|
|
15.11.2010, 02:45
|
|
Участник
|
девочки, я к вам у нас уже 5 сутки день с ночью местами поменялся. днем спит, а ночью не уложить  сегодня пытались не дать вечером засыпать, так вот тепреь просыпаемся каждый час. вроде зеваем, а не засыпает. чего делать то? PS грудничку сейчас чуть больше месяца, так что побегать наперегонки по квартире неполучится
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 09:56
|
|
Участник
|
Может он еще слишком мал, чтоб у него уже появился режим и он не путал день с ночью? У нас где-то после месяца стало понятно во сколько он на ночь ляжет спать. Думаю скоро наладится.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:52
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мое счастье длилось не долго,всего одну ночь((( сегодня ночью была полная ж....а.Уложила дочку спать,она просыпалась каждый час,а в 4 утра она вообще проснулась и типа выспалась! Сейчас сижу глаза красные,на голове шалаш,а она играет смеется вампиреныш)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
а мы сегодня ночью получше спали...просыпались через 3 часа
|
и мы!
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Нам помог отказ от ГВ. Сын стал хорошо спать. Но дать гарантию, что и ваш ребёнок так же сделает, я не могу.
Девочки, весь топ я не читала, поэтому если повторюсь, то не обессудьте. Нам в своё время очень помогли купания с хвойным экстрактом. Я покупала жидкий "Золото леса" (если ничего не путаю). Курс 10 ванн через день, пропорции на бутылке написаны. Основной минус - ванна отмывается с большим трудом от него. Эффект заметен где-то после третей ванны. Не всем, конечно, помогает, но мне его тоже посоветовала мамочка, у которой сын плохо спал. И её сыну помогло, и моему.
|
А где этот экстракт продается? В аптеках? А если в ванночке маленькой с ним купать, чтобы ванну уж совсем не пачкать?
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
У нас похоже, лезут верхние "двойки" - канючит, хочет спать - глазки трет, зевает, но спать спокойно не может - стонет в полусне... Сейчас вот проснулась - сидим в обнимку 
|
Бедняжки, как они мучаются от зубов! 
Мы вот ждем не дождемся восьмой 
Доброе всем утро! Мы сегодня как и вчера спали получше, всего раз 7.
Я от такого режима ночью, когда просыпаюсь на кормежку, чувствую себя как бы выспатой
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А где этот экстракт продается? В аптеках? А если в ванночке маленькой с ним купать, чтобы ванну уж совсем не пачкать?
|
именно такой золотой не знаю, а какой-то хвойный экстракт жидкий продается в ЗМ, мы уже курсом прокупались - фихня, не берет нас ничо!
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:22
|
|
Космонавт
|
мы две ночи спим получше, просып 7 раз, но хоть не истерим - по-быстрому пососем (минут 10) и дальше спать
если честно, даже рада, что часто ночью прикладывался, у меня очередной лактостаз (28!!!!!!!!) был, сынок рассасывал
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:24
|
|
Космонавт
|
у нас пошли сразу два зуба - один сверху и один снизу, это будет седьмой и восьмой уже (уже есть по три сверху и снизу)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
именно такой золотой не знаю, а какой-то хвойный экстракт жидкий продается в ЗМ, мы уже курсом прокупались - фихня, не берет нас ничо! 
|
Спасибо  Зайдем в ЗМ, купим, может нас возьмёт
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:56
|
|
Участник
|
я в 9 мес.. перестала кормить грудью (с этого момента 10 дней прошло), отучала долго, постепенно, с введением прикорма. Во второй половине 8-го месяца было только одно ночное кормление, которое я прекратила в 9 мес. И наступило счастье! На ночь даю смесь, и сегодня вторую ночь подряд дочка спала сама всю ночь в своей кроватке!
(а раньше по 5-7 раз просыпались)
|