|
|
10.02.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Так что чем раньше сходить к врачу, тем раньше он поставит диагноз и начнется лечение. Чего тянуть?
Вот... А так могу дать координаты нашего врача в ЛС. Он тоже имеет правильный подход к мужчине и женщине, но у него прием и обследование стоит в два раза дешевле))
|
Ясное солнышко,
а не могли бы дать координаты?... А что это - ЛС? Если хотите, в личку напишите, или так... Спасибо!
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:33
|
|
Элита
|
я про мужа не говорю никому...считаю это моветон, но это мое ИМХО, родителям его мы сказали, тк родители его с претензиями ко мне выступили, что у нас все плодовитые, а у тебя В. был....но не совсем в порядке претензий, но все же....было не приятно, теперь по другому говорят....
Это ваш выбор только.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я про Смирнова в этой же теме читала от кого-то, что он на приеме внушает, что женский орган сам по себе грязный и все проблемы в женщине, а не в мужчине. И это при женщине на приеме. Вам нужна такая обработка мужа???
А на счет СГ - думаю, сначала надо сходить к врачу, пусть сделает осмотр.
Если на осмотре выявит патологию, то сразу же и начнете лечение. Причин для изменения спермограммы много, от инфекций до варикоцеле и простатита (о кот. муж может и не знать).
А если врач скажет, что все в порядке, есть смысл пересдать через некоторое время и посмотреть, что там и как.
|
Про Сминова не слышала такого....
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Сдавали в Ава-Петер. Все требования по воздержанию соблюли - 3-4 дня не пил, не ходил в баню, не секаса. Там другие показатели вроде в пределах нормы, кол-во - 22 млн (нужно более 20). Ну и PH - 8,3 - немного превышает норму...
Только вот подвижность: прямолинейное движение- 1%, поступательное - 10 (А+В), движение на месте 18, неподвижных 71.
По морфологии - патология головы 73, шеи 20, хвоста 6 - итого 99% ненормальных...
Он в баню ходит последний месяц почти каждый день (купил абонемент бассейн+сауна), и имеет вредные привычки - во-первых работал в Макдоналдс 14 лет, и ел их гамбургеры каждый день на обед, а также курит как паровоз и выпивает достаточно, объясняя это стрессами на работе.... Нет, только не думайте - он не алкаш, он интеллигентный человек, но вот такая есть склонность у него... Понимаю, что это всё могло стать причинами плохой СГ. Сейчас вроде уволился, так хоть нет стрессов...
|
Ну, у нас тоже 1% морфология, а подвижность ваще 0  так что добро пожаловать, коллега 
На самом деле главное в нашем деле - БЕЗ ПАНИКИ! Вы в саммо начале пути, поэтому сейчас главное - выбрать правильный путь и идти по нему!
Сначала врач, а дальше уже решите, какие действия....
по поводу выбора того самого врача - это вопрос интересный. Асик - хорошо говорит и соглашусь, пожалуй, что важно то, ка кон настраивает мужчину на дальнейшие действия.
Помню, моему сказал - что да, ничего хорошего, НО. ВЫ- ПЛОДНЫ! Пока у вас есть хотя бы 1 живой спермик без паталогий - вы можете иметь ВАШИХ детей. Это нас взбодрило, скажу честно. Он настроил его изначально - муж пил таблетки горстями и почти не ныл по этому поводу 
Но дальнейшими действиями Асика я не сильно довольна. Наверное, подлечил, но причину так и не нашел.... Если она была в кисте (КАК же я в это верю    ), то ем точно двойка  Но для начал, наверное, он "правильный"
Цитата:
Сообщение от Musichka
Согласна, что не надо постоянно с мужем обсуждать эту проблему, но и убеждать его, что всё у него хорошо - тоже не стоит. Например мой муж после того, как я стала ему говорить, что на форуме и с гораздо худшими результатами беременееют, сказала, что ВОЗ вроде как собирется нормы понижать и 4% будет уже в пределах нормы. И что вы думаете? Он уже возомнил, что всё с ним в порядке. Как -то всколь заикнулся, что это из-за моего загиба матки спермики не могут добежать. 
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Добро пожаловать в клуб "я только читаю, про тебя ничегошеньки не пишу!" 
|

У меня муж часто говорит: "ну-ну. вот я тебя назвал козявкой, через час на ЛВ увижу "деееееефффочки, а муж меня козяяяяяяяфкой назвал! Да?  ". Я всё ржу.
Он знает, что я пишу что-то, но, думаю, целенаправленно не пытается узнать,что именно...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Добро пожаловать в клуб "я только читаю, про тебя ничегошеньки не пишу!" 
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
я про мужа не говорю никому...считаю это моветон, но это мое ИМХО.
|
Да, вот и я сейчас склоняюсь к тому, что никому ничего говорить об этом не буду. Буду удерживать свой длинный язык.... 
Ну, форумов, конечно, это не касается
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Про Сминова не слышала такого.... 
|
Ну это я читала в этой же теме.
Просто как новенькая, перечитываю ее и с начала, и с середины, и от куда получится.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Да, вот и я сейчас склоняюсь к тому, что никому ничего говорить об этом не буду. Буду удерживать свой длинный язык.... 
Ну, форумов, конечно, это не касается 
|
Я тоже держала долго-долго. А потмо рассказала маме... стало легче...
Цитата:
Ну это я читала в этой же теме.
Просто как новенькая, перечитываю ее и с начала, и с середины, и от куда получится.
|
Видимо, я пропустила... 
Но все равно субъективность есть какя-то.. может, не так поняли? 
Я вот тоже про Михайличнко писала, что он строий и не любит тёток  А наорд говорит - ничего подобного, спокойно разгвоаривает и никаких проблем

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Но все равно субъективность есть какя-то.. может, не так поняли? 
|
Я бы в любом случае после такого отзыва остереглась идти к этому врачу.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы в любом случае после такого отзыва остереглась идти к этому врачу.
|
А я какая-то сумасшешая, видимо... решила, что будем ходить по-максимуму ко всем, пока не найдем "своего"  такой отзыв бы не остановил.. но может потому что уже не боюсь, что муж пошлёт и скажет, что не будет лечиться...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:09
|
|
Активный участник
|
Я так только гинекологов меняю, чтобы разные мнения послушать)).
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я так только гинекологов меняю, чтобы разные мнения послушать)).
|
ну, это ваще святое дело 
хотя- я остановилась на одной, уже больше не хожу по разным

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|