~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 12:09
ответ для Katik29 , на сообщение « всем доброе утро! Сегодня такой же... »
Froggy
Участник

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Данилу и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L[/IMG]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:supp ort::flo wer:
Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
С годовщиной!!!
Старый 06.09.2011, 12:36
ответ для Bublika , на сообщение « с годовщиной:flower: »
Натали78
Активный участник

Цитата:
всем доброе утро! Сегодня такой же чудесный день, как был на нашу свадьбу) Нашей семье исполнилось 6 лет. Даже и не заметила) Конечно 6 лет назалд не было таких суперфотографов но ничего...главное память осталась)) А в мечтах На 10 ти летие устроить себе вторую свадьбу)) Хотели на 5-ти летие, но в прошлом году родилась доча и своим появлением на свет затмила наш скромный юбилей)
ПОЗДРАВЛЯЮПусть и дальше семейная жизнь будет на "одном дыхании"!!!
Девочки, наш топ можно будет скоро переименовывать в "Самые красивые невесты мира!!!"
Старый 06.09.2011, 12:40
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Подарок
Наш человек

Всем доброе утро!!

Сашунчика с первым годиком Юляшки хочу поздравить!!!! Пусть растет красавицей на радость родителям!!!

Катюшу с юбилеем!!! Будте щасливы всю жизнь!!!

Фотографии очень нежные и красивые, не прибедняйся)))
Подарок is offline  
Старый 06.09.2011, 14:18
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Ну, девочки, рассказываю, забрала я Олю, все отлично
Сначала, когда пришли, прошли с ней в игровую, там все рассмотрели, и пришла вторая девочка, их сейчас в группе всего двое, Оля ею заинтересовалась и про меня забыла, подключилась воспитательница и я улизнула, пол часа послушала, все хорошо, радостно верещит мой ребенок и ушла. Вот, когда забирала, сказали что все хорошо прошло, разок попыталась поплакать, но отвлекли (это еще при мне было), короче вела себя хорошо, активно во всем участвовала, поразила ловкостью с матрешкой и пирамидкой, короче я довольная... теперь посмотрим как пройдет четверг, сказали что как раз "где же мама" и скандальчик, бывают на втором и третьем посещении
Bublika is offline  
Старый 06.09.2011, 14:25
ответ для Bublika , на сообщение « Ну, девочки, рассказываю, забрала я... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
... теперь посмотрим как пройдет четверг, сказали что как раз "где же мама" и скандальчик, бывают на втором и третьем посещении
поздравляю с успехом!! надолго сдаешь ребенку?

воспитатели правы, дети первый раз не понимают последствий, зато второй-третий они уже связывают данную обстановку с исчезновением мамы, вот там и проявляется их нутро
Подарок is offline  
Старый 06.09.2011, 14:28
ответ для zauwamawa , на сообщение « Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Дан. и маму Галю (zgn),Юлю и маму Сашу (Сашунчик) с первым годиком!!!!!! Здоровья и много новых открытий!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L[/IMG]
Присоединяюсь
yanola is offline  
Старый 06.09.2011, 14:35
ответ для Bublika , на сообщение « Ну, девочки, рассказываю, забрала я... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
:
У Евки сказка про колобка в 2-х книжках...и везде без сусеков и песенки

И смешно, и грустно...М-да...Вот, у меня примерно такой "Колобок"
У нас тоже Данькины книжки "сокращенные" у меня просто много моих детских сохранилось, там нормальные варианты сказок.
Цитата:
Поздравляю! Желаю еще много-много юбилеев отметить! Счастья вашей семье!
У нас Данька прям в 4 юбилей родился Причем вспомнила я про юбилей только когда его мне на руки в первый раз дали и поздравлять стали - и тут меня осенило - годовщина
Цитата:
Пусть и дальше все отлично будет
yanola is offline  
Старый 06.09.2011, 14:36   #498
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
поздравляю с успехом!! надолго сдаешь ребенку?

воспитатели правы, дети первый раз не понимают последствий, зато второй-третий они уже связывают данную обстановку с исчезновением мамы, вот там и проявляется их нутро
на 4 часа, покормила и теперь думаю часа 4 еще проспит... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.

Ну буду наедятся, что до четверга она про последствия забудет, а вообще я удивлена крайне, такая юбочница... зато как приятно, когда я заглянула в группу, как она обрадовалась, как ко мне полетела на всех парах, такая счастливая. И всем помахала и без капризов до дома дошли... короче пока у меня только положительные эмоции
Bublika is offline  
Старый 06.09.2011, 14:40
ответ для Bublika , на сообщение « на 4 часа, покормила и теперь думаю... »
Radiant
Участник

Цитата:
на 4 часа, покормила и теперь думаю часа 4 еще проспит... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.

Ну буду наедятся, что до четверга она про последствия забудет, а вообще я удивлена крайне, такая юбочница... зато как приятно, когда я заглянула в группу, как она обрадовалась, как ко мне полетела на всех парах, такая счастливая. И всем помахала и без капризов до дома дошли... короче пока у меня только положительные эмоции
аааааа, я тоже так хочуууууу! хоть мухоморы по квартире собрала бы

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 06.09.2011, 14:43
ответ для Bublika , на сообщение « на 4 часа, покормила и теперь думаю... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
на 4 часа, ... блин и время куча и чем себя занять пока не знаю, дома уже все переделала, надо по шапке себе дать и рабочие дела в порядок привести.

везет же некоторым
а про радость ты права, я до сих пор млею, когда ко мне Соня бежит на встречу по вечерам.