Ночные звонки-куда пожаловаться? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 23:45   #41
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
А обокрали, когда Вас не было ночью что ли? Извините за нескромный вопрос... Раз звонки были только ночью...
Ночью.Я после этого долго думала и надумала, что в большинстве случаев виноваты сами обворованные.Это было 12 лет назад , я купила квартиру- на какую денег хватило, долгов набрала.Но понравилась она мне, какая-то своя что ли. Район мне нравился, да и сейчас нравится более менее Но население, по крайне мере тогда чисто гегемонское, пятиэтажки возле Елизаровской, такое впечатление, что все друг друга знают в этом дворе, живут все одинаково более менее, звезд с неба не хватают. В первый день, когда только вещи ввозили приходит дедок сосед по лестнице, расспросил кто, да что.Обрадовался , что я не снимаю.??? А квартиру я покупала от агентства, то есть не у хозяина.Дедок разговорился и поведал, что в этой квартире пару лет назад на 23 февраля убили хозяина и квартиру обнесли, недельку труп полежал, потом появились родственники, вступили в наследство и продали квартиру в агенство, дальше ее сдавали, а потом и я появилась.Натроение конечно испортилось, потом сделала ремонт, отдала долги в течение года.Первая глупость была, что не поставила сигнализацию.Вторая глупость , когда я познакомилась с соседкой надо мной, тетенька ровесница моей мамы, ни мужей, ни детей, пожилой беспомощный ребенок.Жалко мне ее стало, да и интересная она была в общении, жила с собачкой.То денег ей дам , то сигарет куплю, то кофе придет попить.Еще видимо я потрсяла местных аборигенов, тем что с работы на" дорогих" машинах приезжаю, это уже мне в след говорилось от других соседей, откуда мол такие деньги на квартиры и машины.Я же не буду всем объяснять, что меня пациенты подвозят или коллега, который живет рядом. Потом я этой своей соседке протезик сделала бесплатно, потому что денег нет, а без зубов плохо.Дальше она стала плакаться с доплатой , что денег нет на ремонт, я предложила ей поменяться этажами, подумала- и отказалась, ну я и купила себе шубу на эти деньги. После этого начались звонки регулярные и спички в замочной скважине, жила я одна, график предсказуемый, утро-вечер, выхи у мамы.После того как звонки начались, соседка стала всегда маме звонить с вопросом когда я домой вернусь.Как выяснилось позже, она стала языком трепать какя у нее соседка богатая и добрая, и в стоматологии работает, и ей помогает, еще и доплату предлагала за обмен.Думаю, не от злого умысла навела, одинокая просто, похвастаться захотелось.А любила выпить, с собакой гуляла с местной гопотой.Когда врубилась, что меня пасут, то и стала маме звонить с вопросами когда я вернусь, боялась, что меня грохнут как бывшего хозяина.Кстати обокрали квартиру тоже 23 февраля... остаться я в ней не смогла больше ни на одну ночь.
Сейчас , если звонят сппрашивают Васю, Петю, Марью Ивановну.То всегда пожалуйста, Марья Ивановна, Дарья Петровна- это я .Петю, Васю, тоже всегда пожалуйста, только сейчас он в ресторане, позвоните позже.Естественно , когда понятно , что люди ошибаются, так не говорю.Но на придурочные звонки ночью (редко) но бывает всегда готова позвать и поговорить.
Лантана is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 00:17   #42
lexx1
Ветеран

Лантана, и нужна вам была эта соседка. чужая тетка какаято... вы ее не знаете. нужна она вам? жили бы себе спокойненько, тихенько..
lexx1 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 00:29   #43
ymnitsa
Небожитель

Ни с какими соседками не дружу. Телефона городского нет. Ухожу из дома непредсказуемо. Обокрали несколько лет назад ТРИ раза за лето( на лето не уезжала). В последний раз было даже жалко воров

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 00:32
ответ для lexx1 , на сообщение « Лантана, и нужна вам была эта соседка.... »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от lexx1 Посмотреть сообщение
Лантана, и нужна вам была эта соседка. чужая тетка какаято... вы ее не знаете. нужна она вам? жили бы себе спокойненько, тихенько..
Вот такая дурость, сейчас понимаю, что не нужна.Просто был такой момент тогда, у меня папа погиб через год после того как я туда въехала, ну и не помню, зачем она зашла.Проняла меня чем то... А до этого я в коммуналке жила, соседи как родные были.Ну дура я, наивная дура.
Старый 06.02.2012, 01:28
ответ для ymnitsa , на сообщение « Ни с какими соседками не дружу.... »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Ни с какими соседками не дружу. Телефона городского нет. Ухожу из дома непредсказуемо. Обокрали несколько лет назад ТРИ раза за лето( на лето не уезжала). В последний раз было даже жалко воров
Почему жалко?
Старый 06.02.2012, 01:30
ответ для Лантана , на сообщение « Почему жалко? »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
Почему жалко?
от того что уже ничего не было?

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 01:33
ответ для Лантана , на сообщение « Почему жалко? »
*Юса*
Мега-элита

Да подождите вы немного,тел. на ночь отключайте.Сами перестанут звонить
А ругаться будут -вдруг еще приедут по голове настучат(мало ли не только тел.знают , но и адрес..)
у нас было похоже,правда днем названивали каждый день..Похоже прошлые жильцы в недвижимости работали,и нам все названивали- за сколько квартиру сдаете))
и звонят,и звонят,каждый день)))
перестали,срок объявления наверное вышел))
*Юса* is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 02:41
ответ для Лисицца , на сообщение « Ночные звонки-куда пожаловаться? »
Лантана
Элита

Автор, простите, я не по теме- вспомнила прикол, не могу не поделиться. Моя приятельница агент по недвижимости, пару лет назад искала клиентам квартиру в аренду, нашли трешку в районе Коломны, старый фонд не изуродованный капремонтом, печи, изразцы и все такое плюс современный ремонт в квартире, мебель новая и стоит смешно в районе двадцатки.Сняли люди квартиру, а семья такая мама, папа. бабушка и двое детей.Прожили они там пару месяцев и сбежали, плюнув на залог.Их донимали не только ночными звонками, но и в дверь ломились- пару лет квартирка эта милая была борделем.

Добавить сообщение