2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 02:42
ответ для dudrix , на сообщение « У нас амбулатория. Я в области живу. »
Малыша
Хранитель

доброй ночи.Активность в топе как всегда-зашкаливает,не прочитать....
Про купание:мы всегда комнату и ванную нагреваем,чтобы было тепло и комфортно малышу-тогда он не кричит,а расслабляется у нас.И после купания кайфует в тёплой комнате.Им же сейчас ещё тепла много надо....
Про пол-ки:к нам приходила врач и говорила,что из-за эпидемий поликлиника в день малыша вообще пустая.А кровь до года без очереди малыши сдают.Ну это в нашей пол-ке так,за другие не могу сказать.
Ох,живот..живот...Остался и оччень приличный и пупок сильно растянут.Но я настроена ходить на Бодифлекс и всё это убрать.И ещё кило 6-7 лишних согнать.
Во время беременности от гемороя спасалась свечками Анузол-они стоят рублей 30-40 не помню уже.Помогало хорошо.звонила сегодня массажистке своей,по поводу массажа.Говорит,что если особых показаний нет,чтобы коррекцию делать,то можно месяца с 2 сделать.Сама уже почти не знимается этим и посоветовала парня,у него тут на ЛВ топик есть-говорит,что хороший очень-а ей я доверяю,ща пойду искать....

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 03.12.2009, 02:44   #492
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Ночи доброй
Весь день вас почитываю урывками, а написать никак не получается...
Оставила детей маме на пару часиков, а сама за продуктами съездила - столкнулась с тем что ни в Ленте ни в Окее нет печенья "Мария" , это действительно так или это особенность наших супермаркетов, Купчинских ???
Ещё хотела поделиться наблюдением из роддома, в кафе продаётся вот такой замечательный чаёк - вкус у него нормальный, а вот название меня повеселило ....

?
Ржака!Это наверное беременным и родившим на злобу дня,как говорят
Малыша is offline  
Старый 03.12.2009, 02:54
ответ для Малыша , на сообщение « Ржака:046:!Это наверное беременным и... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ржака!Это наверное беременным и родившим на злобу дня,как говорят
Я просто подобный чаёк нигде больше не встречала, наверное его по спецзаказу делают....
А ещё вот такие сообщения улыбку вызвали, наверное вокруг каждого роддома такие художества в большом количестве есть:

Nастья is offline  
Старый 03.12.2009, 02:58   #494
Малыша
Хранитель

Цитата:
Я просто подобный чаёк нигде больше не встречала, наверное его по спецзаказу делают....
А ещё вот такие сообщения улыбку вызвали, наверное вокруг каждого роддома такие художества в большом количестве есть:
Возле одного РДя видела надпись:Фатима,спасибо за сына!Тимур и его команда..Родственникам из аула этой Фатимы наверное было приятно читать такое

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 03.12.2009, 03:00
ответ для Малыша , на сообщение « Возле одного РДя видела... »
Nастья
Элита

Цитата:
Возле одного РДя видела надпись:Фатима,спасибо за сына!Тимур и его команда..Родственникам из аула этой Фатимы наверное было приятно читать такое

Nастья is offline  
Старый 03.12.2009, 03:16
ответ для Малыша , на сообщение « Возле одного РДя видела... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
У нас амбулатория. Я в области живу.
ааа. ясно тогда.
Цитата:
Ночи доброй
Оставила детей маме на пару часиков, а сама за продуктами съездила - столкнулась с тем что ни в Ленте ни в Окее нет печенья "Мария" , это действительно так или это особенность наших супермаркетов, Купчинских ???
Ещё хотела поделиться наблюдением из роддома, в кафе продаётся вот такой замечательный чаёк - вкус у него нормальный, а вот название меня повеселило ....

А почему бы на руки в сухом полотенце не взять и к груди приложить? Я иногда так делаю - чуток пососёт и дальше уже веселее процедурами заниматься. Купаться нам нравится, а вот после бывает рыдает - тогда сися сначала приходит на помощь.

Может быть вас в 3 месяца позовут?
печенье мария мы только в карусели и пятерочки нашли. я кушаю которое тоненькое хрустящее но сладенькое.

да, я что то в расстеренности когда идти и идти ли сдавать все анализы и к врачам

Цитата:
доброй ночи.Активность в топе как всегда-зашкаливает,не прочитать....
Про купание:мы всегда комнату и ванную нагреваем,чтобы было тепло и комфортно малышу-тогда он не кричит,а расслабляется у нас.И после купания кайфует в тёплой комнате.Им же сейчас ещё тепла много надо....
Про пол-ки:к нам приходила врач и говорила,что из-за эпидемий поликлиника в день малыша вообще пустая.А кровь до года без очереди малыши сдают.Ну это в нашей пол-ке так,за другие не могу сказать.
Ох,живот..живот...Остался и оччень приличный и пупок сильно растянут.Но я настроена ходить на Бодифлекс и всё это убрать.И ещё кило 6-7 лишних согнать.
Во время беременности от гемороя спасалась свечками Анузол-они стоят рублей 30-40 не помню уже.Помогало хорошо.звонила сегодня массажистке своей,по поводу массажа.Говорит,что если особых показаний нет,чтобы коррекцию делать,то можно месяца с 2 сделать.Сама уже почти не знимается этим и посоветовала парня,у него тут на ЛВ топик есть-говорит,что хороший очень-а ей я доверяю,ща пойду искать....
да, у меня тоже пузико осталось и пупок страшненький(((
а когда уже можно на боди флекс?
а цена массажа щас примерно какая? и его по показаниям или надо обязательно делать?

