Вам нравятся обнаженные беременные животы? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 14:11   #491
Понаехала
Мега-элита

Народ, где эти беременные с голыми пузами гуляют? Спецом на улице обращала внимания на беременных, все с закрытыми животами ходють
А вот теток с жирными боками, свисающим животом и все это голое, по городу ходит полно.
Понаехала is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 14:22   #492
Либертина
Мега-элита

не пугают, но никакой красоты в этом не вижу и никогда не видела.
Либертина is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 14:22   #493
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Вы уверены, что это зрелище как раз для детей, гуляющих на площадке? и что все их родители так считают?
а шо, надо к каждому подойти и спросить, не против ли он того, что я своего грудного ребёнка (о ужас!) покормлю прямо здесь? тем более, уверяю Вас, большинство кормит своих детей так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно.
Старый 22.05.2010, 14:30   #494
МеланиК
Наш человек

Мне лично пофигу кто как ходит, но сама бы не стала, судя по воспоминаниям, голый живот я могла позволить себе только дома, потому что безопасно. Из одежды для беременных у меня были джинсы и брюки, остальное обычная одежда, просто либо тянущаяся, либо мамина))) Я с пузом была зимой, а жаль, в следующий раз буду планировать так чтобы роды на сентябрь где-нибудь выпали, чтобы с пузом не в дубленке и тяжелой обуви по морозам ползать, а в платьицах рассекать)))) И фоткаться в следующий раз буду нон-стопом, а -то у меня есть только фотки где я на 16 -18 неделе, так там не видно вообще ничего, у меня пузо хоть какое -то только на 21 появилось, и 2 фотки только пуза, когда увозили в рд - вот он интеллект!
Старый 22.05.2010, 22:34
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « а шо, надо к каждому подойти и... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а шо, надо к каждому подойти и спросить, не против ли он того, что я своего грудного ребёнка (о ужас!) покормлю прямо здесь? тем более, уверяю Вас, большинство кормит своих детей так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно.
Я просто не считаю, что детская площадка предназначена для кормления грудью Если уж так приспичило, лучше всё же подальше от детей отойти, а не трясти перед ними сиськами мы тут вроде обсуждаем как раз те случаи, когда мамашки не стесняются своё молочное хозяйство напоказ выставлять и не считают нужным прикрываться... если кормят "так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно", то тут и обсуждать нечего. А вот если достают всем на обозрение и считают "а что такого, это ведь ДЕТСКАЯ площадка, где ж ещё и кормить-то, как не здесь" - тады ОЙ категорически не согласна!
Как-то не желаю, чтобы мой ребёнок таким зрелищем просвещался...
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 22:39   #496
Голубка
Ветеран

Прямо в точку! 100 % согласна!
Цитата:
Сообщение от мАкрица Посмотреть сообщение
Беременная с голым пузом для меня все-таки не такое неприятное зрелище, а вот девушки в джинсах/юбках/шортах с заниженной талилей и свисающим салом с боков, и с жирным пузом. Вот это отвратно. Смотришь на таких и свиную рульку представляешь.
Старый 22.05.2010, 22:46
ответ для Диона , на сообщение « Я просто не считаю, что детская... »
Лавиния
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Я просто не считаю, что детская площадка предназначена для кормления грудью Если уж так приспичило, лучше всё же подальше от детей отойти, а не трясти перед ними сиськами мы тут вроде обсуждаем как раз те случаи, когда мамашки не стесняются своё молочное хозяйство напоказ выставлять и не считают нужным прикрываться... если кормят "так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно", то тут и обсуждать нечего. А вот если достают всем на обозрение и считают "а что такого, это ведь ДЕТСКАЯ площадка, где ж ещё и кормить-то, как не здесь" - тады ОЙ категорически не согласна!
Как-то не желаю, чтобы мой ребёнок таким зрелищем просвещался...
+ оч оч много! Только до некоторых это никак не доходит!
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 22:52
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « а шо, надо к каждому подойти и... »
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение

У всех спрашивать не надо, а самой удалиться в укромное место не мешало бы Большинству кормящих мам хватает ума поступать именно так, а некоторые считают, что все должны умиляться их непосредственности
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:36   #499
LANA ZOLOTOVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мАкрица Посмотреть сообщение
Беременная с голым пузом для меня все-таки не такое неприятное зрелище, а вот девушки в джинсах/юбках/шортах с заниженной талилей и свисающим салом с боков, и с жирным пузом. Вот это отвратно. Смотришь на таких и свиную рульку представляешь.
У нас на работе такая "свиная рулька" ходит.Покупает джинсы с заниженной талией и меньше на 2 размера,чтобы лучше утянуть жирок на попе,но не понимает,что это выплывает с боков.Зато считает себя самой сексуальной.
LANA ZOLOTOVA is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:37
ответ для energy , на сообщение « если это в купальнике на пляже, то... »
LANA ZOLOTOVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
если это в купальнике на пляже, то нормально.
когда с фотосесиии - красиов.
а когда по улице ходят, как вы сказали - не нравятся
Я такого же мнения.
LANA ZOLOTOVA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение