|  |  | 

|  28.02.2012, 09:31 | #41 |  
	| Активный участник 

| 

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО  .Рада , что топик открыли, мне вас НЕХВАТАЛО  , ОЧЕНЬ.......  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 10:40 | #42 |  
	| Ветеран 

| 

Доброе утро    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛИЛИ03  завтра иду в ЖК за больничный и родовым сертификатом....пожелайте удачи....обычно приходя туда я застреваю на пару-тройку часов... |  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Да, в ЖК тоже хожу, не строя планы на после - неизвестно, когда удасться освободиться оттуда    
А я вот жду 8 марта, как пройдет - так смело можно ехать встречаться с малышкой   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:54 | #43 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dovlata  Доброе утро    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Да, в ЖК тоже хожу, не строя планы на после - неизвестно, когда удасться освободиться оттуда    
А я вот жду 8 марта, как пройдет - так смело можно ехать встречаться с малышкой   |  Даже не верится что уже так скоро, наверное.....у тебя нет страхов.....перед родами?

__________________Я ЕЛЕНА, ко мне на ты   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 12:47 | #44 |  
	| Участник 

| 

[Лиля, любим_ка, УЗИ уже сделали??
 нет,  узи назначено на 1 марта, но у нас проверка на работе, даже не знаю как свалить... может завтра съезжу...
 меня тошнит постоянно, слюноотделение обильное, спать хочется... вообщем состояние не ахти.....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 12:48 | #45 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dovlata  24 февраля родились малыши (копирую сообщение):"Теперь у нас есть доча Сонечка 2840 г и 49 см и сынок Ленечка 2240 г и 46 см.
 Родились мы сами с небольшим разрезом в 17 (11) рд.
 Все в порядке, только я сильно устала и пока не хожу, теряю сознание, но к вечеру пройдет. Главное что малыши в норме!!!
 Я счастлива!"
 |  УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая умница. Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 15:48 | #46 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛИЛИ03  Даже не верится что уже так скоро, наверное.....у тебя нет страхов.....перед родами? |  Да пока нет страха вроде, наслаждаюсь последними недельками - малышка всё время рядом, спит по ночам, не плачет, пытается выдавить живот слева от пупка - прям попу свою выставляет так, что чувствую, как ткани внутри меня растягиваются, или вообще с двух сторон давит - наружу наверное хочет, маловато места в животике, ищет выход    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от любим_ка  нет,  узи назначено на 1 марта, но у нас проверка на работе, даже не знаю как свалить... может завтра съезжу...меня тошнит постоянно, слюноотделение обильное, спать хочется... вообщем состояние не ахти.....
 |  Состояние не ахти, зато долгожданное    Конечно, работать так совсем не айс, но что поделать... Во втором триместре должно отпустить, полегче станет. 
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Съезди завтра, действительно.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 17:14 | #47 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Lisenok~  это уже второй    не помню с 13 или с 14 недель он   |  Олеся, спасибо   точно уже 2-ой триместр идет, просто иногда торможу сильно   
				__________________Я Таня, ко мне на ты
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 17:58 | #48 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dovlata  Да пока нет страха вроде, наслаждаюсь последними недельками - малышка всё время рядом, спит по ночам, не плачет, пытается выдавить живот слева от пупка - прям попу свою выставляет так, что чувствую, как ткани внутри меня растягиваются, или вообще с двух сторон давит - наружу наверное хочет, маловато места в животике, ищет выход    |  Оля, где рожать планируешь?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 19:18 | #49 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tatia-na  Оля, где рожать планируешь? |  В 1 рд    на родном Васильевском. Сейчас на Просвете обитаю, отсюда немного вариантов, куда поехать можно. Вот кстати да, если подумать - на всем большущем севере один только 17рд    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 20:14 | #50 |  
	| Старожил 

| 

Да на Севере с р/домами проблема. Но ты ведь уже скоро родишь- совсем чуть-чуть осталось. Хорошо что до навигации, мосты ведь не будут еще разводить. А так и правда куда ночью летом с Севера добираться... Ты по сертификату или по договору?

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|