|
|
25.02.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
В порядке, в порядке.... Не стоит... Это все так.
А поговорить-то теперь где?

|
Здесь посоветовали в реале. Вирт как не крути это запасной аэродром.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:45
|
|
вечная студентка
|
Эээ, я не говорила, что здесь ваще нельзя разговаривать.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:46
|
|
Наш человек
|
Я сегодня как никогда сентиментальна. Автор, давайте я Вам посочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трос
Слово "развёлся" звучит вульгарно, где же твоя симпатия, крошка?
|
"крошка" звучит еще более вульгарно, не находите?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Стало модно искать сочувствия, не прилагая никаких усилий, чтобы изменить свою жизнь. Человек, которому НЕКОМУ, совсем некому поплакаться, живет сильно неправильно, ИМХО. Если у тебя нет друзей, которые могут выручить в сложную минуту - это только твой минус.
Ну и глупость всегда раздражает, да.
|
ну приложили... 
да вероятно, все, кто тут сидит на форуме - в определенной степени живет неправильно...
потому что если ЭТО общение занимает хоть какое-то время... то, вобщем, что-то неладно в Датском королевстве...
мне понравилось как недавно одна форумчанка сказала... которая, кстати, умеет приложить
Цитата:
Мы все здесь социопаты в той или иной степени, поэтому и торчим в инете сутками выговариваемся, а в жизни имеем проблемы с общением с друзьями, с мужьями-женами, с родителями, с детьми.
|
я тогда в обморок упала от такой честности....
но по сути - правда...
так что кого ни возьми - глупо жалующихся или остроумно пляшущих на костях - все мы одним миром мазаны, чо уж   
так что предлагаю слиться в экстазе   
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
"крошка" звучит еще более вульгарно, не находите?
|
Признаю, немного есть! Но ничего личного, как ты хотела бы, чтобы я к тебе обращался?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Раньше действительно можно было зайти поговорить "о своем, о женском". Как там у нас написано?- "... если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни".
Сейчас 9 из 10 топов- глум, попытки,- бездарные, 9 из 10,- поупражняться в остроумии.
Жаль.......
А все зло от того, что мужиков сюда пустили. 
|
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
боже мой, прям отак и унижающее??  
А что по-вашему мнению не унизит вас? Только мнения исключительно совпадающие с вашими? 
|
Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трос
Признаю, немного есть! Но ничего личного, как ты хотела бы, чтобы я к тебе обращался?
|
госпожа
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kate Dange
ну приложили... 
да вероятно, все, кто тут сидит на форуме - в определенной степени живет неправильно...
потому что если ЭТО общение занимает хоть какое-то время... то, вобщем, что-то неладно в Датском королевстве...
|
Ну и нифига подобного! Я живу на форуме,потому что это стало частью моей жизни в некоторой степени. Здесь я встретила хороших друзей, любовь, понимание, мы регулярно с сосайтнЕками тусим в реале, весело, здорово
Я абсолютно и далеко не социопат, так что не надо клеймить всех штампами
ДОстаточно людей на форуме не из-за проблем, а просто так, привычка, нравится, интересно, прикольно

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...
Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.
|
Девчонки прекращайте гнать волну, жизнь всегда хороша.
|
|
Цитировать ·
|