|
|
30.08.2011, 03:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да не бывает целостности стремлений в реальной жизни..
Люди росли по-разному, приобретали разную систему ценностей и т. д.
Даже близнецы имеют разные стремления...
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
Но полностью совпдать стремления в реальном мире не могут... не бывает так...
|
А Вы не Близнецы случайно?))
Стремления не обязательно должны совпадать, но люди могут мыслить в одном направлении
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:24
|
|
Наш человек
|
Для меня ЯТЛ если по действия то я хочу жить с тобой вместе долго и счастливо,родить в любви детей. холить и лилеять его и наших детей. Готова кормить и поить, стирать и тратить время на обсуждения что лучше Volkswagen или Авто дом, сколько сдали выручку и какая тетка покупала фитинг совершенно не понимая куда его приделывать. еще готова в болезни утешать и сочувствовать. а так же взять за сильную руку и впихнуть в кабинет врача, а в здоровье и радости быть счастливой безмерно, визжать от радости и носится босыми ногами по лужам, носить на руках в водных пространствах. восхищаться.успехами и поехать в кругосветное путешествие и ночевать в палатке(хотя ранее этого не делала)научить тому что умею сама. Еще я готова запудрить мозг себе и ему настолько насколько позволит моя бурная фантазия.
О своей любви я говорила не многим, и могу сказать точно я готова была с ними жить в горе и в радости.
А были и те к которым я бы могла сказать ЯТЛ но знала что это лишнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да не бывает целостности стремлений в реальной жизни..
Люди росли по-разному, приобретали разную систему ценностей и т. д.
Даже близнецы имеют разные стремления...
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
Но полностью совпдать стремления в реальном мире не могут... не бывает так...
|
ходили мы не так давно с детями в горы, а там много таких реальных горняков, с огромными рюкзаками, в ботах, с палками и палатками, так вот если бы на меня такой рюкзачище повесить, то я бы с говном всех съела, ненавижу котомки и тяжесть, а они идут - наслаждаются-любуются, просто они любят это дело, понимаешь?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Отлюбит. И даже не нужно быть очень красивой. Мужчине нравится быть соблазненным. И лишний раз в галочку поставить. При этом мужчина может очень любить свою партнершу.Для меня это конечно парадокс, но это так.
|
так-так-так... я всё-таки хочу уточнить
Вот вам мужчина говорит ЯТЛ, и в вашем понимании это ЯТЛ вполне может включать лёгкий перепих с его стороны, и при этом!!!! вы не будете считать, что всё этого его ЯТЛ - фикция? Так?
Цитата:
Вы же сами пишите, что
|
ну да, всякое бывает..
Но если женщина сказала мне ЯТЛ, и переспала с другим, значит её наполнение Любви совсем другое, чем у меня... и мне такая любовь от неё не нужна... ибо я и не считаю это любовью даже....
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:27
|
|
Элита
|
Николай!!!Вас опять романтиком "обозвали".Пора прислушаться к гласу норода
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
|
потому, что мама любит его, а не ногти
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
ходили мы не так давно с детями в горы, а там много таких реальных горняков, с огромными рюкзаками, в ботах, с палками и палатками, так вот если бы на меня такой рюкзачище повесить, то я бы с говном всех съела, ненавижу котомки и тяжесть, а они идут - наслаждаются-любуются, просто они любят это дело, понимаешь?
|
понимаю...
только не понимаю как это применить к теме данного топика...
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
Николай!!!Вас опять романтиком "обозвали".Пора прислушаться к гласу норода 
|
Может мне так удобнее
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
так-так-так... я всё-таки хочу уточнить
Вот вам мужчина говорит ЯТЛ, и в вашем понимании это ЯТЛ вполне может включать лёгкий перепих с его стороны, и при этом!!!! вы не будете считать, что всё этого его ЯТЛ - фикция? Так?
ну да, всякое бывает..
Но если женщина сказала мне ЯТЛ, и переспала с другим, значит её наполнение Любви совсем другое, чем у меня... и мне такая любовь от неё не нужна... ибо я и не считаю это любовью даже....
|
ну если измена одного разрушает другого кто же в любви будет это делать? я вот например очень люблю водочку, но если я ее выпью, то будет мне очень плохо, нельзя сказать, что я себя так уж люблю, но водочку не пью все-таки. Если я кого-то по-настоящему прямо таки люблю, ну как же я могу ему вредить??
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
потому, что мама любит его, а не ногти
|
ну то бишь, она не всего его любит... некоторые части его она не любит...
|
Цитировать ·
|