|
|
26.03.2012, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
ну естественнно не обязывает)))))
|
ну так тогда почему бы не съездить, если одной скучно а больше никто не может?)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:05
|
|
Наш человек
|
Ну, хорошо, допустим он сдержал слово по отношению к Вам. Но море и солнце делают своё дело и уже к вечеру первого дня Ваш спутник ( друг) находит себе аппетитную партнёршу и забывает про Вас. Вы к этому готовы?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Никто никого не угощает. Я сама за себя плачу, он-за себя.
|
А вообще, надо ехать, конечно. Море, солнце - мЯчта!!! А на месте решите что проще, дверь перед носом закрывать или переспать, чтоб отстал
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от пачули
ну так тогда почему бы не съездить, если одной скучно а больше никто не может?)))
|
Ну потому что понятно, что поползновения будут.
И если это не надо и неприятно, то смысл портить себе напрягами отпуск? 
Если человек мне не мил, или не нравится. или уже бывший - я не поеду с ним никуда, если я не хочу развития каких-либо событий с ним  Так понятнее?

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Нееееет! В разных! НО отель один 
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
Ну можно и разные номера взять
|
Цитата:
Сообщение от загораю
тогда можно)))
|
Неее я согласен с МТ, если бы я захотел женщину, тем более вот так в феврале руку и сердце, а ща да мы друзья навеки, то ее не то что разные отели, ее бы разные города не спасли :-) Ныкалась бы от меня весь отпуск :-)
Цитата:
Сообщение от madcap
почему? потому что все мужики мечтают трахнуть своих несостоявшихся бывших?
|
А мало ли, у него какие чуффффства? кто то может - не дала эта, другую найду а кто то прикипает. А у кого то просто пунктик - уже не из биологических, а из принципиальных побуждений.
Цитата:
Сообщение от Моника Б.
|
А вот это да. Если парень действительно весельчак, увидите, как он будет на других тетков заглядываться, вместе будете бухать а он на юбки смотреть, еще при вас и знакомиться с кем нибудь попрется, и темы будут без скидки на ваш пол. и т.д. и т.п.
Еще раз - не хотите трахаццо - лучше не суйтесь - есть тысяча способов как испортить отпуск той, которая не дает, даже если живете в разных номерах.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:08
|
|
Мега-элита
|
А я бы с удовольствием одна поехала, чтоб никто мозг не выносил
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ну, хорошо, допустим он сдержал слово по отношению к Вам. Но море и солнце делают своё дело и уже к вечеру первого дня Ваш спутник ( друг) находит себе аппетитную партнёршу и забывает про Вас. Вы к этому готовы?
|
Лишь бы не в одном номере ночевать, а то выпрет еще, пока будет аппетитную партнершу лобызать 
А вообще, будет возможность найти себе аппетитного партнера
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пачули
|
Ну так а почему бы тогда не быть готовой раздвинуть ноги, и это решит все проблемы?
Заодно еще одно развлечение!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
|
Кстати да - настоящая мужская дружба гы. или будете втроем везде таскаццо.
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Лишь бы не в одном номере ночевать, а то выпрет еще, пока будет аппетитную партнершу лобызать 
А вообще, будет возможность найти себе аппетитного партнера 
|
Прально, но смысл как прально замечено вдвоем тогда ехать отсутствует.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
А мало ли, у него какие чуффффства? кто то может - не дала эта, другую найду а кто то прикипает. А у кого то просто пунктик - уже не из биологических, а из принципиальных побуждений.
.
|
у меня вон ходит такой с пунктиками лет 10 уже ходит и чего? в отпуск конечно в двоем с ним не ездила но на выездах с начлегом в коллективе бывали. ну подкатил, ну похихикали, ну отшил, он откатит и все. делов то. налдо проще ко всему относится.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|