| |
|
02.08.2010, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девочки, подскажите, такой деликатный вопрос 
Вот родится у нас девочка. Всем известно, что девочек надо подмывать спереди назад, чтоб никакая бяка куда не надо не попала. Когда с салфетками влажными, то все понятно. А КАК это сделать, если для мытья под краном все равно малышка берется на руку животиком вниз (ну я только так видела, и мама так учила)?
|
Я думала так только мальчиков берут... Мне как в роддоме показали, спинкой на руку класть, так до сих пор и мою.

You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня что-то жуть как перенервничала. Кроха ночью не покакала и к утру начала давать жару. Крутится, корчится бедная, тужится и ничего. Беби калм не помогает, успокаивалась только на сисе. В итоге - вырвало съеденным молочком. Тут я уже не выдержала- вставила свечку с глицерином, сразу покакали. Сейчас спим. А я вот думаю, может надо было все-таки переждать, чтобы само все вышло.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
Сегодня что-то жуть как перенервничала. Кроха ночью не покакала и к утру начала давать жару. Крутится, корчится бедная, тужится и ничего. Беби калм не помогает, успокаивалась только на сисе. В итоге - вырвало съеденным молочком. Тут я уже не выдержала- вставила свечку с глицерином, сразу покакали. Сейчас спим. А я вот думаю, может надо было все-таки переждать, чтобы само все вышло. 
|
Срыгнула - ничего страшного...
Я в этом возрасте тоже всячески помогала какать  ...а вообще чем больше сосет сиську...потом уже как соску, тем проще будет в этот момент прокакаться.
Надо было сделать так, что бы ребенок испытывал наименьший дискомфорт - если посчитали на тот момент что это свечка - значит свечка, в другой раз попробуете по другому - ну это ИМХО

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
|
у нас с сынулей такая же история. если мы ночью не какаем и потом еще целый день не какаем, то на ночь я использую газоотводную трубочку. из крохи столько выходит! и пукает и какает. и успокаивается после процедуры. переносит все очень хорошо, спокойно. потом купаемся, кушаем и спим как убитые.
так что мы нашли такое средство. а вы сами смотрите, что лучше подойдет.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и мы к вам из беременного раздела пожаловали! =) Постою, послушаю...
|
03.08.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Я думала так только мальчиков берут... Мне как в роддоме показали, спинкой на руку класть, так до сих пор и мою.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Ну вот и мы к вам из беременного раздела пожаловали! =) Постою, послушаю...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anautika
у нас с сынулей такая же история. если мы ночью не какаем и потом еще целый день не какаем, то на ночь я использую газоотводную трубочку. из крохи столько выходит! и пукает и какает. и успокаивается после процедуры. переносит все очень хорошо, спокойно. потом купаемся, кушаем и спим как убитые.
так что мы нашли такое средство. а вы сами смотрите, что лучше подойдет.
|
+1, только вот думаю, а можно трубочкой "злоупотреблять" ну примерно раз в 3-5 дней.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а вот еще вопросик: говорят, теперь патронаж при первом посещении еще отмечает что-то типа "социально благополучная" семья или нет - это правда?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девушки, а вот еще вопросик: говорят, теперь патронаж при первом посещении еще отмечает что-то типа "социально благополучная" семья или нет - это правда?
|
Что-то вроде. Но так всегда было.
|
|
Цитировать ·
|