|
|
19.02.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
мы не знаем какие вещи писал маньяк...
то что она прекрасно выглядит...это еще не "такая вещь"  
|
Обычно этого достаточно, чтобы схлопотать от мужа по шее. А это очень обидно.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от folly
мне тоже были такие смс на протяжении 3 недель, я отвечала, флиртовала, потом это оказался мой начальник, потом мы поженились... теперь живем долго и счастливо 
|
простите а как ваш муж реагировал на тайные смс от начальника? или вы были свободны - это все таки разные вещи...
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Обычно этого достаточно, чтобы схлопотать от мужа по шее. А это очень обидно.
|
За ВХОДЯЩИЕ смс по шее? 
Боже, какая прелесть....как просто скомпрометировать Вашу барышню
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
За ВХОДЯЩИЕ смс по шее? 
|
Мою барышню - нет. Но, мне попадало по шее от других еще во времена, когда SMS в стране не было.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:45
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
За ВХОДЯЩИЕ смс по шее? 
|
даже за входящего в квартиру мужика по шее получать-НЕЗАСЛУЖЕННО!!
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Мою барышню - нет. Но, мне попадало по шее от других еще во времена, когда SMS в стране не было.
|
Хорошо, что за порчу стен в подъездах на 15 суток не упекли...
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
даже за входящего в квартиру мужика по шее получать-НЕЗАСЛУЖЕННО!! 
|
Если кончил в нее и она залетела, тогда по шее - заслуженно. А за SMS - совсем не заслуженно.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
как жаль что вы троль...я то уже поверила((
хотя надо было догадаться еще тогда-когда вы мужу все рассказали 
|
Не тролль, честно.
Ну вот представьте. Вот я с мужем на супружеском ложе, и тут телефон прочирикал. Ворчу: кто это догадался без пяти двенадцать писать?! Смотрю и вижу это сообщение. Первая реакция: кто-то ошибся номером. О чём и сообщаю мужу, зачитывая вслух сообщение.
Он ответил, что ему как-то раз ещё интереснее сообщение пришло: там неизвестная дама сообщала, что уже едет к нему 
Посмеялись и собирались уже забыть, как приходит ещё одно смс.. потом ещё... и уже с обращением ко мне по имени. Пишу смс: "кто это?" -- отвечают: "Тайный поклонник". Я начинаю нервничать, и мы проводим минут пятнадцать, обсуждая, кто это может быть.
Потом муж говорит, что попросит приятеля пробить номер, я сообщаю об этом "поклоннику", отключаю сигнал телефона, и мы с мужем возвращаемся к тому, что "поклонник" прервал
Так что не рассказать мужу про смс было бы затруднительно: во-первых, если бы я стала прятаться с телефоном под кровать, это выглядело бы странно  А во-вторых, я, действительно, не знаю, кто это был, так что скрывать от мужа мне нечего.
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Это был самоубийца. Писать такие вещи замужней женщине с личного мобильника не может мужчина старше 14 лет.
|
Да, всё-таки школьник-приколист -- это самая правдоподобная версия. Если бы муж не напугал меня предположением о маньяке, я бы и не волновалась.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
За ВХОДЯЩИЕ смс по шее? 
|
да-да, барышням иной раз первым переподает по шее.
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Wind in the Willows
Не тролль, честно.
Ну вот представьте. Вот я с мужем на супружеском ложе, и тут телефон прочирикал. Ворчу: кто это догадался без пяти двенадцать писать?! Смотрю и вижу это сообщение. Первая реакция: кто-то ошибся номером. О чём и сообщаю мужу, зачитывая вслух сообщение.
Он ответил, что ему как-то раз ещё интереснее сообщение пришло: там неизвестная дама сообщала, что уже едет к нему 
Посмеялись и собирались уже забыть, как приходит ещё одно смс.. потом ещё... и уже с обращением ко мне по имени. Пишу смс: "кто это?" -- отвечают: "Тайный поклонник". Я начинаю нервничать, и мы проводим минут пятнадцать, обсуждая, кто это может быть.
Потом муж говорит, что попросит приятеля пробить номер, я сообщаю об этом "поклоннику", отключаю сигнал телефона, и мы с мужем возвращаемся к тому, что "поклонник" прервал
Так что не рассказать мужу про смс было бы затруднительно: во-первых, если бы я стала прятаться с телефоном под кровать, это выглядело бы странно  А во-вторых, я, действительно, не знаю, кто это был, так что скрывать от мужа мне нечего.
Да, всё-таки школьник-приколист -- это самая правдоподобная версия. Если бы муж не напугал меня предположением о маньяке, я бы и не волновалась.
|
маньяки не пишут смс))
да я вас понимаю...если на супружеском ложе то понятно
но почему вы 15 минут думали кто это
кого вы там перебирали?
Цитировать ·
|