|
|
07.04.2011, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ямама
Всем привет! В том году сажала петунек вместе со всеми по срокам, а в этом из-за упадка настроения с отсутствием работы. совсем запоздала  ( ТОлько в конце марта посадила. понимаю теперь, что не успеют разростить особенно.
Девочки, вот стоят у меня эти росточки. я потихоньку увеличиваю срок их проветривания. Но никаких подвижек на появление настоящих листиков и нет. я не помню сколько ждать. может мне уже сейчас их подкормить чем-нибудь?
Не могу в этом году найти петунию от биотехники тайфун черри. хотела в этом году вместе с сильвером посадить, так как видела у девочек как это красиво. Если у кого будет в будущем лишний росточек буду благодарна.
Можно покажу несколько прошлогодних петунек?
на первой фотке тайфун сильвер, на второй русский огород Фортуния водопад ( очень понравился, обильно цвел и устойчив к ветрам)
на третьей тайфун черри спрятанный от дождя( я с нимии как с писаной торбой носилась 
на последней рамблин пич гло. очень красивый цвет, особенно в сочетании с голубой лобелией
|
Какая красота!!!
|
|
|
07.04.2011, 21:00
|
|
Элита
|
**СВЕТИК**, спасибо за фотографию!!! 
Что-то я раньше на такие внимание не обращала - надо будет тоже таких купить!
|
|
|
07.04.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Нашла фотографию, как раз здесь видно дорогой и дешевый уголок (они есть разных размеров), но я брала, чтобы вынос от стены, столба был подальше). А горшок, который на фото, точно такой же только с Сильвером у меня висел на арке, думюа, что он литров на 5 точно будет, а 1.5 литровые.. конечно совсем маловаты

|
А на простой уголок, просто сверху крючок цепляется?
|
|
|
07.04.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
**СВЕТИК**, спасибо за фотографию!!! 
Что-то я раньше на такие внимание не обращала - надо будет тоже таких купить!
|
Да, штучки мега удобные, те что дешевые конечно для других целей предназначены и особо большой дырки для крючка нет. но я придумала привязать маленькую петельку из веревки и все висело и держалось на ура!!!! Так для сравнения.... дорогие почти 400 рублей за штучку покупали, а обычные уголки по 30-40 рублей за штучку, а потом цветочки разрастаются и вообще не видно особо этих уголков.
|
|
|
07.04.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
А на простой уголок, просто сверху крючок цепляется?
|
Как раз в след. сообщении ответила, я сделала петельку маленькую из веревочки
|
|
|
07.04.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Да, штучки мега удобные, те что дешевые конечно для других целей предназначены и особо большой дырки для крючка нет. но я придумала привязать маленькую петельку из веревки и все висело и держалось на ура!!!! Так для сравнения.... дорогие почти 400 рублей за штучку покупали, а обычные уголки по 30-40 рублей за штучку, а потом цветочки разрастаются и вообще не видно особо этих уголков.
|
Светик ,у нас с тобой и уголки -то одинаковые
|
|
|
07.04.2011, 21:19
|
|
Ветеран
|
Девочки в Икее есть керамические горшки( правда без всякого покрытия) высотой 32 см по акции они 199р правда сегодня не было в наличии поддонов к ним ( а так они есть) .  Для Дачи милое дело!! Взяла себе парочку!!! 
Для сравнения 200гр стакан....
|
|
|
07.04.2011, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Как раз в след. сообщении ответила, я сделала петельку маленькую из веревочки 
|
Ага, поняла!! Спасибо!!!
|
|
|
07.04.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Нашла фотографию, как раз здесь видно дорогой и дешевый уголок (они есть разных размеров), но я брала, чтобы вынос от стены, столба был подальше). А горшок, который на фото, точно такой же только с Сильвером у меня висел на арке, думюа, что он литров на 5 точно будет, а 1.5 литровые.. конечно совсем маловаты 
|
Свет, а у тебя какой сорт в горшке подвесном? Синий. И сколько литров этот горшок. Я спаршиваю к тому, что вдруг мне захотелось один кустик моего Розового пунша (необыкновенный красавец, кстати) посадить в окружении голубых лобелий. Вот 3 л (опять я с этими горшками  ) подойдут для этой цели. Если меленько распикировать лобельку, а в центр ткнуть кустовую грандифлору?
Хорошо им будет?
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
07.04.2011, 22:55
|
|
Ветеран
|
Валерия, подскажите, вазоны у Дома семян на сколько литров? На сайте не нашла описания, только картинки.
|
|
|