Мамы мальчиков... и девочек!!! Попрошу комментарий.... - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 16:15   #491
!!Nura!!
Ветеран

Ужас какой
!!Nura!! is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 23:06   #492
Кротику
Элита

Я сейчас сыну показала,ему 9 лет.Его реакция-мама(смеясь)-это неправда,что мальчики из козявок...Почему про девочек пишут хорошее,а про мальчиков.Я ему объяснила,что эта книга учит девочек не влюбляться в мальчиков,чтобы было меньше у них проблем.И чтобы с детства девочки знали,что представляет из себя МП.
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 14:54   #493
тоник
Элита

Кошмар.
Старый 08.04.2009, 15:06   #494
Настасья
Хранитель

неприятная книжка....
Настасья is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 21:59   #495
Чука
Хранитель

Жють!!!

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 22:40   #496
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Весь топик читать некогда, но заметила, что многих книжица веселит... и вроде даже людей, на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых. Что тут сказать... Я не ханжа. Хотя, думаю, поклонники подобного творчества с этим моим утверждением не согласятся. У меня только одна просьба: если вы додумаетесь показывать это своим детям... не забудьте объяснить им, что делиться такими "юмористическими" перлами с другими детьми категорически нельзя. А то мало ли... мамы и папы разные бывают... не у всех такое завидное чувство юмора.
У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан.
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах

Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!
Старый 14.04.2009, 00:33   #497
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Элита

Куплю обязательно
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:29
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА , на сообщение « :004:Куплю обязательно »
ПОДРУЖКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Куплю обязательно
Я - НиЗаЧто!!!!! Даже денег жалко на такое....
Старый 14.04.2009, 11:44   #499
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан.
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах

Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!
Хм, вроде ников не указывала...
Я прочитала достаточно, чтобы заметить не только реакцию на "Спасем Русь-матушку от поругания".
Помидорами заваливать не буду, т.к. подобные книги не читаю и собственного мнения на эту литературу высказывать не имею права. А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность и факт размещения её в разделе детской литературы. Именно два эти фактора вместе взятые.

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 12:20   #500
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность
То есть низкопробность кники вы воспринимаете как личное оскорбление? и это по каждой низкопробной книге? вау.

Добавить сообщение