|
|
12.07.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Девочки, нет времени перечитать все - уж простите, да честно сказать и не все понимаю  но хочу задать вопрос. У меня сын кашляет уже месяц (ему 4 года), кашель только утром и вечером. А днем состояние нормальное. Пили аскорил, лазолван, сейчас корень солодки... Скоро уезжать, почитала вас, теперь боюсь, будем два дня в поезде... Там вообще есть врач? Как если что оказывать первую помощь? Что надо сделать, если скорой помощи нет??? Кто-то пишет что надо на свежий воздух, кто-то в ванную паром дышать... Очень переживаю, что конкретно нужно иметь в аптечке что бы оказать помощь?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 10:21
|
|
развращенная властью
|
а Вы к врачу не пробовали? Иногда помогает найти хорошего врача.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Пульмикорт -небулы - суспензия для небулайзера.
Дозы и частота назначается индивидуально и очно.
|
Ну вот... Индивидуально и очно. Очно неотлога нафтизин вливает, а не дозировку пульмикорта рассчитывает. Получается, совет "ингаляция пульмикорта в домашних условиях" бессмыслен, уж простите.
Цитата:
Сообщение от Кариока
а Вы к врачу не пробовали? Иногда помогает найти хорошего врача.
|
+1, причем в Вашем случае, похоже, аллерголога.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 11:36
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну вот... Индивидуально и очно. Очно неотлога нафтизин вливает, а не дозировку пульмикорта рассчитывает. Получается, совет "ингаляция пульмикорта в домашних условиях" бессмыслен, уж простите. 
|
ну почему? У меня пульмикорт лежит дома. Дозировка назначена врачом - т.е. если что - я сразу начинаю ингаляции, как наша врач назначила.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
Может я зря возмущаюсь.....
А ТАК ХОЧЕТСЯ СТЕНОЗ ПОБЕДИТЬ ДОМА!!!!!
|
На мой взгляд не зря возмущаетесь...
Еще раз лишнее доказательство, того, что родители поголовно должны иметь медицинское образование. Ибо кто кроме нас возьмет на себя ответственность за жизнь и здоровье наших детей 
О полезности этого топика уже писала. У сына и в помине до 3,5 лет не было стеноза, но аллергик с рождения. В свое время подписалась на топик и не зря!!!
Не поверите, ночью когда случился приступ после открывания форточек, вывешивания полотенец, подключения небулайзера и увлажнителя, дала ребенку противоаллергическое, себе - успокоительного, включила компьютер и проверила по топику все ли я сделала, ничего ли не забыла.
Естесс-но, поскольку я не доктор и рисковать жизнью ребенка совсем не собиралась, то при ухудшении ситуации сразу бы вызвала скорую, а так обошлось бессонной ночью и вызовом нашего доктора утром.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
Про наркоз - просто нет слов! Возмущена! А согласие не нужно от матери? Или если реанимация, то и без него можно?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Какое там согласие... Я только в House M.D. видела, чтоб родителей вообще о чем-то спрашивали и письменное согласие просили. Меня, помню, в процедурный кабинет не пускали физически - держали и дверь закрывали изнутри. Откуда я знаю, что там с ребенком делают?
Прошу прощения за офф.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, нет времени перечитать все - уж простите, да честно сказать и не все понимаю  но хочу задать вопрос. У меня сын кашляет уже месяц (ему 4 года), кашель только утром и вечером. А днем состояние нормальное. Пили аскорил, лазолван, сейчас корень солодки... Скоро уезжать, почитала вас, теперь боюсь, будем два дня в поезде... Там вообще есть врач? Как если что оказывать первую помощь? Что надо сделать, если скорой помощи нет??? Кто-то пишет что надо на свежий воздух, кто-то в ванную паром дышать... Очень переживаю, что конкретно нужно иметь в аптечке что бы оказать помощь?
|
Не переживайте. Не будет у Вас стеноза.
Про поезд и врача. Врача там естенственно нет. Если что-то случается , ищут по вагонам среди пассажиров. При эксеренной ситуации вызывают скорую на ближайшую станцию, где будет остановка. И больного снимают с поезда.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
В больнице у нас даже перед рентгеном разрешение брали. Хорошо, что вы написали свою историю. Будем знать, что и так бывает. Будем бдительнее.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГаляВ
Не переживайте. Не будет у Вас стеноза.
Про поезд и врача. Врача там естенственно нет. Если что-то случается , ищут по вагонам среди пассажиров. При эксеренной ситуации вызывают скорую на ближайшую станцию, где будет остановка. И больного снимают с поезда.
|
Спасибо за поддержку!!!  для успокоения возьму нафтизин...
Цитировать ·
|