|
|
26.04.2010, 01:28
|
|
Частый гость
|
Если хотите быстро и качественно вылечить язву и гастрит я советую пропить курс препаратов фирмы NSP это не химические препараты и очень известны во всем мире ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ... испробовала на себе...цены до 1000р. если нужно могу дать телефон грамотного консультанта помогла мне и ребенку. И вопрос хочу поставить имплант на один зуб где делаете и сколько стоит и какие есть подводные камни?
Цитировать ·
|
26.04.2010, 03:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯКОЧКА
Если хотите быстро и качественно вылечить язву и гастрит я советую пропить курс препаратов фирмы NSP это не химические препараты и очень известны во всем мире ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ... испробовала на себе...цены до 1000р. если нужно могу дать телефон грамотного консультанта помогла мне и ребенку. И вопрос хочу поставить имплант на один зуб где делаете и сколько стоит и какие есть подводные камни?
|
если качественно лечить язву и вылечить, то надо постоянно у гастроэнтеролога наблюдаться и пропивать курс лекарств, который стоит больше 1000 руб. и делать исселедования желудка два раза за лечение и затем каждые полгода. И еще диета постоянная и хорошо бы пообщаться с психологом, так как желудочно-кишечные проблемы часто связаны с психологическими проблемами.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от razymnay
если качественно лечить язву и вылечить, то надо постоянно у гастроэнтеролога наблюдаться и пропивать курс лекарств, который стоит больше 1000 руб. и делать исселедования желудка два раза за лечение и затем каждые полгода. И еще диета постоянная и хорошо бы пообщаться с психологом, так как желудочно-кишечные проблемы часто связаны с психологическими проблемами.
|
Это точно, у меня, например, стрессовая язва. Но это, наверное, уже тема другого топа.
Цитировать ·
|
26.04.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯКОЧКА
|
Так ненавязчиво...
Ай-я-яй!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bonbons
Это точно, у меня, например, стрессовая язва. Но это, наверное, уже тема другого топа. 
|
Как-то так все сливается, что все топики касаются всех проблем. Попробуйте пообщаться с психологом или психоаналитиком. Все прблемы желудочно-кишечного тракта идут от переживаний или паразитов.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:00
|
|
Участник
|
А есть у кого- нибудь информация по имплантации в «Аркадии», а конкретно о Блинове Михаиле Сергеевиче. Записалась на прием, а информации найти не могу
|
06.05.2010, 15:24
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
ой, жесть  Я лет 10 назад делала один имплант у д-ра Раада,обошелся в 100 долларов за имплант и 100 долл. за коронку. Мама весь рот (30 зубов что ли) делала за 4 тыс долл. (тогда это были бешеные деньги, конечно). Сейчас у него же 14 тыс имплант и 8 тыс коронка. А те цены, которые вы тут озвучиваете - 70 тыс за зуб  - ой, ужас ужасный. А в Меди маме вырвали зубы, даже не спросив ее согласия (!!!), потом сделали ей протез, который через полгода сломался ( а заплатила она за него бешеные деньги). Я тоже там ставила пломбы как-то очень дорого, а потом их переделывала, т.к. прохо были запломбированы каналы. Кста, ходили в клинику на Невском, тогда у нас были такие деньги:А сейчас я в шоке, что мне за 2 зуба 50 тыс выкладывать придется. А я-то машину хотела покупать, дурочка
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:37
|
|
Старожил
|
поставила имплант недели три назад.
не страшно, не больно
подготовка 15 мин
процедура 10 мин
выпила сразу после этого кетанов, т что,когда наркоз отошел-не болело. Потом тож не болело. Отека не было.
Пока ттт
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:38
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от мелони
поставила имплант недели три назад.
не страшно, не больно
подготовка 15 мин
процедура 10 мин
выпила сразу после этого кетанов, т что,когда наркоз отошел-не болело. Потом тож не болело. Отека не было.
Пока ттт
|
а где делали? И сколько стоило?
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
клиника семейной стоматологии
комендантский 10