Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 16:55   #491
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Не согласная я... Бывает тетка - слабое звено... А для жены виноват должен быть муж, но всяко не подруга...
а по мне так оба, причем с одинаковым процентным сообношением вины
просто мужа сложнее вычеркнуть из жизни
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 17:14
ответ для Lady-Natalia , на сообщение « А я так не думаю.Потому что... »
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
А я так не думаю.Потому что пара,имеющая секс на стороне не будет заниматься ОС на кухне при спящей жене.Это тщательно скрывается. И страх засветить отношения.Это все делается не дома у жены.
это у людей расчетливых, опасающихся за свой брак сильно, боящихся обидеть супруга, вообще трусливых (как вариант) и трезвых - да, не будут на кухне у спящей жены. но жизнь более разнообразна, чем наши фантазии. есть разгильдяи, которым не сильно важно, насколько обидится супруг, есть самоуверенные люди, которым многое сходит и сходило с рук, которым прощают это всё постепенно... - плюс пьяное состояние - и как миленькие будут заниматься и на кухне, и при жене, и без жены и кухни и где угодно. это, правду выше заметили, даже заводит.
так что ТС, молодец, проверяйте телефонные разговоры М и П, если есть техническая возможность.

есть еще такой прием, но надо чтоб ситуация была подходящая... с телефона П позвонить М. у меня как-то было такое один раз. просто интересно, какими интонациями он будет отвечать. я позвонила, и мой муж, не зная, что я на связи, не обнаружил ничего такого в своем голосе особенного, никак ласково не назвал и проч. просто "это ты Лена? что молчишь" как-то очень обыденно выяснилось, что с Леной не было ничего у него - разумеется, не только таким способом как минимум телефонные звонки за два месяца проверялись
Старый 08.03.2012, 17:26
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Mfiln
Мега-элита

предложить П на регулярной основе приходить делать М ОС....
Пусть сосет раз ей так нравицца, предложить еще и соседу попробовать....
вот я бы еще переживала из за всяких невоздержанных теток))))
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 17:29
ответ для Mfiln , на сообщение « предложить П на регулярной основе... »
Цикада
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
предложить П на регулярной основе приходить делать М ОС....
Пусть сосет раз ей так нравицца, предложить еще и соседу попробовать....
вот я бы еще переживала из за всяких невоздержанных теток))))
а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? если люди при спящей жене на кухне под пьянку, то крышеснос у людей вполне себе такой, что и резинки проигнорить могут на более пылком свидании.

если бы все не парились по разным причинам из-за походов налево, и если б не было болезней и ненужных залетов - уверена, мир был бы намного щасливее, войн бы не было, и наверняка браков тоже. все в свободной любви... увы, у нас другой глобус
Старый 08.03.2012, 18:33   #495
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
это у людей расчетливых, опасающихся за свой брак сильно, боящихся обидеть супруга, вообще трусливых (как вариант) и трезвых - да, не будут на кухне у спящей жены. но жизнь более разнообразна, чем наши фантазии. есть разгильдяи, которым не сильно важно, насколько обидится супруг, есть самоуверенные люди, которым многое сходит и сходило с рук, которым прощают это всё постепенно... - плюс пьяное состояние - и как миленькие будут заниматься и на кухне, и при жене, и без жены и кухни и где угодно. это, правду выше заметили, даже заводит.
так что ТС, молодец, проверяйте телефонные разговоры М и П, если есть техническая возможность.

есть еще такой прием, но надо чтоб ситуация была подходящая... с телефона П позвонить М. у меня как-то было такое один раз. просто интересно, какими интонациями он будет отвечать. я позвонила, и мой муж, не зная, что я на связи, не обнаружил ничего такого в своем голосе особенного, никак ласково не назвал и проч. просто "это ты Лена? что молчишь" как-то очень обыденно выяснилось, что с Леной не было ничего у него - разумеется, не только таким способом как минимум телефонные звонки за два месяца проверялись
А потом ещё спрашивают, чего это мужики от тёток гуляют... Тут не то что гулять - утопиться впору, чем так жить...
Старый 08.03.2012, 18:37
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"
Почему Вы не присоединились к процессу?
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 19:24
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"

В ролях:
Ж - жена
М - муж
П - подруга
МП - муж подруги

Преамбула:
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.

1 акт.
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.

Конец 1-го акта.
Антракт.

2 акт.
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.

конца у этой истории пока нет.

наслаждайтесь
а чего наслаждаться? ну, подруга не права была - если так хотела отсосать, то можно было договориться с женой

я живу давно, чего только не случалось

но все минеты и прочая были заранее согласованы и завизированы

я, короче, подругу осуждаю немного, и советую без драматизма

А то что делать если муж любовницу заведет - вешатца что ли?

причем, я не троллю. я это действительно исповедую, хотя бешенством матки не страдаю и держусь в рамках принятой морали. плюс минус
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 19:26   #498
Snowy
Космонавт

Цитата:
а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? если люди при спящей жене на кухне под пьянку, то крышеснос у людей вполне себе такой, что и резинки проигнорить могут на более пылком свидании.

если бы все не парились по разным причинам из-за походов налево, и если б не было болезней и ненужных залетов - уверена, мир был бы намного щасливее, войн бы не было, и наверняка браков тоже. все в свободной любви... увы, у нас другой глобус
Да.. согласна. Я тут на РМС читала как кормящую девушку ее идиот-муж заразил гонореей, хламидиями и еще чем-то типа сифилиса, что ли Налево разок сходил. Теперь она не знает, сворачивать ей ГВ или уже поздно
А я думаю, что тут не ГВ надо сворачивать, а гада безответственного убивать
Старый 08.03.2012, 19:43   #499
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? (
Скажи кто твой друг твоя подруга я скажу кто ты.....
Если твоя подруга шлюндра с ВИЧем.... ну тогда это уж совсем полный абзац
Старый 08.03.2012, 20:29
ответ для ufl , на сообщение « А потом ещё спрашивают, чего это мужики... »
Цикада
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ufl Посмотреть сообщение
А потом ещё спрашивают, чего это мужики от тёток гуляют... Тут не то что гулять - утопиться впору, чем так жить...
девушка, не домысливайте чужие истории, рискуете ошибиться. мы с подругой этой уже 5 лет в чудесных отношениях, с мужем я 15 лет в любви и согласии. так что можете моему мужу не сочувствовать. если он захочет, он тоже найдет способ проверить, что у меня да как. вот просто никогда не проверял - он мне доверяет. а если проверит - то я ему прощу. всякие настроения за 15 лет жизни могут быть. и всякие подруги.
когда он по командировкам и вообще по делам далеко уезжал, я за ним, в отличие от многих жен, хвостиком не таскалась. и если б все было как у меня с мужем, на ЖГ было бы очень скучно... не было бы ни баб-дур, ни козлов.
так что предлагаю поздравить с 8 марта всех женщин, которые не дают скучать ни М, ни МП, ни своим П. иначе здесь бы уже давно всё паутиной поросло. И Вам, и мне было бы незачем сюда ходить.
а если у ТС будет в итоге все хорошо, мир дружба и жвачка, и долгие годы весь квартет будет дружить по-прежнему - да этому только позавидовать можно. каждый выбирает для себя. не судите, ради бога, тех, кого даже в глаза не видели.

Добавить сообщение