*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 22:43   #4991
Танюшенция
Banned

уснул в две минуты...

а пеленка не покатит,он скидывает все с себя и под себя подминает( потом и не выковыришь еще%)
Танюшенция is offline  
Старый 08.02.2011, 22:44   #4992
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А я бы одела футболку и легкие штаны
Ведь температура разная бывает: может озноб, а может жарко быть. Ручки ножки какие?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.02.2011, 23:11   #4993
tinochka83
Guest

нам врач говорила, если ладошки и стопы холодные - укрывать и согревать, если тоже горячие не укрывать

Старый 08.02.2011, 23:43
ответ для tinochka83 , на сообщение « нам врач говорила, если ладошки и стопы... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я отдыхала в востоке6,там конечно не отель 5*, но там ремонт везде сделали, вроде стало прилично ,даже люксы есть, и бассейн там и спа и проццедуры и коньки и лыжи и все что хош).
Таня, @@ чтоб Димочка поправлялся. Нам врач говорила, если ножки и ручки холодные, то температура не упадет сильно, надо их согревать, или, как Наташа писала, давать но-шпу, чтобы спазм убрать. И потом уже жаропонижающие.

А ты сама бассейн видела? Он работает зимой? Интернет там есть? А то я сайтам не доверяю, уже писала почему. Нашла один отель, тоже в Зеленогорске и с бассейном и с саунами какими хочется, но 16 тыс на 3 дня только с завтраками, зато бассейн, сауны и тренажерка включены в стоимость.

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2011, 00:00   #4995
pupyshka
Участник

Всем привет.
У меня комп совсем сдыхает. Видать и вентилятор накрывается, потому как нагревается комп очень и теперь минут 30 работает и и виснет. УУУУУ, а денег нет на новый, ремонт думаю выйдет не меньше. Так что вы мня не теряйте, если пропаду. Читаю вас урывками.

Мы вчера съездили к кардиологу аж на авангардную. ТТТТТ много раз окошко у нас закрылось, шумы из-за хорды, но это не страшно. В общем врач сказал, что у нас все хорошо. Алинка себя оч хорошо вела, дала дяде все сделать, только возмутилась, когда он ее гелем мазал, посмотрела круглыми глазами на меня и говорит: дядя Алинку клеем мажет. Только вот в машине с ней ехать кошмар, не хочет сидеть в кресле, даже с соской периодически подвывала. Не представляю, как бы мы ехали 10 или 18 часов, как Юра и Полинка.

Всем болелкам @@@@@@@@@@
Тань, я Алинку укладывала в майке и легких штанцах без памперса, на ноги одевала шерстяные носки, потому что у нее ноги оч холодные были. К вам врач приходил? Что сказал?

Новеньким привет. У нас с горшком как-то странно все. То просится, то я сама высаживаю, то в штаны. Но по-большому только на горшок. Вчера вот к врачу ездили, перед усадила ее на горшок и она снова пописала только дома в горшок через 3,5 часа. И перед улицей мы дела делаем, гуляем час и уже после снова в горшок (экономит памперсы. Перед сном мы тоже на горшке сидим, а вот после сна не всегда успевает, чаще в памперс уже дела делает. А сегодня вот 4 описанных штанов. Как-то так.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.02.2011, 00:04   #4996
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Таня, @@ чтоб Димочка поправлялся. Нам врач говорила, если ножки и ручки холодные, то температура не упадет сильно, надо их согревать, или, как Наташа писала, давать но-шпу, чтобы спазм убрать. И потом уже жаропонижающие.

А ты сама бассейн видела? Он работает зимой? Интернет там есть? А то я сайтам не доверяю, уже писала почему. Нашла один отель, тоже в Зеленогорске и с бассейном и с саунами какими хочется, но 16 тыс на 3 дня только с завтраками, зато бассейн, сауны и тренажерка включены в стоимость.
Даш, у нас 4 г.назад корпоратив был в Оранж-клабе (репино вроде). Бассейн там точно был, но я не была. Номера оч даже приличные. Кормили тоже вроде ничего.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.02.2011, 00:05   #4997
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Наташ,попробуй написать или позвонить этому человеку.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=179768
он меня реально несколько раз спасал(мой комп,точнее).
mariyagen is offline  
Старый 09.02.2011, 00:10   #4998
Анна80
Ветеран

Девочки, добрый вечер всем! Меня зовут Анна, моя доча родилась в МАЕ. И если честно, то очень хочется зарегистрироваться в этом топике, попасть в табличку, и пообщаться во как возьмите меня к себе
Анна80 is offline  
Старый 09.02.2011, 00:38   #4999
pupyshka
Участник

Хотела посоветоваться, может я неправильно что-то делаю. Или у кого-нибудь тоже так детки ведут.

У Алинки сейчас странный период. Раньше она психовала и бросала игрушки или все что под рукой на пол. Я ей все время объясняю, что так делать нельзя, книжки обидятся и уйдут от нее (к тому же она потом еще на них может наступить, пару раз на них уехала и сильно ударялась об кровать). Не помагало. А на днях я ей сказала, что отдам соседскому мальчику, который будет хорошо к игрушкам относится. Она согласилась. Но видно, что расстроилась. Но я стала игрухи собирать (типа готовлю отдавать) и ей не разрешаю ничего брать играть. Она пошла к папе жаловаться. Успокоилась. Пришла ко мне. Потом мы снова с ней на эту тему поговорили, она пообещала так не делать и мы игрухи оставили. Но теперь она видно, что перед тем как бросить что-то обдумывает, если совсем не в настроении, то может все равно бросить, но уже со словами, не нужен, например слоник, отдадим мальчику. А я теперь не знаю что делать, отдавать (прятать). А то получается я сказала и не сделала. Наверное, зря я так сказала? Но уже не знаю как ей объяснить, чтоб она так не делала. Что думаете?

И еще, она стала себя бить. Начинает психовать, что-то не получается или что-то, что я не делаю, а ей прям сейчас надо. Раньше сразу в слезы, я ей говорила, что хочешь поплакать, плач. Ну если совсем до истерики не доходило, то могла успокоится или я ее чем-то отвлекала. Если до истерики, то укачивать уже приходилось. Причем она сама тащит свое одеялко, просит в него укутать и качать. А теперь она стала себя бить, не все время, но случается. Я так подозреваю, чтоб я ее жалела. Пытаюсь объяснить, что драться не хорошо и тем более бить себя. Бьет еще сильнее. Или упала, бьет не пол, а коленку на которую упала. А сегодня нашла какую-то штуку и в рот. Я ей говорю, выплюнь, она же грязная. Она выплевывает и тут же просит оторвать ей язык и говорит, что рот не нужен ей. И все это со слезами на глазах. Я естественно успокаиваю и пытаюсь ей объяснять, но не помагает. Прям не знаю как на это реагировать. Что-то я не рассчитывала, что в таком возрасте могут быть такие проблемы уже. Может уже к психологу нужно.

pupyshka is offline  
Старый 09.02.2011, 00:45   #5000
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Наташ,попробуй написать или позвонить этому человеку.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=179768
он меня реально несколько раз спасал(мой комп,точнее).
Маш, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Меня зовут Анна, моя доча родилась в МАЕ. И если честно, то очень хочется зарегистрироваться в этом топике, попасть в табличку, и пообщаться во как возьмите меня к себе
Добро пожаловать. Присоединяйся.
Ты напиши все данные для таблички, а лучше Тане (Танюшенция) сбрось в личку.
А как дочу зовут? что умеет?

pupyshka is offline