| |
|
05.02.2012, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А обокрали, когда Вас не было ночью что ли? Извините за нескромный вопрос...  Раз звонки были только ночью...
|
Ночью.Я после этого долго думала и надумала, что в большинстве случаев виноваты сами обворованные.Это было 12 лет назад , я купила квартиру- на какую денег хватило, долгов набрала.Но понравилась она мне, какая-то своя что ли. Район мне нравился, да и сейчас нравится более менее Но население, по крайне мере тогда чисто гегемонское, пятиэтажки возле Елизаровской, такое впечатление, что все друг друга знают в этом дворе, живут все одинаково более менее, звезд с неба не хватают. В первый день, когда только вещи ввозили приходит дедок сосед по лестнице, расспросил кто, да что.Обрадовался , что я не снимаю.??? А квартиру я покупала от агентства, то есть не у хозяина.Дедок разговорился и поведал, что в этой квартире пару лет назад на 23 февраля убили хозяина и квартиру обнесли, недельку труп полежал, потом появились родственники, вступили в наследство и продали квартиру в агенство, дальше ее сдавали, а потом и я появилась.Натроение конечно испортилось, потом сделала ремонт, отдала долги в течение года.Первая глупость была, что не поставила сигнализацию.Вторая глупость , когда я познакомилась с соседкой надо мной, тетенька ровесница моей мамы, ни мужей, ни детей, пожилой беспомощный ребенок.Жалко мне ее стало, да и интересная она была в общении, жила с собачкой.То денег ей дам , то сигарет куплю, то кофе придет попить.Еще видимо я потрсяла местных аборигенов, тем что с работы на" дорогих" машинах приезжаю, это уже мне в след говорилось от других соседей, откуда мол такие деньги на квартиры и машины.Я же не буду всем объяснять, что меня пациенты подвозят или коллега, который живет рядом. Потом я этой своей соседке протезик сделала бесплатно, потому что денег нет, а без зубов плохо.Дальше она стала плакаться с доплатой , что денег нет на ремонт, я предложила ей поменяться этажами, подумала- и отказалась, ну я и купила себе шубу на эти деньги. После этого начались звонки регулярные и спички в замочной скважине, жила я одна, график предсказуемый, утро-вечер, выхи у мамы.После того как звонки начались, соседка стала всегда маме звонить с вопросом когда я домой вернусь.Как выяснилось позже, она стала языком трепать какя у нее соседка богатая и добрая, и в стоматологии работает, и ей помогает, еще и доплату предлагала за обмен.Думаю, не от злого умысла навела, одинокая просто, похвастаться захотелось.А любила выпить, с собакой гуляла с местной гопотой.Когда врубилась, что меня пасут, то и стала маме звонить с вопросами когда я вернусь, боялась, что меня грохнут как бывшего хозяина.Кстати обокрали квартиру тоже 23 февраля... остаться я в ней не смогла больше ни на одну ночь.
Сейчас , если звонят сппрашивают Васю, Петю, Марью Ивановну.То всегда пожалуйста, Марья Ивановна, Дарья Петровна- это я .Петю, Васю, тоже всегда пожалуйста, только сейчас он в ресторане, позвоните позже.Естественно , когда понятно , что люди ошибаются, так не говорю.Но на придурочные звонки ночью (редко) но бывает всегда готова позвать и поговорить.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Лантана, и нужна вам была эта соседка. чужая тетка какаято... вы ее не знаете. нужна она вам? жили бы себе спокойненько, тихенько..
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Ни с какими соседками не дружу. Телефона городского нет. Ухожу из дома непредсказуемо. Обокрали несколько лет назад ТРИ раза за лето( на лето не уезжала). В последний раз было даже жалко воров
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lexx1
Лантана, и нужна вам была эта соседка. чужая тетка какаято... вы ее не знаете. нужна она вам? жили бы себе спокойненько, тихенько..
|
Вот такая дурость, сейчас понимаю, что не нужна.Просто был такой момент тогда, у меня папа погиб через год после того как я туда въехала, ну и не помню, зачем она зашла.Проняла меня чем то... А до этого я в коммуналке жила, соседи как родные были.Ну дура я, наивная дура.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ни с какими соседками не дружу. Телефона городского нет. Ухожу из дома непредсказуемо. Обокрали несколько лет назад ТРИ раза за лето( на лето не уезжала). В последний раз было даже жалко воров 
|
Почему жалко?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Почему жалко?
|
от того что уже ничего не было?
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Да подождите вы немного,тел. на ночь отключайте.Сами перестанут звонить
А ругаться будут -вдруг еще приедут по голове настучат  (мало ли не только тел.знают , но и адрес..)
у нас было похоже,правда днем названивали каждый день..Похоже прошлые жильцы в недвижимости работали,и нам все названивали- за сколько квартиру сдаете))
и звонят,и звонят,каждый день)))
перестали,срок объявления наверное вышел))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 02:41
|
|
|
Элита
|
Автор, простите, я не по теме- вспомнила прикол, не могу не поделиться. Моя приятельница агент по недвижимости, пару лет назад искала клиентам квартиру в аренду, нашли трешку в районе Коломны, старый фонд не изуродованный капремонтом, печи, изразцы и все такое плюс современный ремонт в квартире, мебель новая и стоит смешно в районе двадцатки.Сняли люди квартиру, а семья такая мама, папа. бабушка и двое детей.Прожили они там пару месяцев и сбежали, плюнув на залог.Их донимали не только ночными звонками, но и в дверь ломились- пару лет квартирка эта милая была борделем.
|
|
Цитировать ·
|