Наркоман , не рожай - возьми деньги. - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:57   #491
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
А не мания величия заставляет решать кому надо было бы родиться, а кому нет?
если человек принимает решение относительно чужих потенциальных детей - то да, а если относительно своих - то нет, это право, которое должно быть у всех. никто никого не должен принуждать ни стерилизоваться, ни рожать.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 17:11
ответ для Болибумпа , на сообщение « если человек принимает решение... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
если человек принимает решение относительно чужих потенциальных детей - то да, а если относительно своих - то нет, это право, которое должно быть у всех. никто никого не должен принуждать ни стерилизоваться, ни рожать.
Извините, не въехала. Если это топик "контрацепция. Все за и против", то я, безусловно, никак не могу указывать посторонним людям, предохраняться им или нет.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 17:14
ответ для Болибумпа , на сообщение « если человек принимает решение... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Я не ошибусь если скажу что пол России такими рождено?
Ошибетесь.
Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
То есть, есть что-то ради чего можно пойти на преступление, но для этого надо быть в здравом уме и твердой памяти?
Что то в этом есть.
Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Ээээ-х... Норвегия Вас испортила...или книг утопических начитались...
Согласна.
Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
"благодеятели" и именно это мне так и отвратительно в их идее очистки общества от "гнилых" людей, как и любая "очистка" общества от любой "гнили".
Я как медик за то чтоб чистить от гнили, пока не понадобилась ампутация.
Цитата:
Большинство простых граждан фашистской Германии были свято уверены, что евреев, цыган, сумасшедших и неполноценных надо уничтожать, а кого-то стерилизовать. Немцам было комфортно и удобно жить в стране, которая богатела и расцветала, где уровень приступности снизился в разы, а экономика переживала необыкновенный подъем... К чему это привело знают все. Но не все способны видеть предпосылки в настроениях своих сограждан, кричащих "распни его, распни".
ИМХО, все кроме евреев подчищены по поводу, евреев подчистили за капитал, а за нефть хотели подчистить СССР, если бы они вовремя остановились подчистив только гниль, они давно бы уже перешли на новый виток развития. И мне жаль что этого не произошло, а произошла бесполезная мясорубка ВМВ.
Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Мы говорили о " той, которая рожает второго, третьего", пока не "дорожается" до здорового ребенка.
Таким да, в первую очередь надо стерилизовать моСК.
Меньше детей будет рождено для страдания.
М, а может есть еще 1 менее гумманный шанс, может и родит 10 абсолютно здорового. Правда на ЛВ не буду эту тему развивать, хотя знаю что многие меня в этом поддерживают. Главное что я для себя уже все решила.
Старый 22.10.2010, 17:17   #494
Болибумпа
Наш человек

совершенно верно. мы говорим о хирургической контрацепции. каждый решает сам за себя. захотел избавиться от ненужной функции - избавился.
Старый 22.10.2010, 17:26
ответ для Болибумпа , на сообщение « совершенно верно. мы говорим о... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
совершенно верно. мы говорим о хирургической контрацепции. каждый решает сам за себя. захотел избавиться от ненужной функции - избавился.
Но я для себя не могу определиться вот с чем.
Допустим, 18 летняя деваха или юноша приходят к врачу и говорят " Сделайте хирургическую стерилизацию, я совсем точно решила ( решил), у меня юноша ( девушка) чайлд фри, мы всю жизнь будем счастливы без детей".
Совершеннолетние? Да. Обязаны стерильнуть? Не по факту, как сейчас, а по Вашему мнению.
Старый 22.10.2010, 17:35   #496
Болибумпа
Наш человек

Мне все равно. Для меня это неактуально и мнения моего просто нет по этому поводу. Но сталкиваясь немного с мед. практикой зап. европы могу сказать, что жизненноопределяюшие мед. вмешательства (например по изменению пола) людям делаются после выполнения ряда юр. формальностей, многомесячных и даже многолетних разговоров с психологами и врачами. Стерилизация это все таки не прививка от столбняка. Прививку то не сделают без согласия и мед. показаний, а уж операцию по стерилизации и подавно. Производят эти вмешательства не самоучки в подвале, а врачи лиц. клиник, которые пунтуально следят за выполнением прописанных в конкретной стране юр. норм. если нормы выполнены, а люди через 2 недели пожалели - это их личная ответсвенность.
Старый 22.10.2010, 17:37   #497
La farfalla
Хранитель

Если женщина рождает третьего ребенка с синдромом Дауна, И ВСЕХ ВОСПИТЫВАЕТ САМА, то - пожалуйста, а если ни одного из них не забирает из роддома, то я бы за перевязку труб и не только у алкоголички, и не только если дети с синдромом Дауна, а даже если вполне здоровы.

Теперь я правильно назвала "с синдромом Дауна"? Если ужВы меня учите, как правильно говорить, так и я позволю себе сообщить Вам, что слово "женщина" пишется без мягкого знака.

Зы А нюансы истории неважны, дело- в принципе.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 17:38   #498
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Мне все равно. Для меня это неактуально и мнения моего просто нет по этому поводу. Но сталкиваясь немного с мед. практикой зап. европы могу сказать, что жизненноопределяюшие мед. вмешательства (например по изменению пола) людям делаются после выполнения ряда юр. формальностей, многомесячных и даже многолетних разговоров с психологами и врачами. Стерилизация это все таки не прививка от столбняка. Прививку то не сделают без согласия и мед. показаний, а уж операцию по стерилизации и подавно. Производят эти вмешательства не самоучки в подвале, а врачи лиц. клиник, которые пунтуально следят за выполнением прописанных в конкретной стране юр. норм. если нормы выполнены, а люди через 2 недели пожалели - это их личная ответсвенность.
Я тоже думаю, что как-то так. Не по первому писку, чтоб через 2 недели вообще никто ни о чем не жалел.
И уж тем более, не по пожеланиям посторонних трудящихся.
Старый 22.10.2010, 17:41   #499
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение

Зы А нюансы истории неважны, дело- в принципе.
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Старый 22.10.2010, 17:45   #500
Болибумпа
Наш человек

по первому писку вообще ничего не далается, даже ко врачу-специалисту не с првого раза у них попадают. сначала надо пробиться через бастион медсестер, семейных врачей и пр. кордоны.
мы уже привыкли к призывам "плодитесь и размножайтесь" и поэтому это пожелание посторонних трудящихся нам ок, а призывы не плодиться от других посторонних нам в диковинку пока. хотя и те, и другие друг друга стоят. решение все равно за каждым индивидом, чтобы служители церкви или подобные тетеньки не говорили.

Добавить сообщение