|
|
09.12.2009, 10:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
выломала планки из решетки. как я не знаю - даже не услышала, думала просто по кровати скачет. она меня сегодня доведет до предела
|

Хе...а себе! ну Яся.............. 
Держись маман!
|
09.12.2009, 10:25
|
|
Наш человек
|
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
Ната,не пугай так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
У мну хоть и не малчик, но сплошные би би ки  ...мама бибика, папа бибика)))
Цитата:
Сообщение от Hrustik
а мои мальчики сегодня задрыхли: сын в 19 часов, муж в 21... тишина, покой, ттт
а я сижу читаю отзывы по Египетским отелям и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
|
я тоже в 19 легла, потом встала, уложицца вместе с Дашей и до утра...выыыспалась...видно, переработала...
Маш, у Багиры есть фоторамочка такая...спроси у нее...
Цитата:
Сообщение от Дельта
ладно пошла я спать..
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше 
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило  и пожарная машина тоже не прокатила 
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает  ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее  что-нибудь вроде поезда из ромашково короче
Молодчинка
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок  сразу и без промахов почти уже неделю 
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами 
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок 
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились  Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" 
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....  Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать  Минут 10 я еще прыгала и плясала  пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок  И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы  Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет 
Вот сижу и думаю  списать это на "осложнение" после болезни  или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась 
|
Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ  ...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим  и дуем туды...
Вероничка, держись, дорогушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...должно все наладицца...
Лано, прочла вас и пошла я в баньку попарицца сходю...на той недельке не случилось, осуществлю на этой))))

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.12.2009, 10:26
|
|
Наш человек
|
Ой, Анюта...про Ясика...обалдеть...во силища у девчонки....держися друххх@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.12.2009, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Кирюша очаровательна!
Цитата:
Сообщение от MariOla
спасибо всем за кулачки!  
   а пижама?
увы  живот болит, с работы пришла-37,9, как доползла даже не понимаю-очень плохо было, еще Лельку из сада забрала, напилась Террафлю и вырубилась-помню тока как дочь кормила меня изюмом, целовала и говорила-мамоска не боей!    проснулась с 37,2  жду прихода  завтра лельку в сад родители мои забросят, а я дома буду боеть  снеговиков делать-нитки у мну и так есть, клеем затарилась и шарами тож
Аня и Лариса офигенные снеговики у вас!!! а клей скажите мне прозрачный должен быть? ПВА белый на цветных нитках нормуль смотрится?
|
Маша, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
+1, но взяла сегодня себя в руки и сделала пару шариков, но чет настроение ниже плинтуса 
|
Настена, не хандри  это от погоды все... сумрачно... будет снежок и настроение появится
Цитата:
Сообщение от Claire G
девы, у кого-нить есть халявный ксерокс?
|
на работе?

|
|
|
09.12.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Спасибо всем за комплименты моей девочке   
Мы раньше смотрели только Гарфилда, по 3 раза в день  и по пробуй ей не включи 
Сейчас ей очень нра мультик "На задней парте" про Бармалейкина 
вот если кто не помнит
|
|
|
09.12.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Нати береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.12.2009, 10:48
|
|
Наш человек
|
ОЛь, цитатка не прошла твоя...про рояль(в кустах  ?): классный какой...хочуууууу тоже...
все, ушла точно терь...а то в ОЗ застряла очередном, хотя себе сказала, что до НГ ни ни более...но не удержалась))))

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.12.2009, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
Вероника, держись! дома сидеть тяжело  ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Что-то из меня тоже рукодельница не выходит... Но мы на Новый Год в Питер уезжаем, так что свою квартиру особо украшать не буду. Елочку искусственную на католическое Рождество нарядим, отметим его, а 29 декабря я с детками в Питер уеду, папа нас 31 догонит. В Питере Новый год и православное Рождество справим и в Финку махнем!
|
хорошая такая программа, насыщенная
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|

Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем    и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть   
А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...
А еще Серега СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ МУЛЬТИК СМОТРЕЛ, да с таким интересом, и знаете какой-ТАЧКИ, вернее короткометражные мультики тачки, я ему пошли спать-а он БИ-БИИИИИИИИИИ..... вот что моему ребенку от мультиков нужно-машины    
|
эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.
А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю по-тихоньку переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...
Зато моя умничка сейчас во сне меня позвала и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое  , но на ночь всё равно памперс одену 
|
Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!

|
|
|
09.12.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Дашенька, пусть эта бяка скорее пройдет! у меня с осени руки тоже "цветут"  ничего не помогает... а после антибиотиков еще хуже стало
Сережа - мамин помощник
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше 
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило  и пожарная машина тоже не прокатила 
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает  ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее  что-нибудь вроде поезда из ромашково короче
Молодчинка
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок  сразу и без промахов почти уже неделю 
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами 
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок 
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились  Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" 
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....  Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать  Минут 10 я еще прыгала и плясала  пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок  И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы  Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет 
Вот сижу и думаю  списать это на "осложнение" после болезни  или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась 
|
Поздравляю с горшком! Андрюша умничка
Цитата:
Сообщение от visera
Доброе утро!!!
Спасибо всем за комплименты моей девочке   
Мы раньше смотрели только Гарфилда, по 3 раза в день  и по пробуй ей не включи 
Сейчас ей очень нра мультик "На задней парте" про Бармалейкина 
вот если кто не помнит 
|
надо попробовать моей показать... хотя у нас и так обширный выбор любимых мультиков  но в самом фаворе про НГ и ДМ

|
|
|
09.12.2009, 11:00
|
|
Элита
|
мы тоже говорим не много
я все парюсь и успокаиваю себя 
последнее время она всё требует попалам разделить (еду) - "попаам-попаам"
|