|
|
31.08.2009, 17:38
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
Нам, вроде бы говорили, что хотят заменить Петерсона на другого, завтра узнаем.
|
ну да... там теперь Козлова что ли... вроде как в этой программе везде математику меняют...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 19:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от monik7777
ВСЕМ привет!!! Расскажите про 15-ю школу...)))
Записала девочку ...школа рядом вроде все хвалили...как-то страшненько...
|
Первый класс в этой школе учится в здании бывшего детсада? Там, говорят, есть дети на "семейном", а точнее в отдельном коммерческом классе
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pike
Первый класс в этой школе учится в здании бывшего детсада? Там, говорят, есть дети на "семейном", а точнее в отдельном коммерческом классе
|
а поподробнее про коммерческие классы можно????????
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pike
|
Просто часть школы арендует частная школа и сад..по-моему так
а 15-я самая обыкновенная государственная.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от monik7777
Просто часть школы арендует частная школа и сад..по-моему так
а 15-я самая обыкновенная государственная.
|
Но эти дети числятся в 15 школе. У них вход был (в прошлом году) отдельный, слева от общего, железная дверь со звоночком, если кто узнает, сообщайте новости! Говорят там обучение не один десяток тыщщ в месяц стоит
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ola
В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве 
|
Вот, Елена Васильевна учит сейчас 2 класс, моего сына. Очень нравится она нам. Спокойная, выдержанная, мальчишек в классе 2/3, она их "держит". И нас держит в 27 школе. А у дочери - Галина Алексеевна, на следующий год видимо будет набирать новый класс
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:40
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от pike
Но эти дети числятся в 15 школе. У них вход был (в прошлом году) отдельный, слева от общего, железная дверь со звоночком, если кто узнает, сообщайте новости! Говорят там обучение не один десяток тыщщ в месяц стоит
|
я считала, что в 15 открыли отделение дистанционного обучения для особых детей. И что это государственное. Неужто частную и платную открыли
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaErmolova
Вот, Елена Васильевна учит сейчас 2 класс, моего сына. Очень нравится она нам. Спокойная, выдержанная, мальчишек в классе 2/3, она их "держит". И нас держит в 27 школе. А у дочери - Галина Алексеевна, на следующий год видимо будет набирать новый класс 
|
А мы были у нее первым в жизни первым классом - и было нас 48 человек - а ей 19 лет 
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ola
А мы были у нее первым в жизни первым классом - и было нас 48 человек - а ей 19 лет  
|
Интересно было бы посмотреть на фотографии
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 15:20
|
|
Участник
|
Ну вот и я в свет вышла
Тоже интересует вопрос выбора школы. Рассматриваю ближайшие от дома 9,16 и 586. В этом году идем на подготовительные курсы.
Делюсь своими наблюдениями:
16 школа (была на собрании весной)- скорее всего будет больший уклон в математику, состояние школы не скажу чтобы хорошее, одна раздевалка в подвале чего стоит... столовая хорошая только после ремонта, классы для малышей хорошие, рекреация обшарпанная как была 25 лет назад так и осталась... ремонт бы сделать...
9 (тоже ходила на собрание) - понравилась всем и как школа внутри и учителя, обстановка спокойная, только вот французский.. нам не подходит, а в остальном оочень даже хорошо. Говорила с учителем франц. мол как быть если родители не могут помочь с языком, так она сказала что это даже к лучшему не будут лезть и неправильному учить.
586 школа - я ее заканчивала сама, конечно говорят уровень обучения слабоват, но я не могу сказать ничего. Директор нормальная, только может чуть неврастенична... Пойду на собрание после 10 сентября, посмотрю. Смутило то, что по телефону секретарь сказала - попасть в школу трудно если не относишься к их микрорайону, а жаль. Посмотрим. 
а еще говорят что первые классы сильные именно в 16 школе.
Про 10 хорошее отзывы слышала, только от нас далеко.
|
|
Цитировать ·
|