|
|
25.12.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У меня сразу вопрос. А сложностей не возникает, когда пупс начинает говорить? Папа с нею с какого возраста на другом языке говорил? Поделитесь опытом?
|
Папа у ребенка итальянец, но с дочерью говорит почти всегда на русском. Для него это языковая практика. А вот все дедушки, бабушки и т.д. говорят на итальянском, русского не знают. Так как дочь много времени с самого рождения проводит с ними, для нее это не составляет труда. Лет с двух добавили немецкий (практически весь север Италии им владеет). Сложностей у ребенка нет, она легко переходит с одного языка на другой. Говорит, что видит сны на разных языках. В этом году дочь жила в Италии 5 месяцев. Я постоянно интересовалась читает ли она книги, нужно ведь к школе готовиться. По приезду оказалось, что она много читала, но на итальянском.  Пришлось в срочном порядке наверстывать . Вот так и живем.
|
|
|
25.12.2009, 19:31
|
|
Ветеран
|
всем приветик
Цитата:
Сообщение от Indushka
Сдают какашки  С памперса надо собрать в контейнер.
|
а мне говорили что надо не раньше 3х месяцев сдавать каки если ничего не беспокоит. и собирать с пеленки однораз продезенфицированной 
|
|
|
25.12.2009, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
а ты слинг под куртку или на куртку одеваешь?
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, кто-нибудь анализ на дисбактериоз сдавал? Мне подружка настоятельно советует сдать. У нее из-за того, что позно обнаружили палочку, у ребенка сейчас очень большие проблемы. Еду запихивают через силу. Сама есть отказывается .
|
если палочку стаффа - то можно просто посев сдать. еще можно копрограмму сдать - показывает как перевариваются и все ли ферменты. Просто дисбак дорогой и я читала, что это бесполезно в этом возрасте сдавать,т.к еще не совершенен кишечник и дисбак по-любасу есть физтиологический
25.12.2009, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Порция молока. сцеженная в чистую посуду из одной груди хранится в холодильнике до 48 часов, при комнатной температуре 8 часов.
Если в одну посуду сцедили молоко из двух грудей, оно хранится в холодильнике 12 часов.
Не советуют разогревать в микроволновке (т.е. лучше на водяной бане)
Разогретое молоко хранению не подлежит. Сразу съесть!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Aira
так и надо разогревать на водяной бане.. температура примерно 40 градусов д.б.
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я грею в микроволновке (нечасто, поэтому не страшно  ) 1 мин 140 мл. Можно и в горячей воде. Потом надо капнуть молоко на запястье -проверить температуру, чтобы не обжечь.
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Я именно так и разогревала.
|
спасибо всем за ответы!!!    а микроволновки у нас нет, так что как раз способ на водяной бане подойдет

|
|
|
25.12.2009, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Папа у ребенка итальянец, но с дочерью говорит почти всегда на русском. Для него это языковая практика. А вот все дедушки, бабушки и т.д. говорят на итальянском, русского не знают. Так как дочь много времени с самого рождения проводит с ними, для нее это не составляет труда. Лет с двух добавили немецкий (практически весь север Италии им владеет). Сложностей у ребенка нет, она легко переходит с одного языка на другой. Говорит, что видит сны на разных языках. В этом году дочь жила в Италии 5 месяцев. Я постоянно интересовалась читает ли она книги, нужно ведь к школе готовиться. По приезду оказалось, что она много читала, но на итальянском.  Пришлось в срочном порядке наверстывать . Вот так и живем.
|
обалдеть, супер!
|
|
|
25.12.2009, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
обалдеть, супер!
|
+10000 я бы тоже хотела бы так
25.12.2009, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
если палочку стаффа - то можно просто посев сдать. еще можно копрограмму сдать - показывает как перевариваются и все ли ферменты. Просто дисбак дорогой и я читала, что это бесполезно в этом возрасте сдавать,т.к еще не совершенен кишечник и дисбак по-любасу есть физтиологический
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
а мне говорили что надо не раньше 3х месяцев сдавать каки если ничего не беспокоит. и собирать с пеленки однораз продезенфицированной  
|
Вот и я думаю  Спрошу у врача, пожалуй
25.12.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Вернулись только что с прогулки. Я получила нереальное удовольствие.Люблю свой Эрго нежно.  Прошли 4 км. Погодка чудная!
|
|
|
25.12.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
приветик....сейчас использую вот такой сумка-слинг http://www.kingscomfort.ru/instr2.html
одеваю на шубу..очень удобно  только вернулись с прогулки и Софи из сада забрали.
И еще у нас в группе карантин по ветрянке    благо Софи болела.
25.12.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
не пеленаю, пару раз попробовала, интереса ради, - пыхтел, сопел,- руки вытаскивал все равно...решила не мучить парня, тем более,что пользы от пеленания у нас не было
|
У нас эффект потрясающий - 6 часов спокойного и практически мгновенного сна, а так руки ходуном: трясь себе по лбу  и сна ни в одном глазу  , днём почему-то не особо на это внимание обращает, а ночью караул!!!!