|
|
11.02.2012, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alfa_kid
а может летом упадут?
|
да кто ж знает  может наоборот еще больше вырастут... 
но я в принципе хотела еще советов послушать, в каком направлении двигаться.
а то глаз замылен, как это обычно бывает.
а здесь в этом разделе - я больше пока по другим темам опыта набиралась, да делилась
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
потому что ничего не знаю про пригороды.
Колпино территориально мне подходит по идее.
там преимущественно тоже хрущики?
|
так а ЛВ разум на что? ;-)))
имхо - Колпино очень даже хорош (вот про Ленсоветовский и Шушары ничего не знаю конкретного, эту идею можно в массы кинуть), конечно не Невский проспект, но вполне на любителя (лично мне нравится, но мы его при покупке квартиры не рассматривали, тк все-таки далековасто (и большая зависимость на транспорт, а пробки там адовые) да и мужу моему там не нравится район, зато он просто влюблен в Ломоносов, а я наоборот  , поэтому остановились на Академке  ). и уж точно лучше чем Казанская-Гранитная или то же Обухово.
Опять же - про преимущественость хрущей не подскажу, но знаю, что их там много достаточно, поэтому выбор есть.
Также Кронштадт можно на крайний случай посмотреть (конечно, это не Юг, но почему нет? на безрыбье все сойдет в уху), Красное село (или Горелово - там я знаю иногда продаются занедорого дома), Ломоносов (Петродворец по-моему дороже).
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:07
|
|
Частый гость
|
север тоже можно посмотреть..это имхо. много кораблей примерно в такой цене...сам район не плох...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alfa_kid
|
еще полгода назад, до смены работы - я смотрела север.
сейчас если север брать - опять загоню себя в постоянные недосыпы 
и долгую дорогу домой.
а мне казалось что кухни в корабле тоже маленькие (у подруги корабль, мне кажется у нас в хрущевке больше кухня).
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
|
вот что-то похожее я и смотрела в этом районе.
почему-то не попадалось.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл
так а ЛВ разум на что? ;-)))
имхо - Колпино очень даже хорош (вот про Ленсоветовский и Шушары ничего не знаю конкретного, эту идею можно в массы кинуть), конечно не Невский проспект, но вполне на любителя (лично мне нравится, но мы его при покупке квартиры не рассматривали, тк все-таки далековасто (и большая зависимость на транспорт, а пробки там адовые) да и мужу моему там не нравится район, зато он просто влюблен в Ломоносов, а я наоборот  , поэтому остановились на Академке  ). и уж точно лучше чем Казанская-Гранитная или то же Обухово.
Опять же - про преимущественость хрущей не подскажу, но знаю, что их там много достаточно, поэтому выбор есть.
Также Кронштадт можно на крайний случай посмотреть (конечно, это не Юг, но почему нет? на безрыбье все сойдет в уху), Красное село (или Горелово - там я знаю иногда продаются занедорого дома), Ломоносов (Петродворец по-моему дороже).
|
так за разумом то и обращаюсь  ))
Ленсоветовский да, посмотрела. Неплохо внешне и по цене, но все говорят про пробки и отсутствие инфраструктуры (но я мельком изучила эту тему).
У меня теперь еще привязка к югу по работе появилась, работаю на отечественный автопром - поэтому мне по идее как раз Колпино то в самый раз, до работы рукой подать.
Что-то я про него совершенно не думала.
Когда шли разговоры про расселение общаги - все чертыхались, типа не поедем из почти центра в КОлпино. И у меня видимо в голове засело что только не Колпино.
а сейчас цены посмотрела - действительно в наш бюджет укладываемся.
Надо будет посмотреть что там со школами для ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
вот что-то похожее я и смотрела в этом районе.
почему-то не попадалось.
|
я там рядом живу, специально тут искали, успели купить летом двушку, сейчас цены значительно выросли  райончик нам нравится, суперский садик, школы, магазины, метро недалеко, бульварчик.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
я там рядом живу, специально тут искали, успели купить летом двушку, сейчас цены значительно выросли  райончик нам нравится, суперский садик, школы, магазины, метро недалеко, бульварчик.
|
спасибо за инфо. Будем надеяться что цены не пойдут сильно вверх и я смогу что-то найти подходящее.
|
|
Цитировать ·
|