|
|
17.11.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Поддержка заключается в том, что многие форумчане РЕАЛЬНО помогают нуждающимся, а кое-кто на этом бесстыдно наживается. К примеру, Вы, уверенная, что помогаете малоимущей мамочке, отдаете ей свое пальто, а потом на другом форуме Вам предлагают купить Вашу же вещь. Весело????
|
ааааааааааааа.... Я-то не так поняла совсем  Я ж думала, что развивая темку автора, мы каким-то образом ее поддерживаем. Терь все ясно. Согласна!!!!!
17.11.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
да-да-да) понится мне такая Паня тут была, которая таким образом наживалась на вымешленно умершей дочке(((
|
17.11.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Думаю!!!  Но я не такая умная, как Вы!!!  Объясните, плиз!
|
в том, что кому-то как минимум смешно от того, что говорит человек. В том, что Вы от домашних дел бежите к компу, чтобы почитать данную тему. В том, что люди веселяться от всего происходящего. Вы попробуйте задуматься, что делает и говорит человек! Знаете же наверняка, сколько людей просят о помощи в связи с различными обстоятельствами. Иниктоне может сказать, чтобы человек перестал все это говорить и делать. Какое удовольствие может быть от общения с такими людьми?
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
ааааааааааааа.... Я-то не так поняла совсем  Я ж думала, что развивая темку автора, мы каким-то образом ее поддерживаем. Терь все ясно. Согласна!!!!!
|
развивая темку тоже
|
|
Старожил
|
Ну, автор этой темы тоже лихо в показаниях путается. То у нее денег нет, голышом ходят, то в Юниоре покупают одежду ребенку, потом опять деньги заканчиваются, то она копирайтер, то агент недвижимости и т.д. Жалко, что на будущее многие люди, желающие помочь, в каждом нуждающемся будут видеть такую вот...даже не знаю...Анжелико-Тамарку.
|
17.11.2009, 20:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
да а Вы подумайте, при всем уважении...
|
+1
Цитата:
Сообщение от GalaV
Эт я вела в заблуждение  , ту девушку звали Анжелика, и это как оказалось не стопятый Томин образ, но с такой буйной фантазией, а так же доказанных фактах мошенничества не думаю, что это что то меняет, если так пойдет дальше все схожие случаи будут на Тому списывать
|
но человеку это нравится, видимо. Звезда малышей она у нас. вчера в чате болтала с девушкой с ЛВ, та по причине отсутствия детей в малыши вообще не заходит, т.к. для нормальных людей тут Кунтс камера  , и то про Тому - автора Санокса знает.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
17.11.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Ну, автор этой темы тоже лихо в показаниях путается. То у нее денег нет, голышом ходят, то в Юниоре покупают одежду ребенку, потом опять деньги заканчиваются, то она копирайтер, то агент недвижимости и т.д. Жалко, что на будущее многие люди, желающие помочь, в каждом нуждающемся будут видеть такую вот...даже не знаю...Анжелико-Тамарку.
|
это называется не путаться, а врать
17.11.2009, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
и то про Тому - автора Санокса знает.
|
Ну так тема "почему удалили санокс-2" по всему форуму побегала: и к грачам забегала (из-за валерика), и в жг, и в обо всём. И тему "хочу кормить грудью" про грудничка 19-ти лет  тоже куда-то туда перенесли  .
|
|
17.11.2009, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
в том, что кому-то как минимум смешно от того, что говорит человек. В том, что Вы от домашних дел бежите к компу, чтобы почитать данную тему. В том, что люди веселяться от всего происходящего.
|
Согласна. Прочитав первый пост автора - ужаснулась, и на фиг закрыла топик. А спустя два дня снова открыла, потому как вижу, что разговор развился ого-го как!!! Стало интересно, о чем тут можно говорить  (о Саноксах и прочих выкрутасах автора была не в курсе). А тут флуд юморной идет. Сама не заметила, как подключилась
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Вы попробуйте задуматься, что делает и говорит человек! Знаете же наверняка, сколько людей просят о помощи в связи с различными обстоятельствами. Иниктоне может сказать, чтобы человек перестал все это говорить и делать.
|
Вот тут согласна на 300%
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Какое удовольствие может быть от общения с такими людьми?
|
Ну, общаюсь я тут не с ней все-таки
17.11.2009, 20:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Ну так тема "почему удалили санокс-2" по всему форуму побегала: и к грачам забегала (из-за валерика), и в жг, и в обо всём. И тему "хочу кормить грудью" про грудничка 19-ти лет  тоже куда-то туда перенесли  .
|
Звезда, что говорить!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|