Гнать или не гнать??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:22
ответ для annabeatles , на сообщение « Гнать. »
Белочка111
Участник

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Гнать.
поганой метлой

А по поводу отношений - отношения разные бывают. Все-таки встречаться "только для кровати" далеко не каждой женщине подойдет.
Я в свое время месяцев 8 встречалась с молодым человеком - гуляли по городу, в музеи ходили, парки-дворцы пригородные (он любил это дело, культурный). Материально - в смысле деньгами - не помогал, кафешки - ну самые простые типа привокзальных буфетов, но заботу проявлял активно - балкон мне на зиму утеплил, туфли в починку сдал, когда болела - по своей инициативе привозил лекарства, фрукты, запоминал вкусняшки, которые я люблю и покупал мне их. Ну и "энто дело" конечно было у нас.
Я замуж за него не собиралась (только-только оклемалась после тяжелейшего брака и развода), и такие отношения меня вполне устраивали.
Белочка111 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:36
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « Гнать или не гнать??? »
moongirl2009
Активный участник

лучше гнать...
moongirl2009 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 11:07   #43
Kate Dange
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo Посмотреть сообщение
Мы (то есть он) были в двух гражданских браках.
ой
не, даже ой-ой-ой

бежать надо от мужика, который вызывает такие мамочкины выраженьица!!!
у мну так тока подруги про своих грудных ребенков говорят "мы покааакали"
It's like the face inside is right beneath my skin
(c)
Kate Dange is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 11:27   #44
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
мужику интересны те бабы за которыми он бегает.инкстинкт охотоника.если он за вами не бегает?либо он не мужик либо вы не та баба
Ерунда это, Лёша. Это интересно не мужику, а маленькому мальчику. Действительно лучшим можно быть с женщиной, которая уже сдалась тебе в своей голове.
Старый 06.03.2012, 12:22
ответ для Ингвар , на сообщение « Ерунда это, Лёша. Это интересно не... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Элементарно.
Попросила встретить с самолета, сумки большие.
Мальчик не может. целых 4 раза не может.
Это большая проблема?
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.
Цитата:
цветы - подарки - черт с ними. Не за это людей ценят.
Но элементарно заботу проявить хоть какую-то.
Ладно бы я машину просила от миллиона стоимостью
Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?
Старый 06.03.2012, 18:06   #46
GorgonaEgo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.

Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?

входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.

говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
GorgonaEgo is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 22:41
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « Элементарно. Попросила встретить с... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Элементарно.
Попросила встретить с самолета, сумки большие.
Мальчик не может. целых 4 раза не может.
Это большая проблема?
А Вам таки сумки тащить или Вам надо что бы проявил заботу? ну вот если бы он прислал скажем водителя который встретил - это как бы было? ( и чем это отличалось бы от денег на такси? )
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 11:36
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « входные данные - по работе летала,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.

говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
Ой, не наступайте на грабли всех женщин, да и мужчин тоже - обязательно говорите о том, что Вам нужно, что Вам нравится, от чего Вы получаете удовольствие (и не только в сексе, но и вообще всегда). Это не стыдно, если это не превращается в постоянное нытье. Все статьи по психологии взаимоотношений мужчины и женщины пестрят одним: "Он не умеет читать Ваши мысли!"
Когда возникают какие-то проблемы недопонимания нужно постоянно разговаривать, обсуждать. Не на повышенных тонах, естественно, но и не ожидать, что вскользь упомянутое будет поймано на лету и тут же воплощено в жизнь. Конфетно-букетный период легкого знакомства уже кончился, началась жизнь. И от обоих зависит: будет она по возможности раскрашена в романтику или станет серой и непроглядной.
Как там моя любимая цитата Мэрил Стрип: "Семейная жизнь - это вечный переговорный процесс". И если уж и так, и эдак подходы к любимому человеку поискали, обговорили все напряженные места, выяснили, что он никогда не будет Вас встречать, потому что телик (или другие дела) милее, тогда уж делаете выводы, сможете с этим жить, или нет.
А вообще, я не очень поняла, почему он жалуется, что все слишком далеко зашло? Не хочет никакой ответственности, которую предполагает семейная жизнь? Я тоже мысли редко читать умею.
Старый 10.03.2012, 12:30
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « Гнать или не гнать??? »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
История такая.
Полтора года любови-моркови с мужчиной. То живем вместе, то не живем (когда, как и кому удобно). Вроде все бы и ничего, комфортно психологически, друг друга не напрягаем.
Вот только одно НО. Все по факту свелось только к кроватным делам. Никакого культурного досуга
Оставаться стал реже (отмаза - у нас все слишком далеко зашло). На вопрос - вы, пока я работала, жОнились что ли? - отвечает отрицательно.

Готовлю хорошо, голова у меня не болит, проблемами не перегружаю.
Подарки делаю, инициативу проявляю. А отдачу не особо вижу как-то.

Вроде как не ругаемся, но когда мне нужна помощь - он сразу не может или занят (помощь НЕФИНАНСОВАЯ).
Может, пора его того.. вперед ногами? Развод и девичья фамилия?
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:35   #50
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
Женщинам обычно нужно больше от отношений, чем только секс.

Добавить сообщение