|
|
27.02.2009, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Это что еще такое???? а??? совсем вы тут с ума посходили???!!! как можно диету и шоколадные конфеты в одну кучу складывать.. нннееееее ну а потмо удивляемся почему вес стоит??? и если мне скажут, что Света (Малика) тоже ест и конфеты и шоколад и тортики - то во-первых она их ест теперь, когда уже выглядит как супер-мега звезда, во-вторых только с утра до 12, а в третьих - если на ночь, то потом у нее разгрузочный день.. так что.. отставить!!! щас еще скалку достану и пуду тут всех егорить по самое не хочу!!! какие конфеты - вы что??? ох щас такого пенделя дам!!! я тут слюной исхожу когда дети шоклад трескают.. сама тут кожуру яблока зубами перетираю.. а они видители только по одной малеееенокьй конфетке в день!!! стыдно должно быть!!!!
фуууух.. пар выпустила...
|
Во- во (можно я тоже повыступаю), какой, НАФИХ, шоколад! В нем стОООлько калорий - за неделю не сжечь! Я тоже от яблок не в восторге - муж ржет, что скоро рельсами гадить буду, но на шоколад забила до 60 кг!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Праль-прально.. надо чела на путь истинный поставить.. а то нам сойденные с дистанции не нужны!!! мы обязаны дойти до конца (ну не до 0, а хотя бы до 60-ти)
Кстати отчет за сегодня:
Вес 109,9 (0, итого -11,100 кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+ 2 рж сухарика с сыром
16.00 ГРЕЧА!!! (наконец-то и она в моем ассортименте появилась) с тушеной грудкой и овощами... мням.. + слатик из помид, огурц и листья салата..
20.00 кожура одного яблока
22.30 зел. чай...
завтра на тренажеры.. надеюсь вес сдвинется малеха.. хотя если честновсе ещене верю что уже за 110 перевалило...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Праль-прально.. надо чела на путь истинный поставить.. а то нам сойденные с дистанции не нужны!!! мы обязаны дойти до конца (ну не до 0, а хотя бы до 60-ти)
Кстати отчет за сегодня:
Вес 109,9 (0, итого -11,100 кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+ 2 рж сухарика с сыром
16.00 ГРЕЧА!!! (наконец-то и она в моем ассортименте появилась) с тушеной грудкой и овощами... мням.. + слатик из помид, огурц и листья салата..
20.00 кожура одного яблока
22.30 зел. чай...
завтра на тренажеры.. надеюсь вес сдвинется малеха.. хотя если честновсе ещене верю что уже за 110 перевалило...
|
Эла, надеюсь, я правильно поняла призыв общаться на "ты" и не позволила себе лишних словесных вольностей??
Обожаю читать твои ежедневные отчеты о еде, они меня вдохновляют и поддерживают. 
Побольше бы фруктов (разрешенных!!)
Кстати про гречу (это довольно известный способ похудания-разгрузки): берется не греча, а ГРЕЧНЕВЫЙ ПРОДЕЛ и не варится, а с вечера заливается кипятком и накрывается крышкой - так он разбухает и готов к потреблению. Считается, что не надо солить и перчить. Ооочень хорошо выводит лишние калории и типа шлаки  . Некоторые звезды худеют с этим проделом и нежирным кефиром. Я на себе проверяла - действительно эффективно!! Потому что этот греч.продел можно есть довольно много - он малокалориен, и создает ощущение сытости, но несоленым его много не съешь
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эла, надеюсь, я правильно поняла призыв общаться на "ты" и не позволила себе лишних словесных вольностей??
Конечно!!! Мы же тут уже не первый день и не первую неделю общаемся, поэтому несколько страниц назад я предложила перейти на ТЫ :-)))
Обожаю читать твои ежедневные отчеты о еде, они меня вдохновляют и поддерживают. 
Побольше бы фруктов (разрешенных!!)
