ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 14:11
ответ для КотяКлео , на сообщение « Кто-то волновался что не видит... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Цыуля,я за вас рада... а меня вот после УЗИ в консультации отравили в МГЦ, т.к. у плода нет визуализаии носовой кости, а это один из маркеров на синдром Дуна... блин реву, успокоиться не могу... записалась в МПЦ на сегодня, пусть платно, зато не могу ждать ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!! не стоит доверять этому узи!!!!!

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всем привет!! А я сегодня отгул взяла - сижу дома-ленюсь и мерзну.. Опять нет тепла и горячей воды
Даже не помыться!
А я сегодня голову мыла холодной водой... вернее намыливалась когда она горячая была, а вот смывалась уже ледяной...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 16.12.2010, 14:12   #492
Капитошик
Участник

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
у тебя кс будет?? расскажи платно бесплатно будешь?? там платно очень дорого для меня
У меня тоже скорее всего будет ПКС (по показаниям, да и после 1-го КС не хочу рисковать и рожать самостоятельно).
И тоже планирую в 10-ку, если на проветривание не закроют (пусть его не закроют ).
Я собираюсь (пока, по крайней мере) рожать там по сертификату. Знакомая посоветовала хорошего врача (свою приятельницу, которая уже принимала роды у другой моей знакомой). Она в бригаде врача, который один из лучших спецов по КС (фамилию не вспомню).
Как только будет инфа, могу скинуть тебе в личку, если хочешь.
У нас с тобой срок, кстати, почти одинаковый - разница в один день
Мне сказали, что ехать на разговор, что да как, нужно недель в 28, не раньше.

Цитата:
Цыуля,я за вас рада... а меня вот после УЗИ в консультации отравили в МГЦ, т.к. у плода нет визуализаии носовой кости, а это один из маркеров на синдром Дуна... блин реву, успокоиться не могу... записалась в МПЦ на сегодня, пусть платно, зато не могу ждать ...
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
У меня голова тоже постоянно болит, от всего! я уже даже привыкла и смирилась! Спать тоже очень хочется и сил нет, а кофе не могу пить, дурно, хотя раньше я таааакиииим была кофеманом! по 10 кружек пила, а теперь чай тока фруктовый могу пить. Вобщем я тоже как размазьня)))) уже привычное состояние. Бодрость это не про меня)))
Я вот тоже сонная, и днем сплю (в выходные), и ночью
Капитошик is offline  
Старый 16.12.2010, 14:15
ответ для lis_69 , на сообщение « Цыпуля,я за вас рада... а меня вот... »
Цыпуля
Участник

Цитата:
Не переживай раньше времени! В ЖК могут пллохо посмотреть!!! Да в любом месте могут плохо посмотреть! Нужно все еще раз проверить! Вот увидишь, все будет хорошо.

Я пока на узи сидела наслушалась историй, как одной женщине только на 3 узи определили что у нее втрое неоплодотворенное яйцо, а ее от отслойки лечили и угрозы ставили!

Так что успокойся! Иди спокойно в МПЦ и все будет хорошо!!!!!! Тем более что срок еще совсем маленький, может там слепая врачиха не разглядела, и не выспалась!!

Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыпуля is offline  
Старый 16.12.2010, 14:15
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
lis_69
Элита

УЗИ в 16.30... да я стараюсь успокоится, но никак не могу... всегда ведь думаешь что с тобой такого никогда не будет... просто неожиданно как-то... приеду отпишусь...

lis_69 is offline  
Старый 16.12.2010, 14:20
ответ для lis_69 , на сообщение « Цыпуля,я за вас рада... а меня вот... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Потерпи до УЗИ. УЗИ в консультациях оставляют желать лучшего. Надеюсь, что у тебя все будет ОК. Я сегодня тоже еду УЗИ делать в МПЦ. Боязно как то.
Старый 16.12.2010, 14:22
ответ для Lexanna , на сообщение « Потерпи до УЗИ. УЗИ в консультациях... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
УЗИ в 16.30... да я стараюсь успокоится, но никак не могу... всегда ведь думаешь что с тобой такого никогда не будет... просто неожиданно как-то... приеду отпишусь...
Чтоб все было хорошо!!!!!!Держи за вас кулачки крепко прикрепко!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.12.2010, 14:25
ответ для kuznya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

А я сегодня голову мыла холодной водой... вернее намыливалась когда она горячая была, а вот смывалась уже ледяной...
Мда.. То есть мне повезло еще, что я "залесть" не успела)))))))

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 16.12.2010, 14:28
ответ для КотяКлео , на сообщение « Кто-то волновался что не видит... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Кто-то волновался что не видит признаков беременности, кроме токсикоза - а у меня и токсикоза нет!!! Я счастливый человек, но если бы не отсутствие месячных и человечек на узи, то ни по мне не скажешь, ни сама я ничего этакого не чувствую.
я,я не вижу признаков беременности,кроме токсикоза, отсутствия месячных и человечка на УЗИ!
просто я "перворазник", и не знаю,как оно должно быть--а тут периодически всплывают жуткие истории про ЗБ...
vinnigold is offline  
Старый 16.12.2010, 14:28
ответ для lis_69 , на сообщение « УЗИ в 16.30... да я стараюсь... »
Насти
Участник

Цитата:
Цыпуля,я за вас рада... а меня вот после УЗИ в консультации отравили в МГЦ, т.к. у плода нет визуализаии носовой кости, а это один из маркеров на синдром Дауна... блин реву, успокоиться не могу... записалась в МПЦ на сегодня, пусть платно, зато не могу ждать ...
Цитата:
Не расстраивайся, не надо переживать раньше времени! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей от тебя

Я сегодня тоже иду на долгожданное УЗИ, завтра уже 14 недель, а я его(малыша) еще ни разу не видела Правда особых чудес не жду, все же это бесплатное УЗИ при консультации.

Меня зовут Настя, ко мне на "ты"
Насти is offline  
Старый 16.12.2010, 14:32
ответ для Lexanna , на сообщение « Потерпи до УЗИ. УЗИ в консультациях... »
Капитошик
Участник

Цитата:
Выпей валерианки или пустырника (в таблетках), если есть.
И надо постараться успокоиться. Легко говорить, конечно, но подумай, как сейчас себя чувствует малышок.
И вообще, на любом аппарате есть погрешности измерения, к тому же он у тебя мог лечь так, что неудобно было замеры делать.
Да еще может быть миллион причин!!!! а ты сейчас себя накручиваешь.
Думай о хорошем, как вы с малышастиком, когда он у тебя родится, будете гулять и ромашки собирать и букетики делать

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
Потерпи до УЗИ. УЗИ в консультациях оставляют желать лучшего. Надеюсь, что у тебя все будет ОК. Я сегодня тоже еду УЗИ делать в МПЦ. Боязно как то.
Девочки, надо думать о хорошем!!!
Вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем хороших новостей!!!
Капитошик is offline