|  |  | 

|  11.03.2012, 01:03 | #41 |  
	| Просто праздник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Persik  если у вас модель Классик, она действительно не очень...я ее сама боюсь, но это имхо, т.к. кума моя на ней отстругала 2 года без замечаний...сейчас купила модель Приму -вот она достойная, не хлипкая, то, что надо.у меня самой модель Тренд, мне нравится, реально жизнь облегчает и делает еду красивой. Хотя сегодня совсем лень было, на мясорубке все нашинковала - 1 минута и готово.
 |  У меня именно Тренд, насколько я помню, другими не пользовалась никогда, эту случайно в ОЗ за 600 руб отхватила     Как жила без нее раньше - вообще не понимаю    От нарезки лука в мелкий кубик за считанные секунды до сих пор получаю удовольствие!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.03.2012, 12:40 | #42 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мама дочек и сыночка  Раз в 2 недели чищу много разных овощей, тру в комбайне, раскладываю по пакетам и в морозилку. Для любого супа или тушеных овощей остается добавить только картошку или капусту, остальное из морозилки в разных сочетаниях. Вручную не тру и не шинкую принципиально. |   
 А мы вообще большую часть заготавливаем летом и осенью.

__________________я-Лена, дети:
 Саша 22г Паша 20
 Маша и Максим 5лет4м
 Аня 2г10м Миша 1г9м Коля 5м
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 00:26 | #43 |  
	| Наш человек 

| 

«...Любовь долготерпит, милосердствует; любовь не ищет своего, не завидует; любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет....»

У нас теперь сыночек и две лапочки дочки          |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 01:02 | #44 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НотКа   |  Спасибо!   
Интересно было почитать форум, много разных мнений на счет сей штуковины. 
Я вот тоже теперь думаю, что проще — полотенцем промокнуть или такую штуку крутить    |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 03:09 | #45 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от F!shka  А я чего-то к ней никак приспособиться не могу... Подарили - стоит пылится... Я её боюсь!!! |  не бойтесь! Отстругаете пару пальцев    и вы поймете,что это чудо кухонной техники совершенно ручное! (про пальцы пошутила,но будьте внимательны и осторожны,всегда пользуйтесь держалкой!) И вы ее нежно полюбите!!! Честно! Я пользуюсь уже больше 10лет

__________________Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 06:00 | #46 |  
	| Участник 

| 

А у меня терка из "Семи холмов" и я нарадоваться на нее не могу.Руками шинковать у меня лично очень много времени уходило. Люблю когда в разные блюда по разному овощи нарезаны. А без терки, например, морковь тоненькими брусочками нарезать архи тяжело )))
 Теперь горюшка не знаю, раз-раз и полная кастрюля овощей )))) Тоже боюсь, безусловно, но ежели аккуратно, не торопясь, то и не порежешься.
 А про морозилку я искренне завидую... У нас ягоды и мясо-рыба все три отделения занимают...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 09:48 | #47 |  
	| Частый гость 

Регистрация: 13.09.2011 Адрес: СПб, Чёрная речка, Торжковский рынок 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АП и ММАМК   
 А мы вообще большую часть заготавливаем летом и осенью. |  Я тоже, особенно борщ, а потом в бульон добавила баночку "борща" и суп готов. Милое дело)))

|  12.03.2012, 12:15 | #48 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MamaNyuchi  А где такую штуку купить? Вот такая мне б пригодилась хоть для оливье, у меня все любят и тоннами готовы есть не только по праздникам   |   купила в какой-то лавочке хозтоваров на рынке. Кружочек диаметром 8-10 см в металлическую сеточку. Стоил 10 руб.   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 14:24 | #49 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НеОлич  Я тоже, особенно борщ, а потом в бульон добавила баночку "борща" и суп готов. Милое дело))) |  девочки, а дайте, пожалуйста, проверенный рецептик заправки для борща консервированной?? очень давно ищу!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.03.2012, 14:53 | #50 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ANTONINA  девочки, а дайте, пожалуйста, проверенный рецептик заправки для борща консервированной?? очень давно ищу!!! |    поддерживаю, это тоже помощник    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|