|
|
30.09.2010, 11:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Танюш, как ухо? Чем лечить- не подскажу, вроде сестре спиртом притирали, но не уверена
Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы своим шилопопам зубы чистите? У меня ни в какую не дается, только сам, и то не чистит, а, скорее, жует 
|
спасибо,ухо прошло. Перекись позавчера и мирамистин вчера прикладывала, вроде ушло воспаление. одела серьгу.
я вот тоже не знаю как чистить зубы Диме. У нас со скандалом все, что моими руками с его органами делается. Сам даже себе соплеотсос вставляет в нос,и мне пихает, но стоит начать процедуру ,вырывается, так же и с зубами. Даю щетку ему, сам пожует полминуты и отдает. наичнаю сама чистить, орет и вырывается... не приложу ума, как без скандала это делать.
|
30.09.2010, 11:27
|
|
Участник
|
Та же проблема, что и у всех. Не дается чистить зубы. Ни щеткой, ни силиконовыми штуками, которые на палец одеваются, ни одноразовыми специальными штуками, которые тоже на палец одеваются, хотя на вкус они очень сладкие. Хотя я теперь специально при нем зубы чищу и муж по выходным тоже.
30.09.2010, 11:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Та же проблема, что и у всех. Не дается чистить зубы. Ни щеткой, ни силиконовыми штуками, которые на палец одеваются, ни одноразовыми специальными штуками, которые тоже на палец одеваются, хотя на вкус они очень сладкие. Хотя я теперь специально при нем зубы чищу и муж по выходным тоже.
|
мы вообще при нем всегда чистили зубы, чтобы заинтересовать, а с 11 месяцев вместе чистили зубы, у меня даже фотки есть в альбоме, он подолгу грыз щетку, а теперь вот переключается на другое. ТАк что это ненадолго
|
30.09.2010, 11:32
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Жаль,Оля,что не можешь... 
Я-то сейчас из-за каждого дня переживаю-погода пока классная.На сколько её хватит?.. 
Вчера вон к Кате не поехали,жалко так...Тимка,вроде,ничего сегодня,поэтому попробуем поехать...
|
|
|
30.09.2010, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
думаешь,вряд ли? 
просто я реально МНОГО ем,подсела на салат и каждый день по 4 помидора съедаю,уже 2 месяца...
раньше столько не ела...
|
Сестрёнка, которая на педиатра учится, говорит, что вряд ли, но... всякое может быть, попробуй убрать свои помидаро и посмотришь, что получится...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спасибо,ухо прошло. Перекись позавчера и мирамистин вчера прикладывала, вроде ушло воспаление. одела серьгу.
|
А может зря? В смысле, серьгу одела, может стоило ещё попромывать для профилактики? Чтоб уж наверняка?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вот тоже не знаю как чистить зубы Диме. У нас со скандалом все, что моими руками с его органами делается. Сам даже себе соплеотсос вставляет в нос,и мне пихает, но стоит начать процедуру ,вырывается, так же и с зубами. Даю щетку ему, сам пожует полминуты и отдает. наичнаю сама чистить, орет и вырывается... не приложу ума, как без скандала это делать. 
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Эх, была бы какая-нибудь штука, чтобы ребенку аккуратненько во сне одел, она там все почистила и сама со слюной расворилась
|
30.09.2010, 11:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Жаль,Оля,что не можешь... 
Я-то сейчас из-за каждого дня переживаю-погода пока классная.На сколько её хватит?.. 
Вчера вон к Кате не поехали,жалко так...Тимка,вроде,ничего сегодня,поэтому попробуем поехать...
|
Удачно погулять...
Может в следующий раз и у нас получится...
|
30.09.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
боюсь,следующий раз уже в следующем году будет...
|
|
|
30.09.2010, 11:47
|
|
Ветеран
|
девочки,у кого вторые детки.знаете,что можно второй раз 12 тыс. из мат.капитала получить?
|
30.09.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Сестрёнка, которая на педиатра учится, говорит, что вряд ли, но... всякое может быть, попробуй убрать свои помидаро и посмотришь, что получится...
|
у меня дерматолог долго допытывалась-ем ли Я что-либо этакое...
про помидоры меня осенило вчера только...
и прямо сейчас надо доесть-у меня 3 сыра ещё пропадает,жалко,у меня их никто больше не ест в семье...
|
|
|
30.09.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Ой, девочки. Меня идея посетила, на счет открытия интернет магазина. Все мои поддержали. Я сейчас инфу собираю. Что то мандраж у меня. Хотя есть уверенность,что получится. Но страшно все равно.