Отсутствие мозга или что??? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 19:37   #491
вайвари
Элита

Наблюдала тоже такое,это в балканском было,дети чуть старше моего на шрека ходили,многие плакали и говорили когда же закончится............

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline  
Старый 26.07.2010, 19:55
ответ для Июнька , на сообщение « Отсутствие мозга или что??? »
БэйбиБум
Старожил

у меня никогда не было даже мысли оставить СОБАКУ у магазина!!! а вы говорите ребенка
у меня собака дорогая, еще приглянется кому)))))
а ребенок, я еще не знаю, узнаю, через пару недель, но тоже подозреваю, что будет дорог))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 26.07.2010, 20:05
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Июнька Посмотреть сообщение
Утром бегала в детский магаз, выхожу, стоит коляска, в которой спит ребенок (не больше года), мамашка (или папашка?) отоваривается в магазине, оставив девочку на улице!!! Люди, я в полном шоке!!!
Как можно в наше время оставить ребенка на улице хотя бы на минуту????? Ну неужели такая необходимость прямо СЕЙЧАС купить памепрсы/соки/воду, да и фиг знает что еще. А если уж ТАК приспичило, тащи коляску с собой. Ну правда, слов нет ваще((
Я понимаю, что у всех послеродовой психоз и подобные темы очень горячо обсуждаются.
И я не сторонница бросать детей без присмотра. Но у меня мелкий родился, когда нынешние магазины "Здоровый малыш" только открывались, детские карты только начали оформлять, и, чтобы купить банку пюре или пачку памперсов нужно было ехать за тридевять земель и стоять очередь иногда по несколько часов. Мне как-то самое прищлось оставить коляску со спящим ребенком у крыльца магаза на Ветеранов. Там магазинчик микроскопический, высокое крыльцо, ребенок спал. Возможности тащить его с собой в магаз не было ваще. Пришлось оставить. да, я все время из очереди подбегала к окну, периодически выглядывала на улицу и так далее...
ИМХО, прежде чем так надрываться, ругая неизвестную мамашку, стоит подумать, может быть, другого выхода она не нашла?
Старый 26.07.2010, 21:05
ответ для Июнька , на сообщение « Вы себе это как представляете???... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Июнька Посмотреть сообщение
Вы себе это как представляете??? Подходить к каждому и спрашивать не они ли ребенка кинули??? Еще раз повторюсь - меня мои дети ждут, бегать по магазу и искать беспечных родителей я не собираюсь
Вы своих детей одних дома оставили и ушли в магазин шляться? А почему с собой не взяли?!
Старый 26.07.2010, 22:34   #495
Ольга Вал
Частый гость

Бывало пару раз спящего оставляла у Здорового малыша, привязывала коляску к забору, рядом собаку к забору (овчарку) шла в магазин. Мама со свекровью в ужасе, хотя они в свое время во двор гулять отпускали, в школу с первого класса одни ходили. Но говорят времена были другие. Времена временами, а люди одинаковые..
Ольга Вал is offline  
Старый 26.07.2010, 23:18   #496
Verta
Наш человек

весь топ не читала но напишу следующее, я сама приехала в питер 12 лет назад из маленького городка где все навиду и приехав пару лет назад к родителям обратно была в полном шоке что здесь детей у сбербанка или магазина детей в колясках оставляют одних но потом поняла что тут так принято и ни кому в голову не придет воровать детей так как ситуация в городе спокойная и киднепингом некому заниматься но все равно сейчас уже реже вижу такие случаи, в питере никогда не оставляла ребенка одного ни в машине ни в коляске, а вот в это лето ездили с мужем и старшим сыном у родителей в городке по магазинам и сын уснул а нам надо срочно по магазинам и делам так как бабушка осталась с младшим дома одна а он на грудном и без меня больше 2 часов не может так пришлось оставить старшего спать так как надо было обоим выйти из машины но ему уже 3,6 так что проснувшись не испугался бы точно но это был единичный случай, обычно если ребенок спит то кто-то один идет по делам а другой сидит

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 26.07.2010, 23:41
cijona
Мега-элита

Читала-читала топик. И не выдержала. Решила написать специально для ***Filadelfia***. Примерно2 года назад, когда морей старшей было 5лет с нами призошёл ОЧЕНЬ неприятный случай. Рассказываю.
Жили мы тогда в очень тихом микрорайоне (основной контингенит - пенсионеры) и при этом в 10 минутах от метро Академическая. В 30 метрах от нашего дома стоял овощной фургон. Я встала в очередь (передо мной было 3 человека, но овощи в начале осени это всегда долгие покупки). А две моих дочки (5 лет и 2 года) бегали играли рядом. Там были заросли сирени. Девочки обегали вокруг них с разных сторон. Сталкивались, хохотали. Потом стали собирать камушки и затихли. Через несколько минут я решила их позвать. Младшая отозвалась. А старшая нет. Я не забеспокоилась. Прошло ещё неколько минут. Я позвола девочек вторично. Младшая пришла. И пролепетала, что сестрёнка занята с дядей. Я перепугавшись кинулась в указанную ребёнком сторону. И увидела, как мою старшую дочь уводит за ручку какой-то мужчина. Я её позвала. Она хотела ко мне побежать. Но мужчина держал её за руку. Я бросилась бежать к ним. Мужчина отпустил руку моей дочки и спокойно объяснил мне, что хотел немного прогуляться с моей дочкой. "Она у вас замечательная!" Я не стала с ним разговаривать. Забрала детей и ушла. А потом мне старшая говорит "Мне дядя 100рублей подарил. И сказал "пойдём на них что-нибудь купим!"
По итогам: беседа с детьми проведена. Больше с моими детьми подобного не случалось
Старый 26.07.2010, 23:46
cijona
Мега-элита

С нами был ещё один неприятный случай. Попозже напишу. А сейчас пошла деток спать укладывать.
cijona is offline  
Старый 27.07.2010, 00:04
ответ для Iванова , на сообщение « Я понимаю, что у всех послеродовой... »
Я-Катя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у всех послеродовой психоз и подобные темы очень горячо обсуждаются.
И я не сторонница бросать детей без присмотра. Но у меня мелкий родился, когда нынешние магазины "Здоровый малыш" только открывались, детские карты только начали оформлять, и, чтобы купить банку пюре или пачку памперсов нужно было ехать за тридевять земель и стоять очередь иногда по несколько часов. Мне как-то самое прищлось оставить коляску со спящим ребенком у крыльца магаза на Ветеранов. Там магазинчик микроскопический, высокое крыльцо, ребенок спал. Возможности тащить его с собой в магаз не было ваще. Пришлось оставить. да, я все время из очереди подбегала к окну, периодически выглядывала на улицу и так далее...
ИМХО, прежде чем так надрываться, ругая неизвестную мамашку, стоит подумать, может быть, другого выхода она не нашла?
возможно, раньше так и было...Но сейчас-то что за необходимость оставлять ребенка в коляске и нестись за пачкой подгузников или банкой пюре? Продаются они везде и всюду. Это раз. Во-вторых, можно и без этого обойтись (всегда можно что-то придумать). Ну а если уж очень-очень надо что-то купить, можно ведь попросить кого-нибудь

Я-Катя is offline  
Старый 27.07.2010, 00:16
78yjz89
Активный участник

я тоже как-то по глупости 16 лет назад оставляла дочу одну в кроватке, а сама на 5 минут со второго этажа на первый в молочку бегала. да это и то когда мне было 19 лет...сейчас ни за что ребя не оставлю....хоть на минуту, хоть и то меньше. Глупость по молодости или вообще халатность и безотвественность, иначе не скажу...
78yjz89 is offline  

Закрыто