| |
|
06.06.2011, 01:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от goolena
Привет всем! 
Перестаньте пугать то... я не хочу ехать на работу, чтобы делать копию декретного((((((((((
Можно я тут соц опрос между делом устрою? 
Мы переезжаем сегодня вечером, а в нашей квартирке нет интернета еще. Хотели билайн, но у них временно приостановлено подключение новых абонентов((((
У кого какой инет? С кем точно лучше не связываться? Посоветуйте плиз. 
|
у меня ниеншанц хоум,ж главный +, это то что при минусовом балансе работает ЛВ
Цитата:
Сообщение от Noa
мой обалдеет, если при заключении договора придется еще и денежку в карман положить. Он такой прямой: либо бесплатно, либо по договору. А остальные поборы не одобряет.
Девочки, аццки отекли ноги! Даже ходить больно. Пальцы как сосиски школьные =((( Что предпринять для облегчения? Брусничный чай гоняю целый день
|
на четвереньках постой.
Цитата:
Сообщение от Persik
Все, девы, я спать... дочь подмышку требует (фишка у нас такая после отучения от ГВ - пока носом в нее не уткнется или рукой не намнет - не уснет  )
|
Что-то я забыла, сколько у тебя старшим деткам? 
У меня Шурик после отлучения мне лицо начал ковырять  все прыщи расковырял. Это у него как успокоительное типа. А племяш также своей маме плечи ковыряет
Цитата:
Сообщение от Virginie
Я где-то читала, что сейчас дают медсестре, которая в конверт упаковывает и передает малыша папе 300 рублей за выписку девочки, а 500 за мальчика... И вроде кладут денежки в шоколадку или коробку конфет. Про цветы я не слышала, тоже надо что-ли?? Может родильнице лучше цветы??
|
Я помню, когда Шуриком ещё беременная была и в группе 9-ки в контакте сидела, там тема про эти откупы была.Там все писали, кто сколько дал и т.д. Ну я и спросила, а что делать, например, молодой семье у которых денег в обрез и 500 рэ какой-то тёте подарить они не могут, как на меня там все напали  Типа нефиг рожать, если денег нет, а на что ребёнка содержать собираются и т.д
06.06.2011, 02:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Поздравляю!

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
06.06.2011, 02:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вот и я о том. Жалко блин  Почему не пускают то??? 
|
Вот и я о том же. За присутствие мужа вынь да положи 22 тыс

|
|
|
06.06.2011, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мне кажется.если честно,нигде не пустят бесплатно-)Тогда бы все так рожали .а не тратили деньги на семейные роды и пр...
Мне вот кажется что мужа тоже пошлют как меня примут))))(хотя глав.врач прям утверждал что бесплатно мужа можно).Но не уверена что так будет на практике.Даже уже свыклась с этой мыслью
Ну может на схватках он еще и побудет.а вот родилка-уже вряд ли.Она же не на 1 чел-ка.
Я представляю в 16 какой будет ажиотаж людей  Вот и не надеюсь даже
|
У меня подруга рожала в 16-ом бесплатно, с мужем, была отдельная родилка, но это было почти 7 лет назад.
Кстати, вот что нашла про бесплатные роды с мужем:
http://www.2007******/roditelyam/rodi/besplatno

|
|
|
06.06.2011, 09:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salima
Вот и я о том же. За присутствие мужа вынь да положи 22 тыс 
|
Это точно  Минимум получается в 1 р/д 22тыс. Дешевле пока не нашла. В ПЦ правда сказали, чт даже если бесплатно, то мужа приветствуют очень
Цитата:
Сообщение от salima
|
Очень интересная ссылка  Это я не про доверенность, а про подготовку промежности там есть ссылка внизу.
А про доверенность ....конечно права у нас есть, но ведь действительно если в родилке будут 4 роженицы, то какой муж? Я б тоже не хотела чтоб чужой муж на моих родах присутствовал  Хотя определенный сдерживающий фактор был бы
|
06.06.2011, 09:37
|
|
|
Частый гость
|
Ой...что-то вы меня шокировали тем, что там кому-то нужно деньги в конвертик платить.....
А есть за что???
|
06.06.2011, 10:08
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Пока отмечусь и пойду читать, а то потеряла вас пока на даче обитала.
|
|
|
06.06.2011, 10:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мой обалдеет, если при заключении договора придется еще и денежку в карман положить. Он такой прямой: либо бесплатно, либо по договору. А остальные поборы не одобряет.
|
Мы уже с мужем обсуждали как-то этот момент, были в шоке..
На сколько я знаю ребенка может вынести акушерка или медсестра которую вы впервые видите, и за что спрашивается ей деньги платит???? Я в таком случае не буду платить. Ибо не понимаю, за что!!!!!!! Цветов достаточно.
А вот врача и акушерку, которые будут роды принимать, думаю отблагодарим. Ну возможно еще отблагодарю конфетками-шоколадками каких-то медсестер кто будет помогать мне после родов.
Надо, кстати, заранее пару коробок конфет и шоколадок купить.
|
|
|
06.06.2011, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
06.06.2011, 10:58
|
|
|
Banned
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, у меня офигительные приходы золушки... от меня муж уже убегает на работу, как на праздник... остановите меня кто-нибудь, а? я перемыла и перечистила практически все в квартире.. вчера шкаф намывала... купе... изнутри...  все перебирала и заодно все вымыла... вот нафига?
|
Наташа, приходи в гости  я найду куда применить твой пыл ))))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
на клеёнке ему будет жарко. спать будет в памперсах, н записает ничего, а когда голопопить будет, подстелишь пелёнку или клеёнку.
|
я купила махровый наматрасник с непромокающей "дышашей" поверхностью. На таком тоже будет потеть или можно оставить? Примерно такой
|
|
|