Да я сама рада бы их побольше есть, но дело в том, что тут писали, что фрукты лучше есть не сразу после еды, а с интервальчиком, как и воду. А я днем в 2 часа укладываю спать мелкого, потом готовлю еду, получается что в 15-16 часов обедаю, а в 16 встает мой красавчик, ну и понеслась, быстро надо покормить, одеть, обуть ина улицу, чтобы забрать старшую из сада и домой приходим в 19 - 19.30, когда опять за ними глаз да глаз, потом кормить, купать и спать.. рутина жуткая.. устала уже.. не знаю чем себя развлекать.. но после обеда если бы была возможность часов в 6 фруктом перекусить - то я только ЗА, но я на улице.. а после 18 могу себе только чай зеленый в ночи позволить, глядя в монитор и читая и отвечая вам... вот и получается что некогда...
Кстати про гречу (это довольно известный способ похудания-разгрузки): берется не греча, а ГРЕЧНЕВЫЙ ПРОДЕЛ и не варится, а с вечера заливается кипятком и накрывается крышкой - так он разбухает и готов к потреблению. Считается, что не надо солить и перчить. Ооочень хорошо выводит лишние калории и типа шлаки  . Некоторые звезды худеют с этим проделом и нежирным кефиром. Я на себе проверяла - действительно эффективно!! Потому что этот греч.продел можно есть довольно много - он малокалориен, и создает ощущение сытости, но несоленым его много не съешь 
|
О!!!! спасибо!!! а в окее такая штукенция есть? и как заливать? в какой пропорции?? правда про отсутствие соли... хммм.. а соевый соус можно??? а то ведь совсем мерзопакостно...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 13:41
|
|
Старожил
|
Эла, смотри, фрукты можно съесть как раз за полчасика до обеда. Они перевариваются 20-30 минут. Или прямо во время приготовления обеда семье - съешь яблоко, киви и т.д., не отрываясь от процесса готовки  У меня один ребенок, но практически возраста Богдана, поэтому режим похожий  Я стараюсь есть фрукты во время "хозяйственных" дел, без отрыва от производства
Цитата:
Сообщение от Lagunka
О!!!! спасибо!!! а в окее такая штукенция есть? и как заливать? в какой пропорции?? правда про отсутствие соли... хммм.. а соевый соус можно??? а то ведь совсем мерзопакостно... 
|
Про окей не знаю, я покупала в Карусели. В небольшую миску и кладу буквально 3-4 полных столовых ложки греч. продела и заливаю водой почти до краев миски. За 3-4 часа он разбухает в несколько раз. Можно есть в течении дня, по чуть-чуть (больше не влезет  ), зато хорошо насыщает. Иногда добавляю немного соевого соуса, да. А соль-никогда...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:30
|
|
Наш человек
|
Да... строчку про то, что фрукты и ягоды гниют вместе с мясом я запомню на всю жизнь. Очень живописно это себе представила
Ой, сегодня такое на весах увидела!!?? Минус 600 гр. сразу. 3 раза перевзвешивалась - весы стоят на своем. Но я подозреваю их в жульничестве и подтасовке фактов  . Ну да ладно, других весов , у меня нет... так что...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 19:13
|
|
Старожил
|
[quote=Lagunka;22273688]
На счет супчика из сльдерея - а можно рецептик какой-нит простенький в студию? и какой сельдерей? корень или стебель?
Эла, раньше у меня была бумажка с рецептом этого супа, вот очень похожее нашла в интернете по ссылке: http://www.bio-health.ru/publ/7-1-0-394
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я что-то не поняла, а в какой день мы теперь отчитываемся, раньше вроде по понедельникам быо?
Да я решила с понедельника присечь поедание конфет....ругайте меня ругайте, а то я расслабилась совсем....
Девочки, а никто себя в купальнике не счелкнул при начале диеты, я одна такая мазохистка....
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, я что-то не поняла, а в какой день мы теперь отчитываемся, раньше вроде по понедельникам быо?
Да я решила с понедельника присечь поедание конфет....ругайте меня ругайте, а то я расслабилась совсем....
Девочки, а никто себя в купальнике не счелкнул при начале диеты, я одна такая мазохистка....
|
А фото будет????
Девочки,а давайте ВСЕ свои фотки "до" выставим!!! Зато как будет здорово посмеяться над ними вместе месяца так через три.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Надо попросить мужа сфотать меня , типа через месяц и так далее-дя стимула, правда не знаю видно там чего будет, но если и ставить фотку то только на сутки, для своих, а затем убрать....
|