|
|
19.01.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натуся™
Ну, вы и настрочили за день  Девочки, посмотрела ваши фотографии, такие все хорошенькие
Аня, тирамису, да? 
|
ага тирамису) Там хозяин заведения как раз ведущий/ тамада..... в общем поедем смотреть, общаться)
Всем доброе утро! У меня у крестника сегодня годик) Так что меня тут много не ждите)
|
19.01.2011, 11:29
|
|
Элита
|
мария, Вы прекрасно смотритесь ))
|
19.01.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
ага тирамису) Там хозяин заведения как раз ведущий/ тамада..... в общем поедем смотреть, общаться)
Всем доброе утро! У меня у крестника сегодня годик) Так что меня тут много не ждите)
|
Аня, а Вы можете мне потом в личку отписаться как вам Тирамису?мы просто ищем ресторан, а расписываемся мы в ДБ 4)
|
|
|
19.01.2011, 12:10
|
|
Элита
|
А я уже в выборе банкетного зала совсем потерялась...вроде выберешь интерьер нравится...цена устраивает....а потом начитаешься разноречивых отзывов в интернете и сразу сомнения берут....а больше вариантов подходящих нам по территориальному признаку не осталось...
Что делать и как быть?
|
19.01.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
мария, Вы прекрасно смотритесь ))
|
Спасибо!!! Приятно
|
|
|
19.01.2011, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я уже в выборе банкетного зала совсем потерялась...вроде выберешь интерьер нравится...цена устраивает....а потом начитаешься разноречивых отзывов в интернете и сразу сомнения берут....а больше вариантов подходящих нам по территориальному признаку не осталось...
Что делать и как быть?
|
Я вот тоже парюсь,все че-то смотрю,ищу...
|
|
|
19.01.2011, 12:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что делать и как быть?
|
Не забывай что некоторые отзывы пишутся не людьми а фирмами,которые занимаются пиаром ресторана!Если ресторан отказался от помощи подобной фирмы,то эти же фирмы зачастую начинают писать не лестные отзывы!Главное ориентируйтесь соотношение еды,цены и качества,чтобы гости не ушли с вашего праздника голодные!
19.01.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _angelok_
Не забывай что некоторые отзывы пишутся не людьми а фирмами,которые занимаются пиаром ресторана!Если ресторан отказался от помощи подобной фирмы,то эти же фирмы зачастую начинают писать не лестные отзывы!Главное ориентируйтесь соотношение еды,цены и качества,чтобы гости не ушли с вашего праздника голодные!
|
Ириш, а вот как раз во многих отзывах пишут, что еды заказывали достаточно...а вот на столах ее было мало...горячее подавали сырым....
можно придти к ним попробовать заранее еду...она понравится...а на банкете черте что подадут...  и не будешь же на празднике контролировать количество еды...
вот про этот ресторан что-нибудь знаешь? http://www.quartier-gourmet.ru/
|
19.01.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
А как здесь фотку выложить?у меня не получается(
|
|
|
19.01.2011, 12:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ириш, а вот как раз во многих отзывах пишут, что еды заказывали достаточно...а вот на столах ее было мало...горячее подавали сырым....
можно придти к ним попробовать заранее еду...она понравится...а на банкете черте что подадут...  и не будешь же на празднике контролировать количество еды...
вот про этот ресторан что-нибудь знаешь? http://www.quartier-gourmet.ru/
|
Вспомнила,я ездила туда!честно говоря мне не понравилось вокруг ресторана,какие то автосервисы,огромная парковка рядом,как то не весело!Внутри мило,первый зал красивый но расчит максимум на 30 человек(+останется немного места потанцевать),второй зал мне вобще не понравился,какие то колонны которые очень мешаются,стулья без сехлов,какие то столовские, но администратор мне честно и сказала что 2 зал большой,но конечно на ресторанный зал не тянет!А сначала я тоже загорелась на счет 1 зала,но тут же поняла что на 50 человек будет не развернуться!