|
|
22.03.2012, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Девушки, спасибо! Номер с накладками не прошел, малышня категорически от них отказалась 
Раньше мазала бипантеном после кормления и между старалась, а когда поняла, что не очень помогает плюнула, теперь мажу когда не забываю.
|
Жаль  Малышня не дает маме расслабится 
Мне бепантен только мазь помогала, не крем, и только если постоянно мазать, как забудешь - все по новой, хорошо, что сейчас все прошло. Надеюсь и у вас все заживет. Попробуйте проветривать ее почаще, и мазать - мазать - мазать
Цитата:
Сообщение от vandi
Вспомнила и вздрогнула, детка грудь искусал вкровь еще в роддоме, а дома мучилась до 3 месяцев, зато сейчас все отлично ( нам 7мес).
Из мазей ничего не помогло, накладки детя не взял. Помогло: открытая грудь и солкоцериловый гель. Наносила между кормлениями- он снимает боль и засыхает превращаясь в пленку. Пленка легко перед кормлением снимается, ничего не смывала.
Еще рекомендовали мне чистый ланолин purelan, его вроде даже смывать не надо, но не успела попробовать.
|
Тоже слышала про него хорошие отзывы, мне не понадобился, спасалась бепантеном, а так видела во многих детских инет-магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vandi
Вспомнила и вздрогнула, детка грудь искусал вкровь еще в роддоме, а дома мучилась до 3 месяцев, зато сейчас все отлично ( нам 7мес).
Из мазей ничего не помогло, накладки детя не взял. Помогло: открытая грудь и солкоцериловый гель. Наносила между кормлениями- он снимает боль и засыхает превращаясь в пленку. Пленка легко перед кормлением снимается, ничего не смывала.
Еще рекомендовали мне чистый ланолин purelan, его вроде даже смывать не надо, но не успела попробовать.
|
Да, еще есть лановит, он подешевле чем пурелан. Правда, я его найти ещё не смогла, тоже хочу попробовать. Дневнике мне помогает только маленькие трещинки заживлять, а такие дыры как у меня уже не берет
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verbochka
Бедняжка! Я это пережила, это у вас скорее всего молочница-протирайте соски раствором соды,0,5-1 ч.ложка на стакан воды 
|
А какие симптомы молочницы? У малышни слизистая чистая, на сосен вроде ничего не видно...
|
|
Цитировать ·
|