| |
|
07.04.2009, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
Я сейчас сыну показала,ему 9 лет.Его реакция-мама(смеясь)-это неправда,что мальчики из козявок...Почему про девочек пишут хорошее,а про мальчиков.Я ему объяснила,что эта книга учит девочек не влюбляться в мальчиков,чтобы было меньше у них проблем.И чтобы с детства девочки знали,что представляет из себя МП.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 14:54
|
|
|
Элита
|
Кошмар.
|
08.04.2009, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
неприятная книжка....
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Жють!!!
|
13.04.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Весь топик читать некогда, но заметила, что многих книжица веселит... и вроде даже людей, на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых. Что тут сказать... Я не ханжа. Хотя, думаю, поклонники подобного творчества с этим моим утверждением не согласятся. У меня только одна просьба: если вы додумаетесь показывать это своим детям... не забудьте объяснить им, что делиться такими "юмористическими" перлами с другими детьми категорически нельзя. А то мало ли... мамы и папы разные бывают... не у всех такое завидное чувство юмора.
|
У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан  .
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах
Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
 Куплю обязательно
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
 Куплю обязательно
|
 Я - НиЗаЧто!!!!!  Даже денег жалко на такое....
|
14.04.2009, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petri
У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан  .
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах
Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!
|
Хм, вроде ников не указывала...
Я прочитала достаточно, чтобы заметить не только реакцию на "Спасем Русь-матушку от поругания".
Помидорами заваливать не буду, т.к. подобные книги не читаю и собственного мнения на эту литературу высказывать не имею права. А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность и факт размещения её в разделе детской литературы. Именно два эти фактора вместе взятые.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность
|
То есть низкопробность кники вы воспринимаете как личное оскорбление? и это по каждой низкопробной книге? вау.
Цитировать ·
|