|
|
16.02.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
ну ты же знаешь как я печатаю )) 
|
Ага!
|
16.02.2011, 17:43
|
|
Участник
|
спасибо за инфу! чартер все-таки чуть-чуть подешевле, если цены будут такие же, как в прошлом году, конечно. А вот что-то выборка от Машка_ру не радует
|
16.02.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
а уж как меня она не радует. начиталась я отзывов, и решила, что все замечательно, а как дело дошло до покупки и бронирования, то от цен я просто в шоке. у нас просто еще проблема в том, что кто-то летит на 2 недели. кто-то на три. я с ребенком на 4. и получается, что нам выгоднее всего лететь Россией, а тем, кто на 2 недели ужас как не выгодно. я уже голову сломала.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 17:54
|
|
Участник
|
вооот! и у нас та же история! я с бабушкой и детьми на месяц, поэтому купили регулярку. А муж - на две недели, вот хочу хотя бы ему подешевле что-то выгадать.
изначально я-то думала, что отдых в БОлгарии нам совсем дешево обойдется. Друзья предложили свои апартаменты бесплатно, но у них студия, и мы покумекали-решили, что нам не разместиться в одной комнате всем. Поэтому забронировали двушку. А тут еще и перелет таких денег стоит. мдяяяяяяяя... очень мне должна понравиться Болгария, чтобы я через год туда опять поехала
|
16.02.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka_ru
а уж как меня она не радует. начиталась я отзывов, и решила, что все замечательно, а как дело дошло до покупки и бронирования, то от цен я просто в шоке. у нас просто еще проблема в том, что кто-то летит на 2 недели. кто-то на три. я с ребенком на 4. и получается, что нам выгоднее всего лететь Россией, а тем, кто на 2 недели ужас как не выгодно. я уже голову сломала.
|
у нас так же муж на 2, я на 3, ребенок на 6, бабушка потом приедит к ребенку на 3,5 недели! Ну мы так не первый год, да и на самоме деле проблем нет вообще!
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
у нас так же муж на 2, я на 3, ребенок на 6, бабушка потом приедит к ребенку на 3,5 недели! Ну мы так не первый год, да и на самоме деле проблем нет вообще! 
|
Так оно понятно, что проблем нет. Все как всегда в деньги упирается 
Хочу билеты дешевле, а ТО наоборот из с каждым днем дороже пытаются продавать. Вот и думаю - то ли сейчас брать, то ли ждать у моря погоды. А вдруг не выгорит.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka_ru
Так оно понятно, что проблем нет. Все как всегда в деньги упирается 
Хочу билеты дешевле, а ТО наоборот из с каждым днем дороже пытаются продавать. Вот и думаю - то ли сейчас брать, то ли ждать у моря погоды. А вдруг не выгорит.
|
регулярка не дениться никуда в ближайшее время точно! мы брали в марте где-то и нормально, регулярка всегда была дороже!
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
регулярка не дениться никуда в ближайшее время точно! мы брали в марте где-то и нормально, регулярка всегда была дороже!
|
Чартеры тоже не денутся никуда  . Сейчас агентства продают воздух, у них еще реально нет ни одного выкупленного билета!!!! Живые билеты (точнее-места на чартер) у ТА появляются после какой-то там выставки, в конце марта обычно. Сейчас есть цены, по которым ТА очень хотят продать (читать: "втюхать") свои БУДУЩИЕ билеты. И чем больше спрос, тем больше аппетит у продавца, потому и ценник такой запредельный. Не надо поддаваться ажиотажу. Еще ни одного раза не было, чтобы наше семейство осталось без билетов на желаемые нами конкретные(!) даты. Я обычно в районе майских занимаюсь покупкой билетов. Никому, конечно, не советую так делать, но, знаю точно, что БУДУТ ЦЕНЫ НИЖЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 19:53
|
|
Участник
|
ну что ж, будем ждать. а то я щас посмотрела - на регулярку на большинство дат уже самых дешевых тарифов не осталось, есть только от 8 до 10 тыс. в одну сторону. а были по 7 с чем-то тыс.
|
16.02.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея солнца
Чартеры тоже не денутся никуда  . Сейчас агентства продают воздух, у них еще реально нет ни одного выкупленного билета!!!! Живые билеты (точнее-места на чартер) у ТА появляются после какой-то там выставки, в конце марта обычно. Сейчас есть цены, по которым ТА очень хотят продать (читать: "втюхать") свои БУДУЩИЕ билеты. И чем больше спрос, тем больше аппетит у продавца, потому и ценник такой запредельный. Не надо поддаваться ажиотажу. Еще ни одного раза не было, чтобы наше семейство осталось без билетов на желаемые нами конкретные(!) даты. Я обычно в районе майских занимаюсь покупкой билетов. Никому, конечно, не советую так делать, но, знаю точно, что БУДУТ ЦЕНЫ НИЖЕ!!!!
|
да это же понятно!  чем больше звонков с вопросом о цене тем она выше! ) я уже писала что в прошлом году звонила узнавала и в одной и той же фирме разные сотрудники называли разную цену!
|
Цитировать ·
|