йа - дибилко? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 09:11   #491
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сеньорина Посмотреть сообщение
У меня подружка валялась с температурой и вызвала врача,была дома одна.Врач позвонил в дверь и она вскочила как ошпареннная с кровати,побежала быстрей открывать.Организм уже подкосила болезнь,вообщем грохнулась она в обморок и сломала нос при этом.Но сразу не поняла,болел и всё.Самое смешное в этой истории,что муж через пару дней сломал руку и поехали они в травму.Один со сломанной рукой,вторая со сломанным носом
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 10:38   #492
klubnichka 000
Мега-элита

Цитата:
У меня подружка валялась с температурой и вызвала врача,была дома одна.Врач позвонил в дверь и она вскочила как ошпареннная с кровати,побежала быстрей открывать.Организм уже подкосила болезнь,вообщем грохнулась она в обморок и сломала нос при этом.Но сразу не поняла,болел и всё.Самое смешное в этой истории,что муж через пару дней сломал руку и поехали они в травму.Один со сломанной рукой,вторая со сломанным носом
klubnichka 000 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 13:41
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
xmm
Мега-элита

И меня примите в Дэбилко. У меня двое детей и когда удается их распихать по бабушкам я иду в гиперы за покупками и по инерции продолжаю с ними разговаривать. Тут в Окее хожу с пустой тележкой и говорю ей- "тааак... что надо маме купить, маме нужна мука и сахар, потом за кофе сходим", так мужчина аж перекрутился весь в желании увидеть невидимых детей, а потом подозвал жену и красноречиво поглядывая на меня что то ей рассказывал, чуствовала себя полной дэбилко.
xmm is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 18:07
Сеньорина
Мега-элита

Вспомнила ещё одну историю,читая топик "он дебилко"
Однажды выхожу из метро,смотрю мой трамвай стоит,ломанулась к нему...Бегу со всех ног и прыгаю в первую открытую дверь....Тут она закрывается и я оказываюсь в кабине водителя вместе с ним.Он лыбится,спрашивает куда мне.А сам трамвай набит под завязку и народ всё это видит,то как я в кабине индивидуальной еду.Вообщем стыдно мне было ужасно,чувствовала себя дебилкой в полном смысле этого слова
Сеньорина is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 18:38
ответ для og1311 , на сообщение « всем привет!хочу добавить и свои... »
Сеньорина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от og1311 Посмотреть сообщение
всем привет!хочу добавить и свои неудачи.Ехала на "электросилу"искала магазин"Дамское счастье".обошла со стороны Благодатной раза3,не нашла.Пошла по Московскому проспекту,нашла только военное училище пожарников,первый раз войти не решилась.Обошла все вкруговую,завидным упорством обладаю,по принципу если приехала точно найду.НЕ нашла.обошла 2раза покругу,достала карту Питера,нахожусь там где надо,но нету Этого ;"дамского счастья" и никто не знает.Злость взяла ужас .Вернулась к Пожарникам стою, курю и думаю может быть эта фирма арендует где-то на первом этаже,пойду спрошу.Захожу и спрашиваю курсантов:"-ребята где здесь дамское счастье?"Оболдевшие курсанты так долго ржали,что до меня дуры так долго доходило, что же я такое сказанула.вырвалась на улицу сама над собой поржала и пошла дальше искать это долбанное Дамское Счастье.

а однажды решила сходить на выставку татуировок.Она проходила в Манеже Кадетского корпуса.Мне надо было выяснить сроки проведения и можно ли на этой выставке себе что-нибудь сделать.Но я,дебилко,перепутала название,нашла в справочнике телефон Кадетского корпуса,звоню туда и спрашиваю можно ли у них татуху набить.То что мне ответили,не пропустит цензура
Старый 07.01.2009, 19:19   #496
Таичка
Элита

а у меня была история.. Шла вечерком(не темно было) по Московскому проспекту.. Шла, чегот обернулась, смотрю, по худенькому тротуару едут три велосипедиста. Я пыталась отойти, но как-то не получилось нам мысли друг друга прочитать, и один из велосипедистов( причем не самый худой) налетел на меня... Сзади. Мы втроем( я, велосипедист и велосипед) рухнули на асфальт...Как обошлось только ссадинами и грязной одеждой, не понятно. Хорошо, рядом был клуб Папанин, пошла, отмылась. Охраннику рассказала, посмеялся от души.
Потом поехала к подруге. Встретила бывшего МЧ, он спрашивает мол как жизнь, я говорю, неплохо, личная жизнь в порядке. Болтали, он вдруг увидел у меня на руке синяк большой, стал орать на весь двор : " Я его найду! Он что, бьет тебя??...!!! Конечно долго и с подробностями рассказывала ему про случай. Он не верил.
Старый 07.01.2009, 19:38   #497
Гражданочка
Хранитель

Цитата:

а однажды решила сходить на выставку татуировок.Она проходила в Манеже Кадетского корпуса.Мне надо было выяснить сроки проведения и можно ли на этой выставке себе что-нибудь сделать.Но я,дебилко,перепутала название,нашла в справочнике телефон Кадетского корпуса,звоню туда и спрашиваю можно ли у них татуху набить.То что мне ответили,не пропустит цензура
неужели вежливо сообщили, что Вы, видимо, ошиблись номером?

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 19:42   #498
Сеньорина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
неужели вежливо сообщили, что Вы, видимо, ошиблись номером?
ага и объяснили куда мне надо обратиться с моим вопросом
Старый 07.01.2009, 19:45
ответ для Сеньорина , на сообщение « ага и объяснили куда мне надо... »
Гражданочка
Хранитель

Цитата:
ага и объяснили куда мне надо обратиться с моим вопросом
я так и думала

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 21:42
konfetka
Ветеран

И снова здравствуйте! Я тут отличилась перед НГ.
Заходим с дочей в магазинчик маленький, оказались единственными покупателями. Сделали покупки, собрались выходить, и на двери надпись - "ЗАКРЫТО". Думаю:" Как это? Обед у них, что ли?" И говорю продавщице:" Откройте, пож-та, дверь." Она оооочень удивилась и перепугалась:" Ой, сигнализация замкнула?" И несётся к пульту - "Нет, всё нормально". Подходит к нам, ОТКРЫВАЕТ дверь и, недоумевая, смотрит на меня. Я её киваю на табличку:"ЗАКРЫТО". Девушка чуть не упала, смеялась, наверное, долго. Дочка тоже повеселилась.
(В общем, табличка "ОТКРЫТО-ЗАКРЫТО" для очень сообразительных).
konfetka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение