|
|
16.03.2009, 19:08
|
|
Активный участник
|
Так на майские нельзя купаться? Help!!!! А я как раз думала про майские...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мари
а мама где была, в каком месте?
|
КВ Хаммамет
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
влажности там нет воообще, бельё сохнет за пол дня.
|
вы меня удивили, в июле редкость если за полдня высохнет полностью...
купальника всегда надо однозначно два, а за ночь ничего не высохнет из-за влажности.
Девочки ну холодное море в мае, это точно!
Мама тоже отзывов начиталась, море нормальное и т.п. в итоге сплошной дискомфорт с купанием
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:16
|
|
Небожитель
|
У меня мама хоть без детей была, и много не парилась....а я с детками ездила в конце июня-начало июля, детям было очень комфортно
А еще мама говорит после 16 часов на пляже делать нечего, холодно, еще в мае волны, которые прибивают грязь и водоросли.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Знатоки Туниса посоветуйте хороший отель в Хаммамете подходящий для отдыха с маленьким ребенком (2,9) имею в виду, площадку детскую, детский аквапарк, детский клуб,желательно работующего по системе AII.Заранее благодарю!!! 
|
Мы в прошлом году были в Каррибиан Ворлд Хаммамет (КВ Хаммамет), дочка, правда, постарше была, но я думаю, что в 2,9 тоже будет отлично. Есть простенькая детская площадка: горочка, качельки, все в тенечке, там аниматоры могут дитятко развлекать, пока мама танцами занимается  , можно самой с ребенком посидеть. Не знаю, что вы имеете в виду под детским аквапарком, но есть лягушатник (взрослому по колено) и в него можно съезжать с крошечной горочки (правда, кто-то писал, что дети стукаются больно в воде, но моя дочка ни разу не жаловалась). ALL точно есть. Вечером мини-диско, там такие малышастики выходили  ...
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:33
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от julet1979
Я была в Тунисе в мае 4 раза (2002,2004,2005,2006) и все разы с удовольствием купалась и загорала, вечером после 8-9нужна была лёгкая кофточка. Так что не знаю в каком это году в Тунисе стояли такие холода в конце мая  Были некоторые дни попрохладнее +24-26, а были и +40, всреднем +28. Да и в холодном море я не люблю купаться. На майские море действительно на любителя, но после 15 мая уже всё ок. Конечно не компот, но часами купаться можно. Для любителей компота период август-сентябрь. Только в августе там от жары рехнуться можно. На счёт влажности ... по сравнению с Турцией влажности там нет воообще, бельё сохнет за пол дня.
|
Моя мама с удовольствием купается в Финском заливе и тоже говорит, что вода замечательная. Меня в наше море загнать можно, разве что, в 30 градусов.
Так что, все это субъективно  Но большинство туркоманов в Тунисе до середины июня мерзнут - это факт.
Цитировать ·
|
16.03.2009, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Знатоки Туниса посоветуйте хороший отель в Хаммамете подходящий для отдыха с маленьким ребенком (2,9) имею в виду, площадку детскую, детский аквапарк, детский клуб,желательно работующего по системе AII.Заранее благодарю!!! 
|
Любители Туниса отзовитесь!!!Что все в первый раз собираются??Мы были в ССусе в Мархабе - неплохо..но для детей нет ничего (кроме бассейна). Хочется собрать инфру о отелях для детей в Хаммамете..спасибо
Цитировать ·
|
16.03.2009, 21:52
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Любители Туниса отзовитесь!!!Что все в первый раз собираются??Мы были в ССусе в Мархабе - неплохо..но для детей нет ничего (кроме бассейна). Хочется собрать инфру о отелях для детей в Хаммамете..спасибо
|
Я думаю что не найдете вы такой отель ибо Тунис не ориентирован в этом смысле на детский отдых. Русскоговорящие аниматоры редкость и их нет обычно в мини-клубах. И мини-клуб есть не везде. Турция тут вне конкуренции...
В Хам-те отели с горками пересчитываются по пальцам и как правило это не выше 3* (как и Мархаба)
КВ Хам-т наверное лучший вариант но ехать в него в высокий сезон ИМХО не стоит. И опять-таки ИМХО дорогой он необоснованно, минусов много для такой цены (старый отель в целом, маленькие номера, среднее питание) Плюсы его - хороший пляж, сильная анимация вообще и большая территория...
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Собираемся в середине мая в Тунис в Махдию, подскажите, что нужно с собой брать для двухлетки из одежды, обуви, игрушки нужны или месте их можно купить? И НУЖНА ЛИ КОЛЯСКА С СОБОЙ?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 12:25
|
|
Участник
|
коляску точно лучше брать,игрушки можно на месте купить.
|
|
Цитировать ·
|