|
|
06.03.2012, 10:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Гнать.
|
поганой метлой
А по поводу отношений - отношения разные бывают. Все-таки встречаться "только для кровати" далеко не каждой женщине подойдет.
Я в свое время месяцев 8 встречалась с молодым человеком - гуляли по городу, в музеи ходили, парки-дворцы пригородные (он любил это дело  , культурный). Материально - в смысле деньгами - не помогал, кафешки - ну самые простые типа привокзальных буфетов, но заботу проявлял активно - балкон мне на зиму утеплил, туфли в починку сдал, когда болела - по своей инициативе привозил лекарства, фрукты, запоминал вкусняшки, которые я люблю и покупал мне их. Ну и "энто дело" конечно было у нас  .
Я замуж за него не собиралась (только-только оклемалась после тяжелейшего брака и развода), и такие отношения меня вполне устраивали.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 10:36
|
|
Активный участник
|
лучше гнать...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
Мы (то есть он) были в двух гражданских браках.
|
ой 
не, даже ой-ой-ой  
бежать надо от мужика, который вызывает такие мамочкины выраженьица!!!
у мну так тока подруги про своих грудных ребенков говорят "мы покааакали"
It's like the face inside is right beneath my skin
(c)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
мужику интересны те бабы за которыми он бегает.инкстинкт охотоника.если он за вами не бегает?либо он не мужик либо вы не та баба
|
Ерунда это, Лёша. Это интересно не мужику, а маленькому мальчику. Действительно лучшим можно быть с женщиной, которая уже сдалась тебе в своей голове.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
Элементарно.
Попросила встретить с самолета, сумки большие.
Мальчик не может. целых 4 раза не может.
Это большая проблема?
|
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
цветы - подарки - черт с ними. Не за это людей ценят.
Но элементарно заботу проявить хоть какую-то.
Ладно бы я машину просила от миллиона стоимостью
|
Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.
Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?
|
входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.
говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 22:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
Элементарно.
Попросила встретить с самолета, сумки большие.
Мальчик не может. целых 4 раза не может.
Это большая проблема?
|
А Вам таки сумки тащить или Вам надо что бы проявил заботу? ну вот если бы он прислал скажем водителя который встретил - это как бы было? ( и чем это отличалось бы от денег на такси? )
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.
говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
|
Ой, не наступайте на грабли всех женщин, да и мужчин тоже - обязательно говорите о том, что Вам нужно, что Вам нравится, от чего Вы получаете удовольствие (и не только в сексе, но и вообще всегда). Это не стыдно, если это не превращается в постоянное нытье. Все статьи по психологии взаимоотношений мужчины и женщины пестрят одним: "Он не умеет читать Ваши мысли!"
Когда возникают какие-то проблемы недопонимания нужно постоянно разговаривать, обсуждать. Не на повышенных тонах, естественно, но и не ожидать, что вскользь упомянутое будет поймано на лету и тут же воплощено в жизнь. Конфетно-букетный период легкого знакомства уже кончился, началась жизнь. И от обоих зависит: будет она по возможности раскрашена в романтику или станет серой и непроглядной.
Как там моя любимая цитата Мэрил Стрип: "Семейная жизнь - это вечный переговорный процесс". И если уж и так, и эдак подходы к любимому человеку поискали, обговорили все напряженные места, выяснили, что он никогда не будет Вас встречать, потому что телик (или другие дела) милее, тогда уж делаете выводы, сможете с этим жить, или нет.
А вообще, я не очень поняла, почему он жалуется, что все слишком далеко зашло? Не хочет никакой ответственности, которую предполагает семейная жизнь? Я тоже мысли редко читать умею. 
Цитировать ·
|
10.03.2012, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
История такая.
Полтора года любови-моркови с мужчиной. То живем вместе, то не живем (когда, как и кому удобно). Вроде все бы и ничего, комфортно психологически, друг друга не напрягаем.
Вот только одно НО. Все по факту свелось только к кроватным делам. Никакого культурного досуга 
Оставаться стал реже (отмаза - у нас все слишком далеко зашло). На вопрос - вы, пока я работала, жОнились что ли? - отвечает отрицательно.

Готовлю хорошо, голова у меня не болит, проблемами не перегружаю.
Подарки делаю, инициативу проявляю. А отдачу не особо вижу как-то.
Вроде как не ругаемся, но когда мне нужна помощь - он сразу не может или занят (помощь НЕФИНАНСОВАЯ).
Может, пора его того.. вперед ногами? Развод и девичья фамилия? 
|
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
|
Женщинам обычно нужно больше от отношений, чем только секс.
Цитировать ·
|