:)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 00:56
ответ для МышАнька , на сообщение « :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!! »
lyusia
Частый гость

Да уж.. с нашими врачами скоро мы все сами медиками станем. И педиатрами и неврологами и пр детскими специалистами в одном лице.
Врач из Ришара очень настойчиво остеопатию нам «рекламировала» - это сразу настораживает, когда что-то так втюхивают. Хотя ничего против остеопатов не имею.
А диагнозы врачи пишут часто еще и чтоб себя обезопасить, особенно перед прививками в платных центрах.
Все таки главное не то, что они понаписали, а как ребенок себя на самом деле ведет и чувствует. Вот и я и другие врачи видят, что никакого особого тонуса нет, что развивается она хорошо, соответственно возрасту – и это главное. А к этому неврологу больше не пойду!
lyusia is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2008, 10:33
ответ для lyusia , на сообщение « Да уж.. с нашими врачами скоро мы все... »
innuchka
Ветеран

Вчера выезжали погулять в Сосновку. Воздух свежий, ребенок уснул, как только от машины отошли. Погода хорошая была, безветренная. А еще там какое-то нереальное количество белок! За 2 часа прогулки минимум 15 штук видели. Причем людей они не очень то и боятся, подходят близко, попрошайничают.
А еще там при желании можно собирать грибы. Есть моховики, грузди, сыроежки, горькушки... Сама нашла!
Пока не золотая осень, но уже очень красиво. Замечательно погуляли, всем рекомендую!
Старый 21.09.2008, 13:16
ответ для innuchka , на сообщение « Вчера выезжали погулять в Сосновку. ... »
МышАнька
Элита

Цитата:
Сообщение от Kristinaaa Посмотреть сообщение
Приветик)))))я родила 5марта,девочку Милана в роддоме 15(17)на Вавиловых,я совсем молодая мама мне 17лет)))живём м.гражданский пр
Приветик
Присодиняйтесь!
Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Биосвязь находится рядом с 63 о/м, называется детский реабилитационный центр.
Цитата:
В Биосвязь мы ходили.Они за 63м отделением милиции на Брянцева, за новым домом. который сейчас сдает строймонтаж.Мы там бываем у невропатолога и ортопеда там очень хвалят.
Аха, поняла
Это совсем рядом с моим домомСхожу на разведку
Просто, нахваливали там инструктора по плаванию, хочу узнать, с какого возраста деток туда берут. Наверно, к нервапотологу наведаюсь тоже, а то что-то наш поликлинический не внушил доверия, хоть ничего плохого не сказалА к ортопеду запислась на Литейный(все хором озываются о МЕГАРумянцеве), сходим, проверим, что за дядя
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да мы хорошо поживаем.Вот к 2м месяцам первый раз прорвались к врачу.Вкололи прививку от гепатита.Старшей сделали первую прививку Иммовакс+Инванрикс.Вот сегодня первый день можно мыца после прививок.Моемся))
Молодцы!Как прибавочка? Мы через недельку тоже пойдём на плановый осмотр педиатра, взвесимся, измеряемся, послушаем, чё скажет.

Цитата:
Сообщение от innuchka Посмотреть сообщение
Вчера выезжали погулять в Сосновку. Воздух свежий, ребенок уснул, как только от машины отошли. Погода хорошая была, безветренная. А еще там какое-то нереальное количество белок! За 2 часа прогулки минимум 15 штук видели. Причем людей они не очень то и боятся, подходят близко, попрошайничают.
А еще там при желании можно собирать грибы. Есть моховики, грузди, сыроежки, горькушки... Сама нашла!
Пока не золотая осень, но уже очень красиво. Замечательно погуляли, всем рекомендую!
Здорово то как! Надо будет папе предложить довезти нас до Сосновки, да погулять всем вместе. Я тоже вчера ощутила, что на улочке сказочно, выгуливались 3 часа, красота......Тепло, безветренно...

МышАнька is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2008, 15:54
ответ для МышАнька , на сообщение « Приветик;) Присодиняйтесь!:flower: ... »
Клевчуг
Мега-элита

[quote=МышАнька;15992356]Молодцы!Как прибавочка? Мы через недельку тоже пойдём на плановый осмотр педиатра, взвесимся, измеряемся, послушаем, чё скажет.

[quote]

Прибавочка за 2 мес. 1,5 кг, по росту 6 см.В месяц мы не ходили не мерялись.Вопщем педиатр не прикапалась к показателям,т.к. мы средние по их табличкам.Сказали витамит Д потредлять и мне витамины, чтоб волосы и зубы не растерять.Вопщем следуем рекомендациям))

Кстати мужик невропатолог в Биосвязи мне не понравился,но может для деток до года там другой( мы со старшей в 2 года у него были).Он и моей дочке и соседкиной одно и тоже впаривал.

Аня я
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
Клевчуг is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2008, 16:19
ответ для Клевчуг , на сообщение « [quote=МышАнька;15992356]Молодцы!Как... »
МышАнька
Элита

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
В месяц мы не ходили не мерялись.
Кстати мужик невропатолог в Биосвязи мне не понравился,но может для деток до года там другой( мы со старшей в 2 года у него были).Он и моей дочке и соседкиной одно и тоже впаривал.
Эт я помню, ты писала Сурку, что в 1м месяце вы пас для таблички.
Информацию учту о нервопатологе.
Кста, сча звонила туда, о басике хотела узнать, более точно завтра расскажут, не работает регистратура, но удалось узнать, что с полугода берут. Хочу пойти.

Старый 22.09.2008, 10:00
ответ для innuchka , на сообщение « Вчера выезжали погулять в Сосновку. ... »
sky_eyes
Ветеран

Цитата:
Сообщение от innuchka Посмотреть сообщение
А мы каждый день гуляем в Пискаревском парке, там тоже есть белки но совсем обнаглевшие прыгают на коляски и на прохожих, кто то в восторге а я не очень. А погода была вчера супер!!! вот бы по дольше такая простояла
Старый 22.09.2008, 13:48
ответ для МышАнька , на сообщение « :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!! »
*Sunrise*
Хранитель

Девочки, привет!!!!
Мы родились на прошлой неделе - 15.09.
Живу на академической на карпинского, наблюдаться будем в 10 поликлинике
*Sunrise* is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 13:57
ответ для *Sunrise* , на сообщение « Девочки, привет!!!! Мы родились на... »
МышАнька
Элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы родились на прошлой неделе - 15.09.
Живу на академической на карпинского, наблюдаться будем в 10 поликлинике
Привет!!!!
Ух ты!Какие вы крохи ещё!
Поздравляю с пополнением ваше семейство, доче спокойствия, а маме вкусного молочка и спокойных ночек!

Старый 22.09.2008, 14:05   #49
МышАнька
Элита

Кста, по поводу басика! Разрулила я. Короче, запись в конце месяца любого, что бы начать ходить с начала следующего. Берут(как и писала выше) с полугода. Занятие стоит 300р., ходить раз в неделю, моня купить абонемент, тогда 250р. Более подробно буду озадачиваться ближе к делу.Вот.

Старый 22.09.2008, 14:08   #50
*Sunrise*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ух ты!Какие вы крохи ещё!
Поздравляю с пополнением ваше семейство, доче спокойствия, а маме вкусного молочка и спокойных ночек!
Спасибо
*Sunrise* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение