|
|
14.02.2012, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cчастьe
Ну Вы даете. Деньги на лечение значит Вам не нужны? Надо ж врача было звать, чтобы фиксировал осложнение на прививку. Тогда Вам положена компенсация от государства тыс 100.Читайте закон о вакцинации.
|
замечательный закон( тоже только узнала)
боюсь врача который мог бы зафиксировать ОСЛОЖНЕНИЕ НА ПРИВИВКУ найти не удастся, будет все что угодно и в итоге будет сделан вывод что виноваты вы сами,иначе всю партию прививок этих придется отозвать -никто не захочет стать причиной таких хлопот,плюс врачебное братство-это сила  хотя интересно-были ли такие случаи?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
А где закон-то такой?Поделитесь-кто найдет.
Отписываюсь по здоровью.
Муж до сих пор не поправился!Опять потел всю ночь и я опять не выспалась вообще...
4 дня лежит.
Закон в студию!!!
|
15.02.2012, 16:36
|
|
Старожил
|
у меня сейчас доча болеет -по всей видимости корь в митированной(легкой) форме,участковая не может определиться с диагнозом,мы ведь не делали ревакцинацию в 6 лет, и должны болеть по полной,так что прививка-сомнительное удовольствие,особенно мне ее фраза понравилась" даже после прививки состояние гораздо хуже чем у вас бывает... "
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
Ой, автор может так лучше 3 дня пострадать от прививки 
. Я в 30 лет болела ветрянкой -думала умру. Неделю с температурой 40 лежала. Обсыпана была вся от макушки и до пят - можно малярной кисточкой красить было. 
А у ребенка 7 лет - 2 прыщика было - да и то настойчиво мы искали. 
|
Это все очень индивидуально и зависит от имунной системы. Не спорю,взрослые болеют тяжелее,но и детки бывают очень тяжело переносят ветрянку. А у знакомых у ребенка ветрянка куда то вовнутрь пошла,еле спасли.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romanspb
замечательный закон( тоже только узнала)
боюсь врача который мог бы зафиксировать ОСЛОЖНЕНИЕ НА ПРИВИВКУ найти не удастся, будет все что угодно и в итоге будет сделан вывод что виноваты вы сами,иначе всю партию прививок этих придется отозвать -никто не захочет стать причиной таких хлопот,плюс врачебное братство-это сила  хотя интересно-были ли такие случаи?
|
точно
а где закон смотреть?
очень интересно, были ли случаи в нашем царстве-государстве  неужели...
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 17:44
|
|
Хранитель
|
А у кого здесь осложнения-то?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юнность
Это все очень индивидуально и зависит от имунной системы. Не спорю,взрослые болеют тяжелее,но и детки бывают очень тяжело переносят ветрянку. А у знакомых у ребенка ветрянка куда то вовнутрь пошла,еле спасли.
|
Это точно, дети болеют по-разному. Мне иммунитет к детским болякам от матери достался(она переболела всем, чем можно по полной), зато на мне в 6 лет Ветрянка оттянулась по настоящему. Неделя в пулузабытьи, неделя в волдырях без просветов и долгое выздоровление.
А вот мои детки по лёгкому проскочили.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Вас утешит, если я скажу, что после прививки от клещевого энцефалита меня колбасит двое суток (ревакцинация каждый год начиная с 93-го)  ?
Брат работает в тропиках, так там и от малярии. и от желтой лихорадки, и от черта лысого прививают - хоть бы хны, все всегда нормально.
Пы.сы. А разве можно столько прививок за один раз делать?
|
от малярии не существует прививки!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
от малярии не существует прививки!
|
Точно, обманула общественность  . Для профилактики малярии они там пьют какие-то таблетки мерзопакостные. Но прививок все равно куча.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:05
|
|
Ветеран
|
Ой, а мне надо доче 12 лет сделать от энцефалита. В лагерь на 2 смены едет летом...Начиталась, теперь боюсь...Как быть?
|
|
Цитировать ·
|