***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 10:34
ответ для loterev , на сообщение « А мы с вами в личке переписывались по... »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
А мы с вами в личке переписывались по поводу Ривьеры? Или я что-то путаю?
А вы когда хотите ехать ?
Вот здесь отзывы почитала http://www.seatours.ru/85/1071/opinion/ Все жалуются на спуск к морю,чего я и боялась.Наверно,этот вариант отпадает.
Да мы собирались с подругой и детьми в Ривьеру,а потом чего то решили еще посмотреть варианты,и мне еще некоторые отели понравились.Я еще выбираю где на пляже есть побольше навесы ,мне нельзя под солнцем находится,и где на территории есть где укрыться от солнцаПоедем с начала июня скорее всего,если ничего не изменится.Вы не знаете с какого числа будет ходить "Черноморец"?
Почитала отзывы о "Шингари" что то не впечатлили совсем(
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 12:40   #492
Kateno4ka
Активный участник

Цитата:
Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Сукко.То что там галька знаю,а вот заход в море говорят что сразу глубоко.Может кто подскажет.Рассматриваю вот такой вариант http://shingari.ru/.
Я тоже хочу в Сукко поехать на вторую неделю отпуска. Сначала тоже этот вариант рассматривала, но очень много негативных отзывов.. и из знакомых никто не отдыхал. Нашла гостиницу Русское поместье. Но до моря там 2 км. Обещают возить туда-обратно. Очень мне она по фоткам понравилась... Отзывов маловато правда про нее... И дороговато, если учесть, что так далеко от моря.. Но очень мне она поравилась...
Хочу еще что-нибудь поискать подешевле, но про Сукко говорят, что если рядом с морем, то стройка сплошная... А в пыль ехать совсем не хочется... Вот и думаю поэтому про Русское поместье...
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:11
ответ для Alya_S , на сообщение « Да мы собирались с подругой и детьми в... »
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
Да мы собирались с подругой и детьми в Ривьеру,а потом чего то решили еще посмотреть варианты,и мне еще некоторые отели понравились.Я еще выбираю где на пляже есть побольше навесы ,мне нельзя под солнцем находится,и где на территории есть где укрыться от солнцаПоедем с начала июня скорее всего,если ничего не изменится.Вы не знаете с какого числа будет ходить "Черноморец"?
Про Черноморец ничего не знаю. А какие отели вы еще рассматриваете?

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:21   #494
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в Сукко поехать на вторую неделю отпуска. Сначала тоже этот вариант рассматривала, но очень много негативных отзывов.. и из знакомых никто не отдыхал. Нашла гостиницу Русское поместье. Но до моря там 2 км. Обещают возить туда-обратно. Очень мне она по фоткам понравилась... Отзывов маловато правда про нее... И дороговато, если учесть, что так далеко от моря.. Но очень мне она поравилась...
Хочу еще что-нибудь поискать подешевле, но про Сукко говорят, что если рядом с морем, то стройка сплошная... А в пыль ехать совсем не хочется... Вот и думаю поэтому про Русское поместье...
Почитала про Русское поместье.Для меня минусом является отсутствие детской зоны в бассейне и я не поняла что у них с питанием?

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:26
ответ для Alya_S , на сообщение « Да мы собирались с подругой и детьми в... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
Черноморец ходит и сейчас
А вот 229 подключится позже.
Старый 16.01.2010, 13:32   #496
Kateno4ka
Активный участник

Цитата:
Почитала про Русское поместье.Для меня минусом является отсутствие детской зоны в бассейне и я не поняла что у них с питанием?
А еду самим нужно готовить. Там ведь кухня есть.
а про бассейн - если ребенок маленький, то это конечно плохо. Моему сыну 7,5 лет. Так что мне нормально. Жилет одену ему, и вместе плавать будем.
Я с хозяином разговаривала, он говорит, что магазин рядом есть. За продуктами они сами ездят. Если кому что-то нужно, могут купить. Маршрутка рядом с ними останавливается 109, котора до анапы ходит.
Я рассматриваю этот вариант на последние 6 дней отдыха, хочу свежим горным воздухом подышать. и чтоб уже не ездить ни на экскурсии, ни на карусели. а просто уже по лесу там гулять, на утриш съездить.
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:52   #497
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Девочки, поправьте, если я не права...

Вот часто в отзывах читаю, как жили в одном месте, питались в другом (соседнем отеле), а развлекались в третьем... Ну, это я утрирую, конечно. Но правда ли, что в Анапе "принято" (позволяется) за доп.плату (или без нее) пользоваться благами других отелей/пансионатов?

мои в соседний санаторий ходили на массаж..
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:04   #498
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Про Черноморец ничего не знаю. А какие отели вы еще рассматриваете?
Нам с подругой еще "Ред Роз " нравится,да и "ривьера",но я еще так особо не выбирала.Ищу где не очень далеко от моря и есть где укрыться от солнца
Вы на самолете или поездом?я только поездом,самолетов боюсь
Старый 16.01.2010, 14:05   #499
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Черноморец ходит и сейчас
А вот 229 подключится позже.
Спасибо
Старый 16.01.2010, 14:25   #500
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Девочки, поправьте, если я не права...

Вот часто в отзывах читаю, как жили в одном месте, питались в другом (соседнем отеле), а развлекались в третьем... Ну, это я утрирую, конечно. Но правда ли, что в Анапе "принято" (позволяется) за доп.плату (или без нее) пользоваться благами других отелей/пансионатов?

Я детёнку в соседнем санатории делала массаж (хотя сами были тож в санатории, через дорогу). По сравнению с тётеньками из нашего, те дяденьки были "АХ-АХ как здорово"...Ну и на халяву их же бассейном попользовались,но не официально,а под шумок...
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение