Плохой воспитатель в группе - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 18:15
ответ для anyta11 , на сообщение « Плохой воспитатель в группе »
катя беленькая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
Мы сад не посещали с января и вот пришли на прошлой недели смотрю новый воспитатель, ну думаю может заболела старая, вообщем не дадумалась спросить где старая воспитательница. Раздеваемся и из-за двери слышу как она мальчику говорит "закрой свой рот, тебя что дома не учили, что за столом надо молча кушать" конечно она не орала, но все же в приказном тоне было. Мне кажется воспитателю не подабает так разговаривать, разве это нормально?
насчёт нормально ли это - от тона зависит. можно и строго спросить и грубо - и всё это приказной тон.
конечно, хотелось бы, ЧТОБ С ДЕТЬМИ ВЕЖЛИВО ОБЩАЛИСЬ, например, "пожалуйста" бы вставила после слова "закрой"
но тут даже не с чем к воспитателю подойти, типа: я тут недавно из-за двери слышала.... и далее по тексту...... мне это не кажется нормальным
любой ответ воспитателя, даже если просто развернётся и уйдёт ничего не даст, не поменяют Вам воспитателя из-за того, что она не достаточно для Вас вежливая.
Ничего тут не сделаешь. или садик, группу менять, или терпеть

я не кричу, просто Shift западает
катя беленькая is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:11
ответ для qwerty82 , на сообщение « надоело уже читать такие темы,когда... »
фелана
Старожил

Цитата:
Сообщение от qwerty82 Посмотреть сообщение
надоело уже читать такие темы,когда начинают обсасывать каждое слово воспитателя.Родители со своими детьми вообще хуже разговаривают,и обзывают и бьют,но что-то таких тем на ЛВ не создают. Хочется,чтобы модераторы приравняли слова "воспиталки,воспетки,заведки и т.п. а так же обсуждение и оскарбление воспитателей" к оскарблению и отправляли в бан. а то уже мода пошла,создавать тему на 152 странице по всякой ерунде,а смелости не хватает лично подойти и поговорить с воспитателем. конечно,легко выливать все свои обиды закрываясь экраном компьютера,а вот лично...страшно.
А вот это действительно надо было уже сделать давным -давно.
иногда читаешь и удивляешься слэнгу родителей. И хочется спросить,а со своим чадом Вы МАРИВАННУ тоже в разговоре так называете?Вот и название топика сразу говорит о клейме на воспитателя-ПЛОХОЙ
Старый 06.02.2012, 19:56   #43
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Ох, я правда не воспитатель - преподаватель, но система-то одна.. И сколько б детки мои не кляузничали начальству на тему "она нас не любит" - что-то за 6 лет моего декрета начальство мне замену подыскать не смогло (вообще никакую, не то что "любящую"), всё назад ждут.. (). Ну пусть ждут...
Как замечательно, что такие преподаватели в декретах сидят и выходить обратно не желают.
И слава Богу, Я считаю.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:58   #44
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от фелана Посмотреть сообщение
А вот это действительно надо было уже сделать давным -давно.
иногда читаешь и удивляешься слэнгу родителей. И хочется спросить,а со своим чадом Вы МАРИВАННУ тоже в разговоре так называете?Вот и название топика сразу говорит о клейме на воспитателя-ПЛОХОЙ
Я валяюсь.
Вы, когда слышите разговор мужиков в бане (ну, вдруг!), на предмет политики или ещё чего, особенно, когда они не согласны, тоже считаете, что они на этом русском языке со своими детьми разговаривают?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 06.02.2012, 20:50
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Как замечательно, что такие... »
катя беленькая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Как замечательно, что такие преподаватели в декретах сидят и выходить обратно не желают.
И слава Богу, Я считаю.
какие такие?
катя беленькая is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 21:20
ответ для катя беленькая , на сообщение « какие такие? »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
какие такие?
которые не любят свою работу (как в цитате, на которую Я отвечала)

Старый 06.02.2012, 21:27   #47
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
которые не любят свою работу (как в цитате, на которую Я отвечала)
Во-во, уже заклеймили. Так же как и воспитателя ТС.

Вы мой пост-то как, целиком читали или через слово? Чтоб так писать "работу свою не любят"?
Старый 06.02.2012, 21:55
ответ для NotEasy , на сообщение « Все понятно: надо верить (или... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
А в современной педагогике, кстати, индивидуальный подход в приоритетах. А сад - образовательное учреждение
Я балдею....7 часов рабочего дня, то есть 420 минут, разделить на 25 детей получается 16,8 минут индивидуального подхода в день.
Весть остальной "подход" либо сами, либо от индивидуальной няни за 300 рублей в час.
Воспитатель все правильно сказала: большинство родителей детей ни чему не учат. Лучше б за своим поведением и речью следили, а то детки потом в садике все это показывают и рассказывают в красках.
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 22:08   #49
Конь в яблоках
Активный участник

Цитата:
Сообщение от qwerty82 Посмотреть сообщение
о каком индивидуальном подходе может идти речь,когда по новым нормам САн Пина в группах по 28-30 человек. наших детей набили в группы как селедок в бочку. и рассматривается вопрос о том,что бы убрать занятия,а только сделать группы присмотраи,кстати, воспитателям не прибавили зарплату за доп. нагрузку,3 года назад мы прили в ясли,было 12 чел,а сейчас разговариваю с бывшей воспитательницей она говорит что у нее в яслях 24 человека,есть разница? вот почему-то ни один родитель не идет в РОНО отстаивать интересы своего ребенка что они на головах друг у друга сидят,а вот кляузы на воспитателей хорошо пишут
На своей ясельной фотографии насчитала 42 чел. Очень хорошо помню сад. С нами разговаривали "как с детьми". С благодарностью вспоминаю своих воспитателей. Правда было это 25 лет назад....
Конь в яблоках is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 22:13
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Во-во, уже заклеймили. Так же как и... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Вы мой пост-то как, целиком читали или через слово? Чтоб так писать "работу свою не любят"?
Ясно дело, не читала.

Добавить сообщение