с ней - ну там, автосервис, каскадер, авария и т.д.
сижу печатаю это - а из детской доносятся звуки прыгающей по полу машинки, видимо опять по бездорожью ездит
ктати, по поводу столика чико-модо пионино - подарили мы эту дуру игрушку сыну на НГ еще в декабре (я не сдержалась)- он месяц с ней поиграл активно и усе, теперь стоит мне мешает
Старый 04.02.2012, 19:44   #46
Тeddy bear
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
ну у старшего вот такая, но вам это, вряд ли поможет - покупалась почти 4года назад

единственное, что могу сказать - сейчас порылась, это какая-то китайская фирма bugati
имхо, достаточно крепкая штуковина оказалась, т.к. сын ее не щадит все время использования, единственное, чего не хватает уже пару лет - это колпаки на колесах и кнопочек на руле, а так - сын ее уже и разбирал много раз, и прыгает, и кувыркается с ней - ну там, автосервис, каскадер, авария и т.д.
сижу печатаю это - а из детской доносятся звуки прыгающей по полу машинки, видимо опять по бездорожью ездит
ктати, по поводу столика чико-модо пионино - подарили мы эту дуру игрушку сыну на НГ еще в декабре (я не сдержалась)- он месяц с ней поиграл активно и усе, теперь стоит мне мешает
Спасибо, а то каталок так много не знаю что и выбрать.
Старый 04.02.2012, 22:25
Svetlana-lana
Гость

мы скинулись с крестными и подарили сыну мягкий автомобиль, такой. почему то мне хотелось именно его, не знаю, бывает. но подарок получился отличный!
Svetlana-lana is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 23:11
Zvezdnaya
Активный участник

Мы дарили компьютер Фишер прайс и милофон/пианино крокодил той же фирмы. Ребенок очень доволен. Играет до сих пор.
Zvezdnaya is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:34   #49
Дарья_
Участник

Цитата:
Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
Покажите дерево? девочки ну разместите хоть кто-нибудь каталку?
Вот дерево
vtech_3554_1.jpg

А машину-каталку тоже долго выбирала,но в итоге пришли в Дети и купили единственную,которая там была с бампером ограждающим и с ручкой для родителя(на тот момент это было принципиально,хотя сейчас понимаю,что возить ее будет дико неудобно,тем более по улице) Fire Engine. Спинка высокая,малышу удобно катать. Ну а главное,конечно,это пищалка на руле и кнопочки с музыкой.Мы ооочень любим включать их и танцевать. Так что берите обязательно музыкальную! Ой,а еще багажник под сиденьем-тоже важная вещь!!!
fire_engine-400s.jpg
Старый 05.02.2012, 01:19
barberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amandes Посмотреть сообщение
Знаю, что должны быть такие темы, но ничего реального не нашла. Ткните, если что-то есть, плиз. А реально интересует хвасталка подарками, которые вы уже подарили и РЕБЕНКУ понравились. Думала о каталке (не рано ли?), может что-то для ванны или ????? Посоветуйте, пожалуйста.
Я иду на ДР к подружке - ребенку годик, предложила каталку - она одобрила, выбрала каталку с лабиринтом. Ещё не дарила, как рабзь отреагирует - не знаю

Добавить сообщение