|
|
08.03.2012, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Не актуально 
|
каждый раз так ржАчна эта подтирка, особенно на контрасте со вторым постом, в котором сметливые жг-исты цитируют стартовый камент
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
озвучить ЧТО? Ситуация автора вам не показательна? Нет, ну если вы предпочитаете получать подарки загодя или спустя какой-то срок, потому как это дешевле и выгоднее дарителю-мне вам трудно что-либо объяснить...
|
а "именно в срок"- это так важно? ну вот правда- не понимаю, и совершенно спокойно отношусь, когда подарок дариться до, или после, например, на ДР заказала в подарок сумку- мне ее из Италии смогли привезти только через месяц. А на 14 февраля (упомянув, что и совместно с 8М  муж вывез меня на шоппинг, и стоически терпел мотанья по магазинам(хотя для него это ужас-ужас), примерки, покупки не смотря на ценники, при учете, что вкусы у нас совсем разные- старался не комментировать, т.е. часть вещей взяли "ходить с ним", а остальные- как мне нравится. На то, что это не совпало с указанными датами- не обижаюсь, а, наоборот, понимаю, каким подвигом для него были эти несколько часов! Люблю его  !!
П.С.а цветы мне муж, о ужас, вообще никогда не дарит- не люблю я их, считаю- выкинутые деньги, и вместо них у нас- всегда конфеты\шоколад
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А вам прям обязательно, чтобы вот подарок по дорогой цене был??
|
нет, не обязательно. Но тут уже определили цену 30 тюльпанов на 6 марта-150 рублей...
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
каждый раз так ржАчна эта подтирка, особенно на контрасте со вторым постом, в котором сметливые жг-исты цитируют стартовый камент 
|
Что как бе намекает!
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
нет, не обязательно. Но тут уже определили цену 30 тюльпанов на 6 марта-150 рублей...
|
И чё???... это признак нормального принятия подарков - подсчитать цену и понять, что потрачено мало???
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
озвучить ЧТО? Ситуация автора вам не показательна? Нет, ну если вы предпочитаете получать подарки загодя или спустя какой-то срок, потому как это дешевле и выгоднее дарителю-мне вам трудно что-либо объяснить...
|
Мне показательно то, как тётка методично, по плёвому поводу выносит мужику мозг.
Если учесть, что з/пл у мужа хорошая (по словам автора) и она может себе ВСЁ позволить, то к чему ВООБЩЕ сотрясать воздух на предмет НЕ В ТО ЧИСЛО ПОЗДРАВИЛ?
Что касаемо меня, Я- женщина не притязательная.
Подарит мне муж подарок 1-6-10 марта... мне всё равно.
Я прекрасно знаю, что все те деньги, которые муж не потратил на трупы цветов, потратятся на меня любимую или на нашу семью.
А цветы Я предпочитаю живые, на клумбах. Моим сыном и его племянником посаженные.
Но, не все в состоянии понять такие подарки.
Ну... бывает.
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а "именно в срок"- это так важно?
|
Когда нет настоящего внимания, любви и вообще хороших отношений... Люди хватаются за соломинки - Срок, цена и т. д.
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а "именно в срок"- это так важно? ну вот правда- не понимаю, и совершенно спокойно отношусь, когда подарок дариться до, или после, например, на ДР заказала в подарок сумку- мне ее из Италии смогли привезти только через месяц. А на 14 февраля (упомянув, что и совместно с 8М  муж вывез меня на шоппинг, и стоически терпел мотанья по магазинам(хотя для него это ужас-ужас), примерки, покупки не смотря на ценники, при учете, что вкусы у нас совсем разные- старался не комментировать, т.е. часть вещей взяли "ходить с ним", а остальные- как мне нравится. На то, что это не совпало с указанными датами- не обижаюсь, а, наоборот, понимаю, каким подвигом для него были эти несколько часов! Люблю его  !!
П.С.а цветы мне муж, о ужас, вообще никогда не дарит- не люблю я их, считаю- выкинутые деньги, и вместо них у нас- всегда конфеты\шоколад 
|
Ну так сначала муж автору позвонил и спросил, не будет ли она против такого подарка. Она не согласилась. Муж сделал вывод, что неблагодарная. Вот вам-все равно когда получить подарок, ей-нет. Почему с этим не надо считаться?
зы: если вам муж не дарит цветы только потому что вы их не любите, нет причин писать, что это ужас...
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
И чё???... это признак нормального принятия подарков - подсчитать цену и понять, что потрачено мало???
|
это не жена посчитала, а обсуждающие  И пришли к выводу, что уж лучше б 8 числа купил что-то другое на эти деньги. Но ВОСЬМОГО!!!
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
Ну так сначала муж автору позвонил и спросил, не будет ли она против такого подарка. Она не согласилась. Муж сделал вывод, что неблагодарная. Вот вам-все равно когда получить подарок, ей-нет. Почему с этим не надо считаться?..
|
Потому что встаёт резонный вопрос в голове мужа - что важно его жене - содержание или форма.... Отношение выраженное через подарок или Галочка в отношениях
|
Цитировать ·
|