| |
|
30.03.2010, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Я посмотрела и ничего не поняла. Там теперь программ с полной стоимостью нету, надо набирать все по кусочкам?
То есть считать "роды там-то+палата там-то+осмотр неонатолога+допустим, КТГ?"
|
тоже не совсем поняла - почти за все деньги берут что-ли? Раньше стоимость складывалась из стоимости родов и палаты... Пока ориентируюсь на их старые принципы, потом как-нибудь позвоню - узнаю.
|
|
|
30.03.2010, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
нехилая сумма в итоге наберётся 
|
Если так пойдет, то 9-ка Скандинавию догонит  Там вроде бы 120т.р.
|
|
|
30.03.2010, 18:19
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
нехилая сумма в итоге наберётся 
|
Этак проще на Сканди упасть
Цитата:
Сообщение от tacyk
тоже не совсем поняла - почти за все деньги берут что-ли? Раньше стоимость складывалась из стоимости родов и палаты... Пока ориентируюсь на их старые принципы, потом как-нибудь позвоню - узнаю.
|
А еще раньше в понятие "роды" входила и палата и анестезия при необходимости, и вообще все. Если они каждую прокладку будут считать по спекулятивной цене...
|
|
|
30.03.2010, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
О! И я туда же планирую становиться на учёт! А к какому доктору ты встала?
|
Аня, а ты что думаешь по поводу 17 ЖК?? Кто у тя участковый? Ты рядышком живёшь??
|
|
|
30.03.2010, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки, а я еще похвастаться хотела: Мы подали заявление на 11 июня) так что скоро стану женой, а потом очень надеюсь что и мамой УРА)
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, а к кому собираетесь на УЗИ в 12 недель?
Я вот записалась к Лебедеву и теперь думаю, оправдана ли такая высокая стоимость?!
|
Я оооочень давольна Семеновым Игорем Александровичем в 1 меде.
Супер узист. в 12 нед стоит 1500
в 22 нед-2000р
в 1Б у него узи делала(скрининг,это после того как в нашей ЖК сказали,что не слышно серцебиение) 
девочки..это был кошмар.врачи-просто урод-ны ..наревелась я тогда  и это на 24 нед.
И.А. меня успокоил и даже сказал пол)))до этого в жк не видели(не удивительно)
И сейчас я только к нему!Была у него уже.Буду на 12 нед тоже записываться.
Рекомендую его.И цены очень приемлемые.
кхе...чё-то многа написала
|
30.03.2010, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Если так пойдет, то 9-ка Скандинавию догонит  Там вроде бы 120т.р.
|
Я сегодня иду в Сканди на УЗИ, посмотрю как там сервис!
Сервис по УЗИ в моей ЖК мне не оч. понравился, в 6 недель меня гинеколог повела и я даже не поняла, услышала она с/б или нет, что там подозрительного она увидела в матке и т.д.
Надеюсь мне сегодня всё разложат по полочкам.
|
|
|
30.03.2010, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Я сегодня иду в Сканди на УЗИ, посмотрю как там сервис!
Сервис по УЗИ в моей ЖК мне не оч. понравился, в 6 недель меня гинеколог повела и я даже не поняла, услышала она с/б или нет, что там подозрительного она увидела в матке и т.д.
Надеюсь мне сегодня всё разложат по полочкам.
|
ага, расскажи потом!
30.03.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Аня, а ты что думаешь по поводу 17 ЖК?? Кто у тя участковый? Ты рядышком живёшь??
|
Если честно, то понятия не имею, что она из себя представляет, я там ещё не была. Да, я рядышком живу и поэтому мне было бы удобно там наблюдаться. Думаю, может на разведку туда сходить? Надо ж с чего то начинать... А доктора можно самостоятельно выбирать или только к участковому?
|
30.03.2010, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Если честно, то понятия не имею, что она из себя представляет, я там ещё не была. Да, я рядышком живу и поэтому мне было бы удобно там наблюдаться. Думаю, может на разведку туда сходить? Надо ж с чего то начинать... А доктора можно самостоятельно выбирать или только к участковому?
|
Можно выбирать, но надо ж знать кого выбирать и к кому идти. И ещё говорят, что не ко всем врача прикрепляют, кто-то перегружен, кто-то в декрет собирается, кто-то на пенсию собирается ... В ЖК есть оч.хорошая заведующая, днём принимает, можно с ней о смене врчача говорить.
Я раньше хотела к Гвоздевой, но говорят, что она летом на пенсию. Потому хожу к своей, пока проблем не ощущала. Понятно, что там никто не облизывает и как минимум 40 минут - 1 час в очереди, но это у всех врачей так.
Моя мне сегодня витамины дала нахаляву Элевит 100 шт., стоимость которых 1000 р. в аптеке. Приятно!! Даже выпрашивать не пришлось.
|
|
|
30.03.2010, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Поддержу, мне тоже плохо, зеленый чай пью мал. глотками, полегче. правда меня постоянно не рвет, но позывы постоянно, желудок скручивает и диафрагма уже болит. А у вас язык обложен? у меня какой-то язык обложенный, из-за токса интересно?
На счет проблем с каками  тоже есть. от чернослива болит живот еще больше, не знаю как выкручиваться.
Нос начало закладывать еще, в прошлый раз все пришло намного позже.
Вот нажаловалась опять вам  Я еще горохи гомео пью, фууууууу, ну почему они сладкие а не соленые.
|
Посмотрела на язык- да, налет есть. Что сие означает?
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки, а я еще похвастаться хотела: Мы подали заявление на 11 июня) так что скоро стану женой, а потом очень надеюсь что и мамой УРА)
|
Поздравляю!
|
|
|