В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 11:14   #491
Полет Бабочки
Наш человек

доводим до целого яйца, потом два раза в неделю по яйцу.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 12:30   #492
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Были сегодня у З! По поводу нашей начавшейся снова аллергии сказала, что это зубы, так как в организме все в порядке! А потом еще выяснилось, что у нас аллергия на моющее средство!
а на какое моющее средсво у вас аллергия????????

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 12:31
ответ для Маруча , на сообщение « а на какое моющее средсво у вас... »
Маруча
Наш человек

РомАня
я тоже в восторге от вашего пирожка
обязательно такой испеку!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 13:06   #494
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
доводим до целого яйца, потом два раза в неделю по яйцу.
Ага, ну значит дам сегодня А то пока в ее окно попадем, уже неделя пройдет. Без яйца грустно
Спасибо за ответ
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 15:02   #495
Estonka
Ветеран

Хочу посоветоваться - скоро на очередной приём к З., ребенок болел, лечила согласно лекции, нос до сих пор закапываем. Она спрашивает естественно какие лекарства принимали (ну у нас так было уже). Сейчас овечу по лекции +у меня есть вопросы по этому лечению. Так вот, что сказать...ведь я не была на лекции, откуда тогда у меня сведения, ммм... как она отнесётся? Может кто у же был в такой ситуации?
Estonka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 15:43   #496
morkovka76
Старожил

Сходили вчера на прием. Я все перепутала и, в итоге, мы приехали на час раньше. К счастью, нас приняли раньше времени.
проверяла порошок LV (все в порядке, и мне и Глебу можно)
клюкву
цикорий
апельсин
горох
тыкву
свеклу
горчичное масло
чеснок вареный
струч. фасоль
зеленую редьку
манго
авокадо
Все успешно прошло, кроме манго и авокадо. З. посмеялась, сказала, будете там, где они растут, там и есть будете. Фрукты приходят сюда незрелые, соответственно и ждать хорошего от них нечего. В идеале и бананы надо есть в Эквадоре.

По поводу проверки продуктов. Если смогли ввести хотя бы одну морскую рыбу, то каждый отдельный сорт проверять не надо и вводить тоже. Значит все прошли по умолчанию. Отдельно на проверку нужно будет привезти еще речную рыбу и морскую-речную (горбуша, лосось). И также, если пройдет хоть один сорт из этих видов, значит можно и все остальные сорта этого вида. Не помню, форель и лосось кем являются. Красную рыбу можно с 1,5 лет.

Я привозила как-то на проверку ржаные макароны, они прошли. А вот с рисовыми не стала заморачиваться. Да и зачем, если реакции на рис нет.

Про квашенную капусту забыла спросить.

Не помню кто спрашивал про активированный уголь. З. разрешает его давать в отличии от смекты и всего остального. В нашем возрасте можно 10 шт. одновременно однократно.
morkovka76 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 15:45   #497
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение
попробуйте, может несколько ложек пройдет таким образом и то хорошо.
или новые блюда из старых продуктов: картошка запеченая, капуста тушеная или в блэндере, суп-пюре.
Ира, З. одно время меня сильно отчитала по поводу измельчения в блендере. Сказала, выкинуть его. Ребенок должен пищу жевать, дабы не заработать пародонтит и проблемы с кишечником.
Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
думаю над этим, но ведь всем разное что можно и рецепты могут иметь множество вариаций поэтому.... вообще есть топик с рецептами для аллергиков.

пересмотрела наш дневник, самый плохой стул начался после дня на одних печеных яблоках. убрала сорбит, а стул ужасный все равно. вчера поехали к З - у нас начался процесс очищения организма! поджелудочная заработала! я в шоке. то ли лечение наконец помогло, то ли день с яблоками..... - то ли все вместе. через неделю опять на контроль.
Аня, поздравляюРада за вас.
Вот и у вас положительный процесс пошел. сейчас за поджелудочной все остальное будет в норму приходить. Представляю вашу радость. Сейчас еще Ромка от маминой радости подпитается, и вообще все хорошо будет.
Старый 04.10.2009, 15:55
ответ для yammi , на сообщение « А нам З. разрешила свежие даже без... »
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спрошу тоже про чеснок. Может в нашем случае разрешит? Что ж с иммунитетом-то.

MaDi, у нас не было на Нафтадерм. Наоборот...Вы Фукорцином уже помазались?

mahindrochka, а гранат ведь с косточками. Как вы его давать хотите?
Про возрастные ограничения с чесноком З. ничего не сказала. Редьку можно с трех лет, у черной редьки сок можно уже сейчас с медом (если нет реакции) от кашля.
Я всю жизнь гранат с косточками ем. У нас в Таджикистане об этом никто никогда не задумывался.
Старый 04.10.2009, 16:05   #499
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Про возрастные ограничения с чесноком З. ничего не сказала. Редьку можно с трех лет, у черной редьки сок можно уже сейчас с медом (если нет реакции) от кашля.
Я всю жизнь гранат с косточками ем. У нас в Таджикистане об этом никто никогда не задумывался.
Черную редьку надо проверять?
А З. знала, что вы чеснок принесли?
Насчет косточек. Ребенок еще плохо жует ведь...тут вон горошки не все жуют. А глотать так - может подавиться
Я вот косточки не ем давно никакие.

Цитата:
По поводу проверки продуктов. Если смогли ввести хотя бы одну морскую рыбу, то каждый отдельный сорт проверять не надо и вводить тоже. Значит все прошли по умолчанию. Отдельно на проверку нужно будет привезти еще речную рыбу и морскую-речную (горбуша, лосось). И также, если пройдет хоть один сорт из этих видов, значит можно и все остальные сорта этого вида. Не помню, форель и лосось кем являются. Красную рыбу можно с 1,5 лет.
Стыдно, но я особо не разбираюсь какая рыба где обитает Может у кого ссылочка заныкана?
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:53   #500
РомАня
Элита

Цитата:
Аня, поздравляюРада за вас.
Вот и у вас положительный процесс пошел. сейчас за поджелудочной все остальное будет в норму приходить. Представляю вашу радость. Сейчас еще Ромка от маминой радости подпитается, и вообще все хорошо будет.
сегодня нас обнесло под подозрением новые груши - конференц. я их еще не давала и проверяла другие
у кого-ниб было такое?

Добавить сообщение