|
|
19.06.2009, 14:08
|
|
Участник
|
+100000000. Я тоже так считаю
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
Каждый раз спрашивать в песочнице, чья это формочка (а их там штук десять) --- это абсурд! Не знаю как где, но у нас этим никто не заморачивается. Что касается машинок, великов, игрушечных колясок и пр. дорогих игрушек, то спрашивать разрешения естественно надо. По-моему это всем понятно. И хватит это обсасывать.
|
О,да....слушаемся и повинуемся    
Хватит уже навязывать свое мнение и свое "воспитание"

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPetiteMort
Уважаемая Kabachok, ну если у Вас нет такой причины, ну значит не отказывайте и все. У других людей такие причины есть, и никто не обязан их озвучивать и объяснять почему нет... Ну я, серьезно, не вижу здесь никакой проблемы вообще...
|
Так я не о проблемах, мне интересна мотивация.
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Так я не о проблемах, мне интересна мотивация.
|
Я могу отказать, если например, ребенок уложил игруху спать в коляску и ушел на качели. То есть игрушка не используется, но, тем не менее находится в процессе игры. Не знаю, как объяснить менее коряво. Если я разрешу кому-то ее взять, то мой ребенок будет очень расстроен, потому что я ему испорчу таким образом весь процесс.
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
Да противно, чесслово! А если я не угляжу, что мой ребенок играет Вашей формочкой, а спросить он еще не умеет, то что? Расстрел на месте? У меня двое детей, я иногда физически не успеваю посмотреть, в чьи лопатки они играют! А Вы "тырят". Постройте свое, поставьте под сигнализацию, никто ничего у Вас не стырит! В нашей стране воровали, воруют и будут воровать, смотрите за собой, сами ничего не крадите.
|
мать на то и мать, чтобы следить щза своим ребенком.. И если не уследила, а ребенок что-то натворил-взял бес спросу, испортил -0это лежит на ответственности матери.
То что Вы физически не успеваете-это только Ваши проблемы.
ну а то, что для вас воровство-норма и само-собой разумеющееся- очень грустно и печально. Не стоит мерить по себе всю страну.....Вокруг полно порядочных людей. для которых даже детский совочек в песочнице взять-нонсенс....
Девушка. по-моему в пылу полемики , вы забыли про правила ведения дискуссии на форуме
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:27
|
|
Небожитель
|
Покидаю тему,ибо еще раз убедилась в том что поступаю правильно СПРАШИВАя,а не хватая чужую вещь.а читать о том что многие считают что площадка=колхоз грустно и обидно
ПС: вспомнила что маркер закончился,а у нас много новинок  побежала покупать
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коварница
мать на то и мать, чтобы следить щза своим ребенком.. И если не уследила, а ребенок что-то натворил-взял бес спросу, испортил -0это лежит на ответственности матери.
То что Вы физически не успеваете-это только Ваши проблемы.
ну а то, что для вас воровство-норма и само-собой разумеющееся- очень грустно и печально. Не стоит мерить по себе всю страну.....Вокруг полно порядочных людей. для которых даже детский совочек в песочнице взять-нонсенс....
Девушка. по-моему в пылу полемики , вы забыли про правила ведения дискуссии на форуме 
|
Как-то жестко Вы, если честно..
По теме совочков-формочек в песочнице, у нас их столько  там (т.к. детей всегда полно), а сколько забытых игрух  , которые неделями лежат.. что, если я буду хозяина каждой лежащей формочки искать по площадке, ребенку эта формочка давно уже не нужна будет. И если ко мне с просьбой взять нашу грабелькой подбегут в противоположную сторону от песочницы, я, если честно, подумаю, что  
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Покидаю тему,ибо еще раз убедилась в том что поступаю правильно СПРАШИВАя,а не хватая чужую вещь.а читать о том что многие считают что площадка=колхоз грустно и обидно
ПС: вспомнила что маркер закончился,а у нас много новинок  побежала покупать 
|
Если еще не покинули  , скажите, как Вы практически это делаете? Вот лежать стописят формочек, и Вашему нужна одна, Вы всю площадку обойдете в поиске хозяина? 
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Как-то жестко Вы, если честно..
По теме совочков-формочек в песочнице, у нас их столько  там (т.к. детей всегда полно), а сколько забытых игрух  , которые неделями лежат.. что, если я буду хозяина каждой лежащей формочки искать по площадке, ребенку эта формочка давно уже не нужна будет. И если ко мне с просьбой взять нашу грабелькой подбегут в противоположную сторону от песочницы, я, если честно, подумаю, что   
|
 +1000000
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Вот,это то и ужасно! что народ уже настолько привык к беспределу что нормальные вещи кажутся этим смайликом ...
я тут была удивлена культурным врачом и медсестрой  потом впала в шок от услужливого проводника....не балуют нас не балуют...то чт ово всем мире норма,для нас или шок или

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|