Цитата:
прикольно и мило очень
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 08:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

всем доброго утра!
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 09:48
ответ для Надюшка26 , на сообщение « всем доброго утра! »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Я отчет пишу весь день уже. И вас пытаюсь прочитать и отчет написать, и вконтакт залезть, и всякие топики типа 1 РД, и УГГИ выбрать и пр... И в итоге ничего не делается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сладкий сон!!! А я вся вареная, аж стыдно, что ни к чему руки не лежат. Лежит только попа и все остальное тело и только к кровати!!! Позор...
А вот как девочки быть, когда будет минус 10 и ниже? ( Их же нельзя будет "гулять"...
Агалатово это в нашем направлении, вроде. Я сама в Приозерском р-не выросла, оз. Отрадное, может знаете такое. После Лосево минут 30 ехать.
Да, с садом попроще немного пока. Школа-то у нас до 13:20 в среднем. Вот и бегаешь весь день туда-сюда. У меня уже муж прозрел ) Сейчас же он везде возит. Только домой придет, переоденется, как уже снова куда-то везти или откуда-то забирать Вот сейчас уже запутались и забыли ребенка с математики забрать. Надо было в 17-30, а он подумал, что в 18-15. Поскакал!!!

А Вовка - молодца!!! Оригинальный мужчина

Ой, а у меня коллега есть в сфере туризма - Виталий Дергач. Уж подумала, что мир тесен сначала.. )
Лосево - знаю (бывала), Отрадное - тоже знаю... Теперь вот Агалатово знать буду...
При температуре ниже 10 я гулять буду... До минус 15-18....

А мы вчера прогуляли у психолога занятие.... Я думала, что вторник, а муж вообще не следит за занятиями

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
интересно почему нас на прививку не зовут.
а четверг день здорового ребенка в поликл?
извиняюсь за много вопросов
Прививку от гепатита (ревакцинацию) теперь делают по другой схеме - в 3 месяца! (наконец-то врачи опомнились и внесли изменения... а то много осложнений серьезных было...)

Цитата:
Ночи доброй
А почему бы на руки в сухом полотенце не взять и к груди приложить? Я иногда так делаю - чуток пососёт и дальше уже веселее процедурами заниматься. Купаться нам нравится, а вот после бывает рыдает - тогда сися сначала приходит на помощь.
Может быть вас в 3 месяца позовут?
Детки все разные и температуру для мытья разную любят... Макс у меня почти в холодной любил плескаться... Вовка орал, пока воду почти горячей не сделала - мне горячо, а ему в самый раз... Машке тоже не сразу удалось температуру подобрать, но вроде нашли подходящую - ей тоже близкую к прохладной надо....

про чай: это ж мои любимые пакетики... Я Камасутру с бергамотом обожала на кафедре в универе распивать.... Шеф где-то нашел...

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Доброго утра

гы: все не как у людей у меня: вначале пообщалась, потом поздоровалась.....

SemOlga is offline  
Старый 03.12.2009, 10:04
ответ для SemOlga , на сообщение « Лосево - знаю (бывала), Отрадное - тоже... »
Шариков
Участник

Доброе утро!!!
Наш Шурик уже которую ночь гуляет до 2-3 ночи. Думает, что день А потом спит 6 часов, даже не просыпаясь от покака и смены памперса!
Сейчас вот поел в 8 и снова дрыхнет. Вчера так до 2 дня спал, тоже 6 часов...Я уже переживаю - будет ли набирать вес при таком режиме. Хотя, если бы чего-то не хватало - ревел бы! так ведь?

Цитата:
доброй ночи.Активность в топе как всегда-зашкаливает,не прочитать...
звонила сегодня массажистке своей,по поводу массажа.Говорит,что если особых показаний нет,чтобы коррекцию делать,то можно месяца с 2 сделать.Сама уже почти не знимается этим и посоветовала парня,у него тут на ЛВ топик есть-говорит,что хороший очень-а ей я доверяю,ща пойду искать....
Дай ссылочку, плиз, на парня!
Старый 03.12.2009, 10:19
ответ для pryani4ek , на сообщение « девочки!!!у ваших малышей кровит... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Всем доброе утро! Хотя, для многих, оно, наверное, не очень доброе
Что делать!!! - мы перестали какать
Раньше какала 1-2 раза в день. Потом стабильно раз в сутки.. А вот сегодня уже сутки прошли, а мы так и не покакали

А купаемся мы при 36-37 градусах. Слава Богу, к воде нормально отнеслись сразу. Купаемся перед ночным сном в 21.40. Вчера ваще ее так разморило, что уснула в ванне прямо в расслабоне - мы ее даже будить не стали, одели, накормили и спатеньки
У нас папа - вторая мама Вечером, когда приходит с работы, то ребенком занимается ОН! я только подготавливаю все для одевания, купания, еды... А еще папа спит с ней по субботам - я высыпаюсь я гадина, да??

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
мы вступили в клуб 4килограммовых! ТТТ
поздравляю!!! какие вы умнички
Маркуша, а что Маргаритка уже умеет???
Цитата:
а че прикольно
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили
слушай...а он у вас еще не зажил что-ли? перекисью и зеленкой после ванный обрабатываете? у нас вроде ушел вовнутрь уже дней в 15

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline