Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 18:28   #491
ООО Сырник
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм. интересный расклад то есть Вы копите деньги на нечно что позволит Вам получить некую совершенно бесполезную для всех остальных " самореализацию"! выражающуюся в Вашем " одобрении внутреннего я" и при это ( с учетом названия топика) делать это все собираетесь на вполне материальную ЗП мужа ,которому тем самым категарически отказываете в праве потратить эти деньги на его нематриальную самореализацию? да? или что? он по Вашему должен быть счастлив только потому что зарабатывает деньги на Вашу самореализацию?
Минутку! Деньги мужа - это одно дело, он обязан ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ - то есть кров, еду, самое необходимое. Я не прошу его покупать мне норковые шубы и учебу за границей, эт я сама. Свои деньги - я могу тратить на свою самореализацию, при условии, что доход мужа может таки обеспечить семью. А если нет - тут понятно, не до "внутреннего я"

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
ООО Сырник is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:30   #492
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Непонятно, как отделить материальные цели от нематериальных...
Вот мне, например, нужно потратить деньги на обследование и лечение для мамы. Это материальная цель? Или мне надо отдохнуть на природе, а значит потратить деньги на базу отдыха или туристическое снаряжение, а также на проезд-питание. Это материальная цель?
Мне хочется сходить на любимый спектакль, а значит купить на него билет. Это материальная цель?
Не заметили, что слишком часто слово МНЕ?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:30   #493
ООО Сырник
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Ну почему такая реакция?
Я уже писала, что здесь представлены как раз многие социальные группы.

На трамвае тоже ездят много народу.... но чаще уже пользуются маршрутками...
Я вообще пешком хожу - экономлю

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
ООО Сырник is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:31   #494
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
Вообщем, где бы найти мужа с з/п от 150 ????????а?
Где найти статистику я не знаю, могу из своего примера:
мы познакомились с мужем в Новосибирске, он приехал в Питер с 2 сумками и устроился на ЗП в 20 тысяч. За 4 года вырос в своей фирме и параллельно организовал с друзьями бизнес в Сибире.

Подругу мою с мужем познакомил мой муж - они партнеры по работе.

Я думаю - встретить такого мужа шанс ровно такой же как и с ЗП меньше 150
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:31   #495
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
А что так скромно?
Я знавал девицу, которая считала, что нормальный мужчина должен зарабатывать не менее 1 миллиона рублей в месяц. И у неё было своё объяснение этой суммы. Девице было чуть больше 25 лет, сейчас она постарше, конечно же, интересно, нашла она себе такого мужчину или нет ещё?
У меня тоже есть такие знакомые. Так что отвечаю - они нашли... Две из них "оочень любят деньги", а у одной все хорошо. 6)
@... is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:33   #496
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Минутку! Деньги мужа - это одно дело, он обязан ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ - то есть кров, еду, самое необходимое. Я не прошу его покупать мне норковые шубы и учебу за границей, эт я сама. Свои деньги - я могу тратить на свою самореализацию, при условии, что доход мужа может таки обеспечить семью. А если нет - тут понятно, не до "внутреннего я"
оппаньки.. а мне казалось что в соответсвии с семейным кодексом доход супругов является общим..

\но неважно Вы только что подтвердили все что я написал - Вы искренне считаете что муж обязан Вас содержать а Вы в это время можете трудиться над своей самореализацией2 и плевать на то что муж возможно тоже хотел бы как-то самореализовыаться в чем -то кроме удовлетворения Ваших амбиций
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:33
ответ для @... , на сообщение « У меня тоже есть такие знакомые. Так... »
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
У меня тоже есть такие знакомые. Так что отвечаю - они нашли... Две из них "оочень любят деньги", а у одной все хорошо. 6)
По тррадиции этого топика мы сейчас должны поныть, что у нас нет дохода в 1 млн.... и что такого не может быть
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:35   #498
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
оппаньки.. а мне казалось что в соответсвии с семейным кодексом доход супругов является общим..
Мне тоже так казалось, но в жизни большиство считает по-другому - я жена, муж должен содержать. На самом деле муж должен содержать жену только если родился ребенок и ему еще не испольнилось 3 лет, в остальных случаях это их общая обязанность
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:35   #499
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Обязан?? а зарплата мужа общее, а жены только ее?
Старый 13.09.2010, 18:37
ответ для Mama Margo , на сообщение « По тррадиции этого топика мы сейчас... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
По тррадиции этого топика мы сейчас должны поныть, что у нас нет дохода в 1 млн.... и что такого не может быть
Тут, скорее, разговор о целях.
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение