|
|
13.03.2012, 18:12
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Так это же ЛВ и раздел до года,тут ОВО по сравнению с этим разделом..вообще отдыхают.Мамашки вон как с цепи сорвавшиеся  Не обращай внимания...
По сабжу не скажу т.к. на рок концерты с мелкими не ходила, а в рестики,путешествия и пр. передвижения были...сразу после рождения т.к. по сути...младенец тоже человек и то,что он маленький...не значит,что он должен сидеть дома постоянно 
|
у нас то же самое, мы дома не сидели и не сидим, ребенок нам никак не мешает..а концерт..ну я вот с папой оставляю и ухожу куда мне надо
зы.а мамашки не с цепи сорвавшиеся, здесь никто не пишет , что надо дома запереться..просто рок-концерт-явный перебор для месячного ребенка
|
13.03.2012, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Что скажете, друзья? 
|
Кхех...Нет слов...Рок концерты каждый год проходят. Либо без ребенка, либо ждите, когда подрастет.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапусечная
ТС, главное - грудью на концерте кормить не забывайте, на радость фанатам))))
|
Посмеялась)))
Я тут боюсь лишний раз в магазин съездить с ребенком, а тут на рок концерты ходЮт
|
13.03.2012, 18:17
|
|
Гость
|
Про шум и курение уже сказали. +Яркий свет, тоже не хорошо. Я как фотограф категорически не рекомендую съемку со вспышками до полугода. А в ноябре была на ДДТ, свет в глаза бил еще как. + Публика... может быть разной степени адекватности...
Т.е. негативных факторов много. И возникает главный вопрос: А ЗАЧЕМ?
Я отлично понимаю, что может быть концерт, которого ждешь если не всю жизнь, то очень долго и очень хочется, и совершенно не обязательно себя его лишать. Но вот ребенку он ваще не нужен. Поэтому я бы оставила ребя в надежные ручки на вечер, а сама спокойно оттянулась на концерте.
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 18:17
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
у нас то же самое, мы дома не сидели и не сидим, ребенок нам никак не мешает..а концерт..ну я вот с папой оставляю и ухожу куда мне надо
зы.а мамашки не с цепи сорвавшиеся, здесь никто не пишет , что надо дома запереться..просто рок-концерт-явный перебор для месячного ребенка 
|
Перебор или нет...это решать родителям этого ребенка.
Что касаемо этого
Цитата:
а мамашки не с цепи сорвавшиеся
|
то простите меня...их не просили оценивать умственную способность топикстатера...был задан конкретный вопрос,если не знаешь на него ответ...иди мимо,а сидеть,обсуждать "плохую" мать и клеймить позором...это в стиле ЛВ...чего уж там  (еси чо,то я тоже против грудничка на рок концертах,но не осуждаю тех,кто своих берет..это их дети и их дело)
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Спасибо!!! на закрытых площадках разве допускают курение?
|
Ага. А еще нельзя проносить алкоголь, наркотики и оружие, но даже этого там в избытке. Ну и публика соответсвующая - воодушевленная... про уровень шума, яркий мигающий свет я даже не говорю....
Не понимаю, как вообще мог возникнуть такой вопрос? Те, кто собрался идти до этого на концертах были? И в каком состоянии?
|
13.03.2012, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Перебор или нет...это решать родителям этого ребенка.
Что касаемо этого
то простите меня...их не просили оценивать умственную способность топикстатера...был задан конкретный вопрос,если не знаешь на него ответ...иди мимо,а сидеть,обсуждать "плохую" мать и клеймить позором...это в стиле ЛВ...чего уж там 
|
вот вы не знаете ответа на вопрос, но писать сюда пришли  в стиле ЛВ, отметиться надо везде
|
13.03.2012, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Кхех...Нет слов...Рок концерты каждый год проходят. Либо без ребенка, либо ждите, когда подрастет.
|
Не скажите, иные фиг дождешься...
Другой вопрос, что концерты у нас фиговые - акустика никакая, огранизация преотвратная, залы убогие.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 18:21
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
вот вы не знаете ответа на вопрос, но писать сюда пришли  в стиле ЛВ, отметиться надо везде 
|
Что значит не знаете ответа на вопрос?У нас "Что,Где,Когда" чтоль? 
Прочитайте еще раз,что я написала  ОМГ,как всегда....
|
|
Цитировать ·
|