С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:31   #491
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Поддержка заключается в том, что многие форумчане РЕАЛЬНО помогают нуждающимся, а кое-кто на этом бесстыдно наживается. К примеру, Вы, уверенная, что помогаете малоимущей мамочке, отдаете ей свое пальто, а потом на другом форуме Вам предлагают купить Вашу же вещь. Весело????
ааааааааааааа.... Я-то не так поняла совсем Я ж думала, что развивая темку автора, мы каким-то образом ее поддерживаем. Терь все ясно. Согласна!!!!!
Старый 17.11.2009, 20:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « да-да-да) понится мне такая Паня тут... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
да-да-да) понится мне такая Паня тут была, которая таким образом наживалась на вымешленно умершей дочке(((
Старый 17.11.2009, 20:35
ответ для MamaDo , на сообщение « Думаю!!!:009: Но я не такая умная, как... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Думаю!!! Но я не такая умная, как Вы!!! Объясните, плиз!
в том, что кому-то как минимум смешно от того, что говорит человек. В том, что Вы от домашних дел бежите к компу, чтобы почитать данную тему. В том, что люди веселяться от всего происходящего. Вы попробуйте задуматься, что делает и говорит человек! Знаете же наверняка, сколько людей просят о помощи в связи с различными обстоятельствами. Иниктоне может сказать, чтобы человек перестал все это говорить и делать. Какое удовольствие может быть от общения с такими людьми?
ответ для MamaDo , на сообщение « ааааааааааааа.... Я-то не так поняла... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
ааааааааааааа.... Я-то не так поняла совсем Я ж думала, что развивая темку автора, мы каким-то образом ее поддерживаем. Терь все ясно. Согласна!!!!!
развивая темку тоже
ответ для Gala. , на сообщение « Эт я вела в заблуждение:103:, ту... »
мамаЧоле
Старожил

Ну, автор этой темы тоже лихо в показаниях путается. То у нее денег нет, голышом ходят, то в Юниоре покупают одежду ребенку, потом опять деньги заканчиваются, то она копирайтер, то агент недвижимости и т.д. Жалко, что на будущее многие люди, желающие помочь, в каждом нуждающемся будут видеть такую вот...даже не знаю...Анжелико-Тамарку.
Старый 17.11.2009, 20:36
ответ для Gala. , на сообщение « Эт я вела в заблуждение:103:, ту... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
да а Вы подумайте, при всем уважении...
+1
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Эт я вела в заблуждение, ту девушку звали Анжелика, и это как оказалось не стопятый Томин образ, но с такой буйной фантазией, а так же доказанных фактах мошенничества не думаю, что это что то меняет, если так пойдет дальше все схожие случаи будут на Тому списывать
но человеку это нравится, видимо. Звезда малышей она у нас. вчера в чате болтала с девушкой с ЛВ, та по причине отсутствия детей в малыши вообще не заходит, т.к. для нормальных людей тут Кунтс камера , и то про Тому - автора Санокса знает.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 17.11.2009, 20:37
ответ для мамаЧоле , на сообщение « Ну, автор этой темы тоже лихо в... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Ну, автор этой темы тоже лихо в показаниях путается. То у нее денег нет, голышом ходят, то в Юниоре покупают одежду ребенку, потом опять деньги заканчиваются, то она копирайтер, то агент недвижимости и т.д. Жалко, что на будущее многие люди, желающие помочь, в каждом нуждающемся будут видеть такую вот...даже не знаю...Анжелико-Тамарку.
это называется не путаться, а врать
Старый 17.11.2009, 20:40
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « +1 но человеку это нравится,... »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
и то про Тому - автора Санокса знает.
Ну так тема "почему удалили санокс-2" по всему форуму побегала: и к грачам забегала (из-за валерика), и в жг, и в обо всём. И тему "хочу кормить грудью" про грудничка 19-ти лет тоже куда-то туда перенесли .
Старый 17.11.2009, 20:50
ответ для Livian_a , на сообщение « в том, что кому-то как минимум смешно... »
MamaDo
Элита

Цитата:
в том, что кому-то как минимум смешно от того, что говорит человек. В том, что Вы от домашних дел бежите к компу, чтобы почитать данную тему. В том, что люди веселяться от всего происходящего.
Согласна. Прочитав первый пост автора - ужаснулась, и на фиг закрыла топик. А спустя два дня снова открыла, потому как вижу, что разговор развился ого-го как!!! Стало интересно, о чем тут можно говорить (о Саноксах и прочих выкрутасах автора была не в курсе). А тут флуд юморной идет. Сама не заметила, как подключилась

Цитата:
Вы попробуйте задуматься, что делает и говорит человек! Знаете же наверняка, сколько людей просят о помощи в связи с различными обстоятельствами. Иниктоне может сказать, чтобы человек перестал все это говорить и делать.
Вот тут согласна на 300%

Цитата:
Какое удовольствие может быть от общения с такими людьми?
Ну, общаюсь я тут не с ней все-таки
Старый 17.11.2009, 20:51
ответ для Hechicera , на сообщение « Ну так тема "почему удалили санокс-2"... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Ну так тема "почему удалили санокс-2" по всему форуму побегала: и к грачам забегала (из-за валерика), и в жг, и в обо всём. И тему "хочу кормить грудью" про грудничка 19-ти лет тоже куда-то туда перенесли .
Звезда, что говорить!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  

Закрыто