|
|
21.02.2012, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
очень сочувствую, этот тихий выматывающий гул.... любую нервную систему к чертям собачьим снесет...
На мой взгляд, надо найти источник.
Для этого нужно найти человека с элктр. и техническими знаниями, который согласится за Ннную сумму провернуть с вами эту авантюру. По крайне мере если вы найдете источник, то можно будет что-то попробовать "дернуть".
Исследуйте все и очень скрупулезно. Жалобы думаю очень не эффективны будут.
|
Гы... Если на чердак зайти, то самым громким там окажется лифт. Его тоже того... вырубить, чтоб не гудел?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... Если на чердак зайти, то самым громким там окажется лифт. Его тоже того... вырубить, чтоб не гудел?
|
Я вас умоляю. У нас тоже грохотучий лифт. Но он же не постоянно катается. И ночью, в основном, нормальные люди спят, а не лифтом грохочут.
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:25
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от SvelinA
Сегодня ребенок заболел, так я этот гул всю ночь слушала. Сильнее, когда окно даже на микропроветривание приоткроешь, значит. у нас по стенам не передается.
Днем не слышно
Но дом точечный, а эта непонятина на той стороне стоит, у них сильнее гудит
А еще как соседки настращали (это они электриков вызывали), все сижу и болячки прошлого с настоящим сравниваю
Они в РОСПОТРЕБНАДЗОР написали, я же у вас спрашиваю - куда еще можно, чтобы эЭТО с крыши убрали?
|
а в каком районе живете?
у нас ночью тоже гул
я думала, что это генераторы с соседних строек, теперь вот сомневаюсь
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое! Будем действовать по советам.
Сфотографирую немного позже.
Гул - раньше не обращала внимания, соседи говорят - давно. Ночью я думала, что фоновый гул города, а у них, оказывается. еще и по стенам чувствутся
Сейчас бежала домой, а к нашему дому - мамочки мои!!!! Сколько проводов идет!
Кто интересуется, может посмотреть - в нашем доме на первом этаже пенсионный фонд Приморского района. Если смотреть со стороны детской площадки, то видно, как с разных сторон от разных домов как в одну точку идет.
Я вот думаю - мы что - одни такие?? Неужели нет больше таких "страдальцев"? не может же это примениться к одному дому в городе. И все молчат?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SvelinA
Спасибо большое! Будем действовать по советам.
Сфотографирую немного позже.
Гул - раньше не обращала внимания, соседи говорят - давно. Ночью я думала, что фоновый гул города, а у них, оказывается. еще и по стенам чувствутся
Сейчас бежала домой, а к нашему дому - мамочки мои!!!! Сколько проводов идет!
Кто интересуется, может посмотреть - в нашем доме на первом этаже пенсионный фонд Приморского района. Если смотреть со стороны детской площадки, то видно, как с разных сторон от разных домов как в одну точку идет.
Я вот думаю - мы что - одни такие?? Неужели нет больше таких "страдальцев"? не может же это примениться к одному дому в городе. И все молчат?
|
Гы... У Вас высоковольтка напротив дома (очень близко, кстати, совковые нормы не особо человеколюбивые были), она и гудит.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... У Вас высоковольтка напротив дома (очень близко, кстати, совковые нормы не особо человеколюбивые были), она и гудит.
|
Кстати, очень может быть. Они жутко шумные, а при повышенной влажности (которая у нас в городе вообще нормой является) гудят еще громче.
Лучше, конечно, заглянуть на чердак и посмотреть, есть ли там что-то.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:00
|
|
Частый гость
|
Продам шапочки из фольги
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvelinA
Выдрать - страаашно! там же ток?! Дело в том, что через на проводятВСЕ провода всего дома (точечный, крайне перенаселен) Та все это пространство заполнено - что под напряжением - никто не знает.
Смотрели и аварийка, и вызываемые из ЖЭКа.
А кого еще вызывать?
|
ниче не поняла. те в вашей квартире какимто образом оказались провода всего дома? как так может быть? вырезать все аккуратненько, ненужное заизолировавать и в стенку замуровать чтоб не торчало ниче. а что у кого пропадет в результате вас не касается.
вы сами на техэтаж ходили смотрели что там страшное гудящее?
зы вообще не могу представить чтобы в частной квартире были чужие провода незнамо кем установленые. жильцы по большому счету отвечают за имущество и обязаны содержать его в надлежащем состоянии. чисто теоретически один из проводов коротнет и будет пожар (ТТТ). виноваты будете вы, поскольку вы допустили что этот провод был проведен в квартире неизвестно кем и неясно на каком основании.
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
ниче не поняла. те в вашей квартире какимто образом оказались провода всего дома? как так может быть? вырезать все аккуратненько, ненужное заизолировавать и в стенку замуровать чтоб не торчало ниче. а что у кого пропадет в результате вас не касается.
вы сами на техэтаж ходили смотрели что там страшное гудящее?
зы вообще не могу представить чтобы в частной квартире были чужие провода незнамо кем установленые. жильцы по большому счету отвечают за имущество и обязаны содержать его в надлежащем состоянии. чисто теоретически один из проводов коротнет и будет пожар (ТТТ). виноваты будете вы, поскольку вы допустили что этот провод был проведен в квартире неизвестно кем и неясно на каком основании.
|
Да общага у них там бывшая, претерпевшая очень нездоровые перепланировки, в следствии которых некогда нежилые помещения стали жилыми. Щиток когда-то был в общем корридоре, теперь оказался в квартире.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Да общага у них там бывшая, претерпевшая очень нездоровые перепланировки, в следствии которых некогда нежилые помещения стали жилыми. Щиток когда-то был в общем корридоре, теперь оказался в квартире.
|
аааа. тады ой
|
Цитировать ·
|