|
|
14.01.2009, 13:55
|
|
с орбиты
|
ужас! я начинаю всерьез подумывать о выкидывании своего мобильника на помойку, уничтожения аськи, регистрации на форуме и на других ресурсах   
это все страшно.
зато я точно знаю где вам выдадут полный текст смс-ок.  можно пойти рабтать в какой-нибудь комитет по расследованию чего-то там. у них доступ к абсолютьно всем звонкам и смс-кам-тексты, содержание, записи.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Автор вы в своем уме????????Я серьезно....может стоит причину в себе поискать раз уж у вас столько свободного времени.

ждем еще одного малыша
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 13:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ужас! я начинаю всерьез подумывать о выкидывании своего мобильника на помойку, уничтожения аськи, регистрации на форуме и на других ресурсах   
это все страшно.
зато я точно знаю где вам выдадут полный текст смс-ок.  можно пойти рабтать в какой-нибудь комитет по расследованию чего-то там. у них доступ к абсолютьно всем звонкам и смс-кам-тексты, содержание, записи.
|
Можно обратиться к частному детективу.
как правило, у них связи на старом, ещё государственном уровне в УВД-ах, МВД-ах и прочих -ах )))
Но оплата их услуг на порядок выше.
Но и спектр этих самых услуг, разумеется, не маленький .
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:02
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Офигеть.  Это спецпрограмма для мужей , или можно начальнику, например,поставить ? 
|
Да кому хотите ставьте )))
Главное, чтобы телефон был у Вас в руках...ну, минут 20 - для начального уровня, чтобы разобраться.
А так - тоже все элементарно.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Милые девушки, а Вы не задумывались зачем это Вашему мужу? Поход налево, любовница, разовый перепих? Почему Вы считаете во всем этом виновным Его? У Вас семья или каждый сам по себе? Вам проще все узнать и развестись? Зачем Вы тогда замуж выходили? Хотели счастья, а он Козел все испортил? Если что то не так в семье проблему решают вдвоем, а не на форуме. Подумайте на досуге чего Вы недодаете своей половине, почему он пошел налево? И решите эту проблему. Распечаткой Вы загоните себя и его в угол, обозлитесь на противоположный пол, а потом развод . Если Вы ищите легкий путь то предложений Вам накидали массу.
Я редко читаю ЖГ, пишу еще реже...но это уже через чур.
|
Вот именно, если проблема в семье, то ее нужно решать дома, а не в ночных клубах. По вашим словам получается, что мужу при помощи другой женщины можно рещать проблему с женой, а вот методы решения проблемы жены вас возмущают. Двойные стандарты, господин хороший!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от anelika
Можно обратиться к частному детективу.
как правило, у них связи на старом, ещё государственном уровне в УВД-ах, МВД-ах и прочих -ах )))
Но оплата их услуг на порядок выше.
Но и спектр этих самых услуг, разумеется, не маленький .
|
проще если хочется расстаться взять и расстаться, а не искать поводов.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tasha78
Вот именно, если проблема в семье, то ее нужно решать дома, а не в ночных клубах. По вашим словам получается, что мужу при помощи другой женщины можно рещать проблему с женой, а вот методы решения проблемы жены вас возмущают. Двойные стандарты, господин хороший!
|
Вы не умеете читать...буквам вас научили...вы видите то что хотите увидеть. Я не оправдываю М что он куда то там пошел. Я вижу в этом проблему, он не просто так туда пошел...попить пива правильно? Почему он туда пошел? Вот в чем проблема....
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:15
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от madcap
проще если хочется расстаться взять и расстаться, а не искать поводов. 
|
Вот было бы так просто,, поверьте на слово, ни дня бы этой гадостью не занималась - ничего хорошего на душе от произведенных мною действий не осталось.
Успокаивало одно - у меня теперь нет пути назад, обмануть себя мне тоже не удасться, я все видела своими глазами и слышала своими ушами.
Знаю себя хорошо - сама себе наговорю, уговорю, успокою.
Нет, в моей ситуации и с моим характером - это было единственным правильным решением.
ГКА окончательный и бесповоротный.
Цену я себе ещё не снижала.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Вы не умеете читать...буквам вас научили...вы видите то что хотите увидеть. Я не оправдываю М что он куда то там пошел. Я вижу в этом проблему, он не просто так туда пошел...попить пива правильно? Почему он туда пошел? Вот в чем проблема....
|
Оооо, это так в духе мужчин, сразу же дать понять в разговоре с женщиной, что она дура! Браво!
А на ваш выпад отвечу, что муж и жена - одна сатана, оба поступают друг с другом совершенно одинаково гадко, вместо того, что бы сесть и поговорить. Только в данном случае жена не поняла в свое время, что мужа не устраивает. А вот муж, как раз, это знает, но предпочитает на говорить с женой, а пойти в ночной клуб. В данной конкретной ситуации, я считаю, что жена "отвечает" гадостью на гадость, а не по принципу - все мужики Козлы.
|
|
Цитировать ·
|